Лет пять назад я пользовалась только светлыми лаками: бежевыми, розовыми, светлыми перламутровыми. Потом ко мне, наконец, пришло осознание того, как хороши лаки темного цвета. Теперь я перешла на темно-коричневые, фиолетовые, синие, красные лаки и яркие матовые (розовые, желтые, бирюзовые).
Расскажу Вам о моем самом любимом бордово-коричневом лаке Kiki Nail Lacquer with Protein No. 104, который живет в моей косметичке уже два года!
Вот он красавец:
Лаки kiki покупаю уже давно, нравится соотношение цены и качества:
— легко наносится, при неоднородном нанесении лак растекается и сам ложится ровно, как надо.
— долго носится, в среднем 4 дня (и это при мытье посуды, посещении бассейна и т.д.) Ни один лак таких пыток не выдерживает.
Для сравнения Dance Legend, OPI держаться нормально один день. ORLY не выдерживает и одного дня. Поэтому он король среди лаков.
— легко снимается самой простой жидкость с первого раза, при этом кожу не окрашивает.
— удобная узкая кисточка, как раз для моих небольших ногтей
— сохнет достаточно быстро, поэтому после нанесения можно спокойно ложиться спать
Лак наношу в два — три слоя.
Очень люблю коричневые цвета в одежде, поэтому лак сочетается со многими вещами.
Этот лак у меня уже два года и даже не загустел (хотя фиолетовый лак этой же фирмы столько не продержался).
Оценка: 5 с миллионом плюсов
Цена: 80 р.
Наталья.
А что, Кики еще выпускают? Моя давняя любовь… был у них прозрачный с кучей разноцветных блесток