Всем привет)
Хочу представить вашему вниманию лак Dark blue cosmetic «Classic» в оттенке № 745
Полное название лака: Лак для ногтей Dark blue cosmetic «Classic» № 745
Развернутое мнение: Этот лак — мой любимчик) Если честно, я уже даже не помню, сколько он живет у меня… Купила его приблизительно лет 5 назад, немного пользовалась, но не очень он мне нравился… Потом был период гелевых ногтей, и я его забросила в дальний ящик. Вернувшись к своим родненьким ноготкам, вспомнила про этот лак, на тот момент он был единственный) Так вот за все то время, пока он лежал в дальнем ящике, к моему огромному удивлению он нисколько не загустел!
Этот оттенок можно назвать скорее теплым коричневым. Он напоминает мне горячий шоколад Лак густой кремовой текстуры с хорошей, длинной кисточкой. Это единственный лак, который я спокойно могу нанести в один слой и он ложится без прошлепин и полос) Сохнет лак очень быстро, с сушкой минут 5 и уже можно заниматься своими делами. Оттенок, теплый, коричневый без какого-либо шиммера. Держится лак на мне 2 дня. Это конечно очень мало, но я ему прощаю) Вытирается хорошо, ногти и кожу не красит. Этот лак самый частый гость на моих ногтях из-за его отличного нанесения и быстрого высыхания.
На лето планирую приобрести какие-то яркие оттенки)
Свотчи: Прошу прощения за небольшие огрехи в нанесении( Красила перед сном
На всех фото лак в один слой без базы и топа, при разном освещении.
Цена: Покупала очень давно, сейчас цена на них около 5$
Всем хорошего настроения! Я Ира, ко мне на «ты»)
Ваш пост — смерть для человека на диете, я на сладкое уже месяц только смотрю((((Да ну ее, диетуу меня такого нет, то можно дольше поносить)