19.03.2012

Изящный и нежный оттенок Ballet Slippers от Essie (№6)

Здравствуйте, девочки! Сегодня я хочу рассказать вам о моём последнем увлечении. О лаках Essie. Точнее, сегодня, я представлю Вашему вниманию один из них. С недавнего времени эти лаки стали продаваться и в России, конечно же, я не смогла пройти мимо их стенда с огромным выбором цветов. Палитра настолько разнообразна, что глаза просто разбегаются… но я, как приверженец классики, поглазела-поглазела на всё это буйство красок и, как всегда, остановила свой выбор на классических алых, сливовом и молочном с розовинкой. Собственно, о последнем и пойдёт речь. Кому интересно, Добро Пожаловать!

Essie Ballet Slippers №6

Сразу оговорюсь, заглавное фото взято на официальном сайте. Цвет в жизни выглядит не таким розовым, странно, да?
У меня лак выглядит так:

Кисточка стандартная, закруглённая. Вполне удобна:
Развернутое мнение: По слухам, как я прочитала в одном блоге, этот цвет — фаворит самой английской королевы. Любопытно   Я её понимаю! Цвет, и правда, очень деликатный и изящный. Молочный, с еле уловимой розовинкой. И эта розовинка по-разному раскрывается в разном освещении. Без шиммеров, с глянцевым финишем. Такой стадартный, молочный оттенок, думаю, у многих найдутся подобные. Например, у меня есть несколько похожих от Rimmel.
В нанесении он, как и многие подобные цвета, капризен. Его нужно наносить очень аккуратно, иначе есть шанс наделать кучу полос. В один слой — почти прозрачный, ложится хорошо, без полос и проплешин. Но так как прозрачный, требуется нанесение следующих слоёв.   И тут начинаются проблемы. Чтобы не было проплешин и полос, нужно красить на полностью высохший первый слой, тремя мазками (ну это я так делаю, один в центре и два по бокам). Если начать разравнивать лак, мазюкая кисточкой триста раз по одному месту, появляются предательские дырки   В общем-то, по-разному бывает. В два слоя мне всё равно не хватает интенсивности цвета, поэтому наношу третий слой. Он-то и перекрывает все предыдущие погрешности и, наконец, придаёт ногтям желаемый оттенок. Кстати сказать, как бы отвратительно ни лёг лак в первые два слоя, третий слой, в любом случае, всё исправит. Подобные лаки я всегда наношу в 3 слоя, как минимум, поэтому меня не смущает всё вышеперечисленное. Лак сохнет очень быстро. Слои получаются довольно тоненькие. Кстати, я пользуюсь ещё сверху сушкой от Essie, вообще вещь!!!
Держится довольно долго, дня 4 я могу с ним проходить, у него даже уголки не начинают откалываться. Просто маникюр уже выглядит не очень свежим и я всё стираю. Дя меня такой срок — очень достойный. Обычно я ношу лаки дня 2, потом они начинают отслаиваться, откалываться и так далее, поэтому для меня стойкость этого лака на высоте. ( Здесь сравниваю с такими лаками, как Orly, Sopin, O.P.I) В целом, лак, конечно, шикарный. Для меня такой оттенок незаменим на каждый день. Но на выход тоже может быть незаеним. Он подойдёт под любой образ, с ним маникюр всегда выглядит нежно и свежо. Ногти — фарфоровые и идеальные. Также, подобные оттенки удлиняют ногтевую пластину, визуально, разумеется.
Объём пузырька — 13,5 мл. Ну и покажу на ногтях. Все фото сделаны на второй день после покраски. Показываю лак в 3 слоя.

Фото при дневном свете:

Искусственный свет, вспышка:
Общий план, чтобы лучше понять оттенок:
Ну и собственной персоной, балетные туфельки, пуанты...Фото я взяла здесь.

Цена: 300 рублей

Оценка: 5- (минус оставила за терпимые капризы в нанесении)

Всем спасибо за внимание!
Меня зовут София
Желаю вам необыкновенной красоты!

