Черный лак давно перестал быть ярким признаком субкультуры. Уже несколько лет он держится среди модных тенденций.
Однако Orly Goth своим названием отсылает нас к истокам темной истории Вперед, навстречу всему готическому и готичному!
В центре внимания Orly Goth — мой любимчик, подкупает качеством и околдовывает цветом. Мой самый симпатичный гот
Консистенция у Orly Goth очень жидкая, носить в один слой нет никакой возможности. А вот в 2 слоя получается отличное покрытие без проплешин. Сохнет быстро.
Кисть удобная, хотя и не широкая. Она мягкая и податливая, так что ею хорошо наносить лак, повторяя естественную форму ногтя у кутикулы и по бокам.
Текстура однородная, гладкая, без шероховатостей. Ровная поверхность, хороший глянец даже через пару дней.
Ну, и наконец, цвет. Черный с мельчайшими серебристыми блестками. Оттенок с изюминкой и с интересным названием.
Слово «Goth» заключает в себе несколько значений: это и знаток готического стиля в архитектуре, и музыкант, исполняющий готик-рок, и представитель субкультуры готов. Появляется множество ассоциаций. Средневековые соборы. Литература в духе черного романтизма — Эдгар По с его жутковатой поэмой о вороне, истории о Франкенштейне, Големе и Дракуле. Ну и, конечно же, готы с их особым стилем, любовью к кружевам и аксессуарам в виде крестов, а также тягой ко всему мрачному и таинственному. Словом, этот оттенок способен создать особое настроение сумрачной романтики, за что я его и люблю.
Свотчи: на солнце
Набежала тень
Общий вид
Ну и для атмосферы — Нотр-Дам своей готической стороной
Стойкость: 2 – 3 дня при моих мягких эластичных ногтях. Без потерь пережил приготовление большого пятничного ужина, в том числе и возню с тестом. Для черного лака, для которого критичен любой скол — достойный результат.
Цена: 150 р. за мини-версию.
Спасибо, что заглянули.
Будьте загадочны!
У меня есть ГР очень похожий на этого красавца (можно сказать копия!), только качество разочаровало — и дня не продержался… валяется теперь без дела.
На Ваших пальчиках Орленок очень красив!
А одна горгулья на Нотр-Дам в каске.«Готично! Аффтар пеши исчо!»
Пусть это буду я
Извините, но это химера. Повторюсь, маникюр очень понравился.нелюблю шероховатые лаки, так и тянет их поколупатьКрасивые ноготки и маникюр
то есть готскоеПросто как-то странно ведет себя перед фотиком И да, он без топа здесь.Всё навеял Ваш пост, спасибо!