Здравствуйте девушки-красавицы!
Вот и я наконец-то познакомилась с лаками Essence. Покупались они на отдыхе, так сказать, в расслабленном состоянии, поэтому и цветовая гамма получилась соответствующая моему отпускному настроению.
Итак, представляю вам на суд свой улов.
Начнем со знаменитой парочки Essence Colour&Go в оттенках #78 blue addicted и #72 time for romance.
Очень даже понятно почему мой взгляд остановился в первую очередь именно на этих двух красавцах. Ну как же! Такие знаменитые разнокалиберные зеленые и голубые блесточки-шестигранники и россыпь мелкого шимера в желейной чернильно-синей субстанции в 78 blue addicted, и вишневое-ежевичное желе с одноцветными более мелкими шестигранниками и все тот же мелкий шимер в 72 time for romance. И вся эта красотень, игриво переливающаяся под электрическим освещением корнера Essence! Кого это зрелище оставит равнодушным?) только не меня. И вот эти лаки мои.
Essence Colour&Go #78 blue addicted
Essence Colour&Go #72 time for romance
Все достоинства лаков на лицо, но не обошлось и без недостатков:
— для плотного, не сильно прозрачного, покрытия надо нанести не меньше 3-х слоев
— скоротечное откалывание лака с кончиков ногтя
— очень уж они быстро у меня загустели во флаконе, а ведь пользовала я их всего-то пару раз
— и очень утомительное удаление с ногтей.
Оценка этих лаков: (буду объективна!)
декоративная составляющая — 5, качество — 3.
Цена: в пересчете на рубль — около 50 руб каждый.
Смотрим дальше. Представляю вам другую пару. Уж так я их увидела — вместе. Милый светлый, слегка перламутровый, желтенький цыпленок Essence Colour&Go #51 mellow yellow и еще один знаменитый золотой глиттер Essence Colour&Go #67 make it golden Здесь 2 слоя лака и один слой глиттера. Основа у глиттера содержит мельчайший золотистый шимер плюс сам лак-основа слегка перламутровый, ну и, конечно, разнокалиберные золотые конфетти — все это дает необычайно интересный эффект, который мне очень нравится:
а на солнышке эта парочка просто восхитительна, на мой взгляд:
Недостаток этого тандема один, но существенный((( при активной жизнедеятельности хозяйки облетает вся эта красота уже на второй же день.
А здесь они по отдельности:
Оценка тандему: декоративная составляющая — 5, качественная — 3, и отдельная оценка глиттеру — 5!
Цена каждого: около 50 руб.
Вот и следующая пара лаков. Сначала я взяла Essence Colour&Go #97 absolutely blue. Он конечно же и сам по себе очень красивый, яркий, сине-голубой, такой оттенок «ice», чистый крем. Кстати, его первым углядел мой муж, и тут, я с гордостью заценила его вкус! Но я пошла дальше и прихватила в пару к нему Essence Nail Art Special Effect Topper #11 disco disco. Это глиттерное покрытие мне понравилось сразу. В общем-то, оно представляет собой собрание разноразмерных голографических блесток. Можно меня, конечно, за этот тандем и ругать, но я его буду все равно отстаивать!
Рассмотрите повнимательнее глиттерное покрытие. Какое разнообразие форм!
У меня большие планы на этот топ. Буду его пробовать и с другими лаками.
И эти лаки на ромашке:
Минусов у этой парочки я не заметила, или тандем мне так понравился, что просто на них закрыла глаза.
Цена: Essence Colour&Go #97 absolutely blue — около 50 руб, Essence Nail Art Special Effect Topper #11 disco disco — около 80 руб.
Следующий дуэт похож на предыдущий, вот только участники другие: Essence Colour&Go #86 a lovely secret и Essence Nail Art Special Effect Topper #02 circus confetti. Хотя, если честно, то лак был куплен для носки в одиночку. Очень мне захотелось этот лавандовый оттенок.
Но как оказалось, что с топами лаки Essence живут на ногтях дольше, вот я его и соединила с много нашумевшем топом circus confetti для демонстрации вам и первого, и второго. Сам лак очень интересный, имеет мельчайший люминесцентный шимер, который на ногтях никак особо себя не проявляет, но все же придает лаку определенное своеобразие. Он очень весенний, словом — красавчик! Ну а топ — просто шикарен!
И на ромашке:
Оценка: считаю, что и эта парочка заслужила 5.
Цена: Essence Colour&Go #86 a lovely secret — около 50 руб, Essence Nail Art Special Effect Topper #02 circus confetti — около 80 руб.
А здесь вы можете увидеть разницу в оттенках Essence Colour&Go #97 absolutely blue и Essence Colour&Go #86 a lovely secret:
Банальный розово-сиреневатый с легким перламутром Essence Colour&Go #36 enchanted fairy, а к нему масса гламура в лице Essence Colour&Go #04 space queen. Этакий «Барби-эффект», а почему бы и нет?) на отдыхе под знойным южным небом вполне будет уместен.
Здесь Essence Colour&Go #36 enchanted fairy в один слой
а здесь он уже с топом Essence Colour&Go #04 space queen
И традиционно лаки на ромашке:
Оценка: лаку — 4, топу — 4. а дуэту за влажный мерцающий эффект в розовом свете — 5.
Цена каждого: около 50 руб.
А вот и еще один топ — Essence Nail Art Special Effect Topper #08 night in vegas. Этот продукт необыкновенно красив! Я к слюде вообще не равнодушна, а этот топ просто создан для экспериментов, но они у меня еще все впереди, а пока я покажу вам его на подложке из основы Mavala Mava-White в 2 слоя. Это мой, на сей день, любимейший вид маникюра — такие настоящие опаловые ноготки. На фото слюда немного фонит голубым, а в жизни этого и в помине нет. Она розовато-золотистая, а местами золото уходит то в неоновую зелену, то в оранжевый, что придает опалу еще большую драгоценность. Эти опаловые ноготки хороши и в пир, и в мир!