VictoriaChu 19 марта 2012, 22:14
Какой красивый, молочный нюд…
Sofiko 19 марта 2012, 22:17
Согласна… цвет очень нежный!   Спасибо!
Odaliska 19 марта 2012, 22:17
Ой, как нежноо!!!   Тоже обожаю молочные оттенки!
Sofiko 19 марта 2012, 22:19
Ну вот видишь, чем я занималась сегодня   Хотела про пудру написать, но решила сегодня лицо не фотографировать опухшее, ха-ха! Спасибо!!! Оттенок в твоём вкусе, как я понимаю.
Odaliska 19 марта 2012, 22:25
А что, полезно провела день))
Да, в моем, абсолютно))
Sofiko 19 марта 2012, 22:27
Это точно…
marino4ka 19 марта 2012, 22:22
очень нежный, красивый оттенок   смотрится великолепно!
взгляд у Вас простой убийственный, в хорошем смысле этого слова ;)
Sofiko 19 марта 2012, 22:23
Спасибо! Да ужас, если честно. Такая корявая вышла, сама испугалась от своей убийственности, ха-ха
MarkiSka 19 марта 2012, 22:33
Очень красиво! Сама нежность)
Sofiko 19 марта 2012, 23:27
Double_Trouble 19 марта 2012, 22:36
Обожаю! Красивейший оттенок, и маникюр у тебя, София, просто бесподобный.)
Sofiko 19 марта 2012, 23:27
Благодарю, старалась…
Sane4ka 19 марта 2012, 22:46
Маникюр и ноготочки — совершенство! И оттенок красив, очень милый…
Sofiko 19 марта 2012, 23:28
Спасибо большое, я тоже в оттенок влюбилась!
vestikii 19 марта 2012, 22:49
Очень понравился лак. Ногти красивые
Sofiko 19 марта 2012, 23:29
И мне тоже лак понравился сразу, спасибо!
Danaya 19 марта 2012, 23:00
Шикарно!!! Нежные, аккуратные ноготки… Залюбовалась.
Sofiko 19 марта 2012, 23:28
Благодарю!=)
Viruska 19 марта 2012, 23:02
обожаю такие оттенки, вот так должна выглядеть нежность
очень красивая стрелочка)
Sofiko 19 марта 2012, 23:29
Спасибо, согласна
Tatianka 19 марта 2012, 23:30
У нас эти лаки стоят 15 €, ну где справедливость? Только из-за этого не беру! У вас очень красивый лак, я бы такой точно купила! Как только найду нормальные цены)
Sofiko 19 марта 2012, 23:32
Ого!!! Я даже в профиль залезла, посмотреть, где Вы живёте   Да уж, цена — кусачая. Даже в интернет-магазинах они продаются доларов по 6=)))
Tatianka 19 марта 2012, 23:35
Так еще и бутылочки в пыли ( в сефоре), лак тоже внутри выглядит неприглядно((( для сравнения диор стоит 20))) живанши 15)) так что essie тут как люкс)
Sofiko 19 марта 2012, 23:43
Кошмар!!! Если для сравнения, у меня папа живёт в Бельгии, так там есть магазинчик такой маленький косметики и парфюмерии, где я всегда покупаю лаки Dior по 16 евро…   Так что, за 15 Essie бы не купила!
Tatianka 19 марта 2012, 23:49
Чувствую, поеду-ка я в Бельгию)
Sofiko 20 марта 2012, 11:34

