Добрый день, девочки! Я устала писать посты для каждого лака отдельно (исключения все таки есть) и теперь объединяю их! Сегодня речь пойдет про лаки кремовой текстуры.
Практически все из героев сегодняшнего поста входят в постоянную коллекцию, но от этого не становятся менее интересными.
Начну я с самого любимого на данный момент. Это оттенок Plum Noir.
Этот лак мне безумно понравился! Красивый, очень благородный крем сливового оттенка — давно мечтала приобрести такой. Глубокий и насыщенный, но все же не уходит в черный, как я и хотела. Что и говорить — оттенок просто классный! Подходит практически под весь мой гардероб)) Ложится тоже хорошо. Первый слой довольно плотный выходит, но все же идеального покрытия не дает — все исправляет второй слой. Лак практически не пузырит и не полосатит. Финиш глянцевый, но я все равно ношу все лаки с топом. Держится 3-4 дня — мне больше и не нужно))
Оценка 5
Далее оттенок под названием Hot Chocolate.
Этот лак вызвал у меня неоднозначные эмоции. Цвет у него прекрасный. Красивый, действительно шоколадный оттенок. Но! Он очень странный по текстуре. Это не те привычные мне кремы, это вообще не понятно что. До крема — еще далеко, от желейного — уже далеко. Вообщем странный этот лак. Плотного покрытия можно добиться или с двух ну совсем идеальных слоев, или уже с трех. Но при этом, каждый последующий слой может свезти предыдущий, да еще и вспузыриться при этом! Помимо всего этого кончики будут просвечиваться — лак очень жидкий и просто растекается к краям ногтя. Короче, лак этот меня немного огорчил. Буду пользоваться им редко, судя по всему. Но цвет классный
Оценка 3
Теперь об оттенке Coffee Break. У этого лака очень непростая история! Вообще подобными лаками я пользуюсь редко. Конкретно этот тон купила для того, чтобы накрасить ногти на защиту диплома — дабы не маячить перед комиссией своим ярким маникюром. Купила. Подумала накрасить вечером перед защитой. За день до защиты просыпаюсь от звонка руководителя диплома. Диалог: Спишь? -Ага… Все готово? -Ага… Давай бегом сегодня на защиту! о_О!!! Так он избавил меня от бессонной ночи перед защитой диплома, но на руках в этот день у меня был бирюзовый Saphire Silk))
Что же касается самого лака. Неплохой. Да оттенок скучноват, бежевый крем, такой себе кофе с молоком. Очень нежный и повседневный, но такого как раз и не хватало в моей коллекции. Ложится беспроблемно, без полос и проплешин. Два слоя выглядят прекрасно. Носится и держится хорошо. Вообщем хороший лак. В любой ситуации будет уместен.
Оценка 4+ (за скучность)
Далее классический Red Flare.
Что и говорить — классика, есть классика! У каждой девушки должен быть идеальный красный оттенок помады и лака для ногтей.У меня подобных два. Это Hot Red и теперь вот Red Flare. В сравнении с Hot Red, этот тон немного темнее и с холодным поддоном. Он немного отдает в бордо. Это именно красный, в отличии от алого Hot Red. Да красные лаки требуют большой аккуратности, ведь имеют свойство въедаться и в кожу и в саму ногтевую пластину. Но зато можно вполне обойтись одним слоем лака. Он прекрасно ляжет — проблем 0. Но я наношу 2 слоя и сверху топ — очень люблю этот трехмерный глянцевый эффект. Прекрасно держится — лак практически без недостатков.
Сравнение с Hot red
Оценка 5
Далее абсолютно летний Frisky.
Ой, это лак-лето, лак-праздник, лак-веселье))) Очень красивый, радостный оттенок! Когда я брала его, большого объема не оказалось — схватила миньку, теперь жалею. Обязательно полный вариант приобрету. Летом этот лак будет превосходно смотреться! Насыщенный ультрамариново-голубой тон. Цвет летнего неба — у меня одни только восторги)) Ложится он достаточно хорошо, ни полос, ни проплешин практически не оставляет. В два слоя покрытие прекрасное, ровное. Держится неплохо! Я накрасила его только один раз, но это пока! Поздней весной и летом это будет один из моих фаворитов!