Оценка: 5.
Цена: около 80 руб.
Ну и наконец-то последний лак — Essence Colour&Go #73 princess prunella. Здесь много слов и не надо, ведь это классика, строгая, элегантная, но с изюминкой, очень вкусная — шоколадно-сливовая. Если вы скажите, что он вам напоминает один весьма знаменитый и именитый лак, то я не соглашусь. Ведь это всего лишь пересказ одной модной идеи, а не клон, за что особе спасибо Эссенс.
Оценка: 5 — («минус» все за ту же пресловутую нестойкость).
Цена: около 50 руб каждый.
Все маникюры, представленные здесь, я делала на основу Orly RidgeFiller или Mavala Mava-White и покрывала сушкой Orly Sec'n Dry.
И вот итог моего улова:
Лаки марки Essence, конечно же заслуживают внимания, дизайнеры и маркетологи фирмы свой хлеб едят не зря. Декоративность, цена — лучшая сторона продукции фирмы. Осталось пожелать Essence роста в области качества! А оно хромает и серьезно. Мне даже пришло на язык назвать лаки Essence Colour&Go — «лаками однодневками». А вот топы ведут себя вполне прилично.
Желаю в дальнейшем нам всем приятных покупок от Essence.
Спасибо всем, кто смотрел и читал.
Рита.
Маникюр как всегда безупречен!
Обрати внимания сколько блеска . Прям остановиться не могу!
Как я тебя понимаю!
Essence Colour&Go #97 absolutely blue красавчик, но последний (ты по-моему забыла написать сам номер оттенка) самый лучший на мой вкус!!! И он мне ничего не напомнил)) Просто прелесть!
Поздравляю с покупочками!
Ты прям как мой муж, он тоже твердит, что он самый, самый…
из ваших очень понравился лавандовый, а также барби-тандем :)))
пост готовила долго, зато теперь балдею, читая о том, что кому больше нравится!
думаю, что к твоей гамме макияжа точно бы подошел!
Да, и еще, чтобы корнеры Эссенс в магазинах пополнялись товаром регулярно .
Да уж, каждому по паре . Так у меня с ними и сложилось…
Я и сама по ней сейчас с ума схожу))))))
Последний — само благородство… Этакий маникюр для леди
night in vegas — обалденная красота!!! у нас в Минске пока слюды не видела… так хочу!!!
Я старалась , чтобы вы не заскучали при просмотре…
Слюда шикарная. Точно куплю еще!
и нам покажите…
По мне еще глиттеров из цирковой коллекции можно подсыпать для полноты картины;)
Теперь определенно буду искать слюду от Essence!!!
из твоего поста скупила бы все))
Надеюсь, что в будущем все изменится к лучшему.
Жаль, что у нас этой марки все еще нет, но зато когда встречу — буду знать что брать.
Рита, спасибо за такой красивый и познавательный пост!
У меня к этим лакам очень двоякое отношение: с одной стороны они мне очень нравятся, а с другой стороны, они на моих ногтях страшно не стойкие, прям расстройство…
и, по-моему, зря Вы назвали enchanted fairy банальным, очень красиая нежная жемчужинка
Я его банальным назвала на фоне 72 и 78. А так он мне тоже глянулся своим нежным оттенком
Я всё мечтаю об Эссенс, а благодаря вашему посту список моих хотелок вырос до 12 штучек Но больше всего потряс маникюр со слюдой и лавандовый лак…
Поздравляю с таким уловом!
А вообще эти лаки радуют
Я пока не «дозрела» до модных крупных глиттеров, а вот цветные лаки основы почти все понравились. Из маникюров «с эффектами» очень понравились вариант «барби» и со слюдой.
сорока в душенатура требует блесток на ногти))У Вас такой красивый пост (и пальчики!)
Я помню этот топ у Буржуа, страсть его любила. Флакончик использовала до самого конца, а остатки блесток на стенках смыла каким-то светленьким полупрозрачным лаком. Было это давно… Но, у Эссенц топ нежнее и блески дают именно влажный мерцающий эффект, а у Буржуа был искрящийся. Так что смотрите…
Кстати, для кошелька эти лаки совсем не раззорение)))
и стойкость у них была зверская…
да, цена — их главное преимущество, даже у нас недорого, что редкость))
А я все прийти в себя не могу после твоего поста о слюде Зоя. Хочу иметь ее — безумно! Сейчас обдумываю, как ее заполучить.
Завидую по-доброму, тоже хочу уже в отпуск )Глиттеры, точно, и меня доводят до бешенства со смывкой, а вот со слюдой в этом отношении попроще, потому ее и пользую сейчас чаще. На коралловом попробую обязательно, думаю, должно получиться неплохо. Спасибо за подсказку)))
особенно розовые лаки понравились и princess prunella
ты в нашей любимой дрогерии запаслась?)
Неа, в Rossmann в Чехии затаривалась)
Ах, тебе глянулся розовенький вариант? Обычно розовый предпочитают девушки с романтичной натурой, а prunella обычно нравится серьезным девушкам. Выходит, что ты — серьезный романтик !
Такое всё искрящееся, переливающееся! Для себя особо выделила два последних маникюра, со слюдой, роскошные опаловые ноготки и последний, шоколадно-сливовый, элегантный шик!
Ой, и не говори. Сплошной Гламур. Видимо уже надоели серые деньки и хочется праздника — солнца и блеска, света и цвета)))
А два последних самые акцентные для меня, похоже, что эти два варианта маникюра у меня на долго.