niikaa65 19 марта 2012, 23:34
Лак очень мило выглядит на Ваших прекрасных ноготках.
София, не устаю любоваться Вашими стрелочками!
Sofiko 19 марта 2012, 23:41
Спасибо большое за комплименты
Tender 19 марта 2012, 23:38
Какая красота! очень нежно и аккуратно!
для меня это идеальный нюд
Sofiko 19 марта 2012, 23:43
Для меня тоже, один из идеальных   Спасибо!
jbarda4ok 19 марта 2012, 23:39
Что цвет, что пальчики, что ноготки — все совершенство!
Sofiko 19 марта 2012, 23:44
  Я старалась, благодарю!
Malta 20 марта 2012, 00:41
Боже, какой красивый!!! Обожаю такие молочные))) Спасибо за наводку!
Sofiko 20 марта 2012, 11:38
Я тоже обожаю! Спасибо, что заглянули!
bambinina 20 марта 2012, 06:56
я бы с удовольствием носила такие лаки, если бы форма ногтей позволяла.
на вас замечательно! и качество лака выше всяких похвал.
Sofiko 20 марта 2012, 11:37
Такие цвета, мне кажется, как раз на любую форму ногтей подойдут… оттенок-то очень спокойный   Спасибо!
bambinina 20 марта 2012, 11:49
у меня трапециевидные ногти, им больше идут средне-темные и темные лаки — ими можно визуально откорректировать ширину пластины.
Sofiko 20 марта 2012, 11:52
Даже специально зашла посмотреть на Ваши ногти   Ну не знаю… мне кажется, такие полупрозрачные оттенки не могут портить ногти визуально, а только наоборот!   (Revlon Ваш фиолетовый просто на высоте, я тоже глиттерные лаки люблю!)
bambinina 20 марта 2012, 12:16
я самокритична, да)) спасибо!
alena_shim 20 марта 2012, 07:01
Очень красиво!!! Жаль у нас не продают эту косметику…
Sofiko 20 марта 2012, 11:36
Спасибо, думаю, можно найти заменя любому лаку
Latte 20 марта 2012, 09:01
идеальный маникюр! форма ногтей — моя мечта) цвет лака -шикарный для нюда)
Sofiko 20 марта 2012, 11:36
Спасибо, я старалась!
vroni 20 марта 2012, 10:57
у вас в каждом посте все просто идеально))) даже такой трудный оттенок вы нанесли идеально ровно, не могу налюбоваться! интересно только, у меня руки не оттуда растут, что ли — у меня не получается такое ровное безполосное нанесение молочных нюдов :( очень красивый пост, спасибо большое :)
Sofiko 20 марта 2012, 11:35
Спасибо!   Я слегка перфекционистка… Оттенок, действительно, трудный, как и все подобные… но в три слоя любой красиво накрасит! Главное — аккуратность.
Essence_N 20 марта 2012, 11:53
А у меня этот оттенок вообще не полосит, ни в 1, ни в 2 слоя. Как стала красить, глазам не поверила. Я со своей работой только такими оттенками и могу пользоваться, поэтому всегда ищу нюды. Последний раз взяла OPI и тааак плевалась, в итоге ни разу так и не смогла накрасить нормально, потому что нужно его 5 слоев, чтобы полосы закрасить, а, учитывая, что текстура — крем густой, он не сохнет вообще, и моментально скалывается, а стоит дороже Эсси. Но Эсси ношу в 3 слоя тоже, чтобы добиться цвета, благо он очень тонко ложится, можно и 3 намазать))) Я бы за него и 15, и 20 евро отдала, так как он ИДЕАЛЬНЫЙ нюд.)))) Форма ноготочков у Вас чудесная)))
Sofiko 20 марта 2012, 12:03
Спасибо! Вот, наконец-то, очевидец=))) Я и говорю, что раз на раз не приходится. В целом, он менее капризный, чем все подобные оттенки, которые я пробовала. Но можно и заполосить случайно, но это скорее от рук зависит. Я иногда люблю повозюкать кисточкой сто раз по одному месту
Dashdoosh 20 марта 2012, 11:56
очень красивый оттенок, но и очень трудный в нанесении. Я, зная, как ложатся подобные лаки и как долго с ними нужно пыхтеть, чтобы добиться приемлимого результата, снимаю шляпу
Sofiko 20 марта 2012, 12:04
Ну оттенок, конечно, потруднее, чем какой-то плотный, яркий. Но, в принципе, при аккуратном подходе, результат может быть идеальным   Спасибо!
izdaleka 20 марта 2012, 15:41
Очень красивый лак и маникюр. Маленькая поправочка в название оттенка: «Slippers», а не «sleepers».
Sofiko 20 марта 2012, 16:23
Спасибо   Я сама не поняла, почему так написала=))) Исправила.
Tortik 21 марта 2012, 16:28
идеал!
Sofiko 21 марта 2012, 16:50
Да!!! Он самый!=)
legallybarbie 21 марта 2012, 18:07
какой красивый цвет!!! я раньше была равнодушна к таким!!!
а после Вашего поста буду и себе такой искать теперь!!!
и ногтики у Вас идеальные!!!
Sofiko 21 марта 2012, 18:45
Спасибо! А я вот всегда была неравнодушна к таким цветам…
Количество средства11Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...