Оценка 5
И наконец, завершает мой сегодняшний обзор лак из коллекции Sugar Coated — Petit Four
Этот оттенок тоже не типичен для меня, но все же очень мне понравился! Красивый, пыльно-розовый тон. В нем даже что-то лиловое проскакивает. Вообще оттенок этот описать довольно сложно — мое словарного запаса не хватает. Лучше я покажу вам фото.По поводу качества — лак не самый лучший. Немного жидковат (я поняла, что это особенность именно этой коллекции), поэтому иногда он требует 3 слоя — как пойдет)) Немного может полосить в один слой. Зато довольно неплохо носится!
Оценка 4 (за жидкость)
Всем спасибо, что заглянули!))
Заберу в избранное
Спасибо за красивый пост… (
и поворчу немножко: теперь меня тянет в магазин за лаками, без первого и последнего теперь точно не могу)))))) :)Для себя приглядела еще Petit Four, люблю такие припыленные оттенки!
обалденный цвет! это же прошлая коллекция!?
Маникюр, как всегда безупречный!
понравился первы, но маникюр безупречный везде!!!
у меня к вам пару вопросов: вы готовили этот пост неск. дней? или сразу красили ногтики, стирали и опять красили? такой труд огромный!
и еще всегда интересновало как у одного человека уживаются лаки таких разных оттенков?
у меня все лаки в одной гамме — ягодной. это яркие оттенки от красного до бордо через малиновый до фуксии и пару кораллов.
а тут все цвета разных цветовых гамм.
и третий вопрос — сколько у вас на ногтях живут Орли? у меня нету ни одного этого лака, но пользовалась подружкиным — у меня облез на 2ой день :( и это на основе орли бондер...(((
спасибо за пост и за ответ!
Пост конечно писала долго — ногти красила отдельно каждый раз. И не всегда именно этими оттенками — какие-то долго своей очереди ждали
Что по оттенкам — у меня куча разных! Я наоборот скучаю от однообразия — люблю менять их раз в 3-4 дня!
Основами я не пользуюсь, жизнь лаку у меня продлевает Глоссер — держится 3 дня в идеале, на 4 могут кончики подтереться, на 5 сколы. Но обычно я не дотягиваю до такого состояния
классные все, и свотчи отличные! Столько труда конечно) Спасибо огромное за такую красоту!)
второй и бирюзовый особенно в душу запали))
лаки красивенные, но ваш маникюр....!
скажите, а Вы сами так аккуратно красите или мастер?
я просто влюбилась в блеск ваших ноготков — хотя раньше была равнодушна к этому эффекту! каким топом вы пользуетсь?
а из всех цветов очень понравился Фриски :) я сегодня даже уже несколько постов с ним прочитала… такой летний :) я как раз ищу голубой или бирюзовый… за сматривалась на gumdrop… не могу пока выбрать… и кстати, отдельное спасибо за этот пост kosmetista.ru/blog/lakomaniac/21723.html
Фриски красавец! Очень классный
ну, надеюсь и с голубым лаком все прошло хорошо :))
А еще пост про то как Вам удается сделать маникюр в сто раз лучше, чем делают в салоне за немаленькие деньги — напишите, пожалуйста!!!
1,3,4 шикарны! :)
У меня тоже много лаков Орли, нравятся, но есть одна проблема именно с кремовыми- второй слой растворяет первый и получается проплешина .Как вы с этим боретесь, долго сушите, или после первого слоя что-то используете?
У меня Frisky уже год как, люблю его летом на педикюре))
Расскажите, в чем секрет такого идеального нанесения лака на ногти? По кутикуле прям ровненько-ровненько!
Ну очень понравился Coffe Break, теперь ищу его в магазинах
Очень красивый у Вас маникюр, загляденье!