Доброго времени суток, девушки!
Ожидание весны, греющее солнышко и хорошее настроение — все это с подвигло меня на покупку яркого лака!
Полное название лака : Golden Goddess Alessandro Nagellack, линия: Summer of love, 5 ml.
Развернутое мнение:
Я поспешила в магазин косметики за весенними обновками. Проходя мимо стенда с лаками Alessandrо, мой взгляд остановился на этом ярком, с чарующими переливами, представителе лаковой продукции
Дома разглядела его получше: цвет лимонно-лаймовый с шафрановым и золотистым шиммером. Проще говоря, золотистый лайм с оранжевыми блестками. Маленький флакон, что для меня подходит, т.к. часто ношу лаки с собой (вдруг подправить придется), кисть небольшая, удобная в нанесении, в один слой лак не полосит, жидкий, сохнет быстро, в один слой около минуты, второй слой чуть больше, около 3х, третий слой минут 5. Для меня это очень быстро. Держится около 3х дней. Стирается без проблем.
От производителя:
Мини лаки Alessandro Summer of Love это элегантные, манящие, яркие цвета. Их легко наносить, они славятся своей прочностью, исключительно хорошо держаться даже после одного нанесения и долго не теряют блеска. Благодаря уникальной формуле, обогащенной алмазной пылью, они не только защищают, но и укрепляют ногти. Входящие в состав частицы шелка, разглаживают ногтевую поверхность, облегчают нанесение лака и увеличивают его стойкость в несколько раз.
Сорт гладиолусов Golden Goddess
Слева направо: дневное освещение без вспышки (1 фото), искусственный свет со вспышкой (2,3 фото)
в 2 слоя.
В 3 слоя.
Лак хорош, но единственное, мне понадобилось 3 слоя, чтобы хоть немного перекрыть цвет кончиков ногтей. Я сделала вывод, что этот лак можно и нужно наносить поверх более плотного лака, один он, увы, не особо смотрится. Для этого я взяла бежевые лаки Rimmel PRO 470 Peach Delicacy ( для французского маникюра) и Rimmel PRO 362 Barely There.
Теперь 2 слоя беж, 2 слоя лайм.
Чувствую летом, на загорелой коже, будет отпадно , но не на руках, только на ногах.
Оценка: твердая 5 ( за качество). но минус за прозрачность.
Цена около 150р.
Спасибо за внимание!
когда красила на ногах, удивительно, не было такого эффекта, как на руках. наверное, потому что, ногти там короткие )
смотрится как йод, действительно
Но, думаю, на ногах будет поинтересней смотреться.
Я думаю, что на фотографии с Вашими ноготками цвет лака исказился немного. Сомневаюсь, что в жизни он похож на йод. Будет интересно поглядеть его на белой подложке :)
Носите с удовольствием!
Если наносить его поверх какого-то лака, думаю, будет красивее :)
я наношу поэтому на выравнивающую белую основу :)
простите, но лак ужасен
У меня кстати несколько желтых лаков, все кремы в бутылке вроде плотные и сочные, а на ногте вот так же, полупрозрачные.