12.03.2012

Nubar — Treasure

Treasure – это голографический лак, который при дневном свете выглядит просто лиловым с мелкими серебристыми вкраплениями. Сам лак довольно жидкий и для интенсивного цвета покрытия требуется три слоя минимум. Но сохнет он быстро, так что проблем с нанесением быть не должно. Этот голографик отличается от своих собратьев тем, что у него есть отличный собственный глянец. На фото — для крепости закрепила маникюр сушкой INM.
Смывается с ногтей легко, голографические частички не прилипают к пальцам, а остаются на ватном диске с ЖДСЛ.
Цена: $8.70

nadegdo4ka 12 марта 2012, 14:45
Шикарный цвет, замечательные ноготочки! Спасибо за пост. Уже хочу
Anya_Gorelova 12 марта 2012, 14:47
Спасибо) попробуйте обязательно. уверенна, что не разочаруетесь)
apelsinkaNet 12 марта 2012, 14:46
замечательные свотчи!!!
лак красивый!
Anya_Gorelova 12 марта 2012, 14:47
спасибо) это все благодаря лаку :)
Lenurochka 12 марта 2012, 14:59
Шикарно! Просто шикарно!
Обожаю эту серию нубар, правда у меня другие оттенки
Anya_Gorelova 12 марта 2012, 15:04
благодарю)
эта коллекция у нубара и правда отличная:)
Kati 12 марта 2012, 15:00
Просто восхитительные ногти. Про лак вообще молчу, он необыкновенный.
Anya_Gorelova 12 марта 2012, 15:05
мерси) согласна, лак сказочный :)
Tael 12 марта 2012, 15:02
красавчик!
да, он такой :)
Tortik 12 марта 2012, 15:05
ох красотища!
данкешон)
Brigitta 12 марта 2012, 15:06
Шикарные фото! И лак очень мил)
Anya_Gorelova 12 марта 2012, 15:06
спасибо) такой лак любые ногти украсит)
Brigitta 12 марта 2012, 16:21
в вашем случае ситуация обратная) такие ногти украсят любой лак)
Anya_Gorelova 12 марта 2012, 16:33
спасибо) засмущали :)
marino4ka 12 марта 2012, 15:55
очень красиво! мой любимый цвет:)))
Anya_Gorelova 12 марта 2012, 16:03
благодарю) я тоже очень люблю сиреневую гамму. особенно в лаках
ShumelkaMish 12 марта 2012, 16:29
порадовало количество фоток))) прекрасный пост
Anya_Gorelova 12 марта 2012, 16:34
:))) тем кому интересно посмотреть больше, знают где искать)
спасибо)
Schi88 12 марта 2012, 16:45
Аня, прекрасный лак и фотографии с аметистами (если я правильно угадала). Люблю летом носить голографики, надо будет проверить, есть ли у меня фиолетовый, а если нет — то ближе к тёплому сезону куплю Treasure.
Anya_Gorelova 12 марта 2012, 18:04
Данкешон :) Это ты очень польстила обычным крашеным цирконам :)
ellewood 12 марта 2012, 17:56
Красиво, сиренево, загадочно
Anya_Gorelova 12 марта 2012, 18:04
мерси)
Nikataft 12 марта 2012, 18:45
ооо. первый голографик, который мне понравился. и даже очень!
Anya_Gorelova 12 марта 2012, 18:52
приятно слышать, что пост пригодился)
Joy 12 марта 2012, 19:08
Это самый потрясающий голографический оттенок, который я когда либо видела. Шикарно! Где бы его теперь купить??
Anya_Gorelova 12 марта 2012, 19:33
спасибо) мне этот лак тоже нравится больше других голографиков. он продается на бьютибее. кажется, там сейчас даже бесплатная доставка
vestikii 12 марта 2012, 19:58
ой какой красивый  . Спасибо за пост, фотографии и маникюр Ваш сшибают с ног…
Anya_Gorelova 12 марта 2012, 20:45
мерси) но тут во многом заслуга лака)
nastyamk2007 12 марта 2012, 20:56
Аня, красивый лак и главное с историей
Anya_Gorelova 12 марта 2012, 20:59
спасибо) это точно) история у него получилась удивительная
MarkiSka 12 марта 2012, 20:57
Восхитительный! Просто восторг!
Anya_Gorelova 12 марта 2012, 20:59
благодарю)
MaXiMuM 12 марта 2012, 21:12
Фото шикарные! Лак тоже ничего))
Anya_Gorelova 13 марта 2012, 13:11
грациа :)
Angora 12 марта 2012, 21:34
Лак потрясный! Оформление шикарное!
Anya_Gorelova 13 марта 2012, 13:11
спасибище :)
FameFatale 13 марта 2012, 00:14
Экстазная сирень!
Anya_Gorelova 13 марта 2012, 13:12
:)))) она :)
Lola_Montez 13 марта 2012, 05:21
Красавец! Nubar вообще делают достойные голографики, заказала себе парочку — жду))) Спасибо за красноречивые фотографии)
Anya_Gorelova 13 марта 2012, 13:12
Да, у них отличные голографики. После этого хочется скупить все)
Snezhana_Korf 11 августа 2012, 14:53
Действительно — лак настоящее сокровище!