11.03.2012

нежности с sophin

Полное название лака:
Sophin №100
Коротко поделюсь мнением о лаках данного производителя: класс! У меня пока всего 3 штуки, но все просто отличные   хорошо наносятся, быстро сохнут и держаться могут дней 7, хотя уже маникюр выглядит не так привлекательно
Этот такой нежный розовый цвет, а пастель же нынче в моде вроде как))Крем с серебристым шиммером, благодаря текстуре высыхает вообще мгновенно, можно даже и без сушки, наверное, но я не стала рисковать

ну и куча фотооо

latina88 11 марта 2012, 19:21
Ниччче не куча!

Лак бесподобный
Tortik 11 марта 2012, 19:30
это да, я еще половину отфильтровала   спасибо)
FameFatale 11 марта 2012, 19:22
Тот самый случай, когда шиммер «удораживает» маникюр. Редко это случается, но тут «сиреневатая» пастель стала изысканной… видимо, долго не надоест на пальчиках… хорош!
Tortik 11 марта 2012, 19:31
согласна, иногда такое обилие блесток в розовом выглядит колхозно
KatrinkaVesna 11 марта 2012, 19:40
Очень нежный цвет))) я люблю такие
Tortik 11 марта 2012, 19:47
и я люблю-не могу прям
Dali 11 марта 2012, 19:40
Хороший лак в целом, тоже являюсь обладателем такого оттенка. На мой взгляд, подойдет далеко не всем, но со светлой кожей хорошо. У меня неплохо смотрится при дневном освещении и при белом искусственном, а вот с желтым как-то не очень. Еще когда его открыла впервые, пришлось выдергивать несколько щетинок — торчали в длину.
Tortik 11 марта 2012, 19:48
у меня бледная кожа, поэтому такие розовые оттенки-моё всё)и с кистью повезло, ничего не торчит
Tael 11 марта 2012, 19:41
красотища! в избранное!
Tortik 11 марта 2012, 19:48
благодарю
LoveRu 11 марта 2012, 19:53
Ляля

Syberia 11 марта 2012, 20:35
Взглянула на главную картинку Вашего поста и цвет лака совершенно не понравился. Но когда зашла и увидела его на Ваших ногтях… вау! Красота! И действительно — нежность…
Tortik 11 марта 2012, 20:57
впредь буду на главную выставлять фото посимпатичнее   спасибо)
Elisabeth 11 марта 2012, 20:37
прекрасный лак, и серебристый шиммер, ну, просто как никогда, уместен и невероятно красив))

Ksenia 11 марта 2012, 20:58
Сама нежность! <3
Tortik 12 марта 2012, 15:06

niikaa65 11 марта 2012, 22:13
Какой милый! На весну — очень нежно. Шиммер украшает лак.
litle_fuglen 11 марта 2012, 23:16
Очень красивый лак. Я последнее время тоже лаки этой марки стала покупать и тоже отметила, что очень хорошо ложатся и долго держатся, даже при том, что у меня нет посудомойки и перчатки не всегда надеваю. Сейчас пока два цвета, правда с самими цветами я пока еще не угадала на 100%, но их качество явно поспособствует моим поискам идеального оттенка именно среди лаков этой марки.
Tortik 12 марта 2012, 15:06
но вот у нас, к сожалению, скудный выбор оттенков представлен
SamarKa 12 марта 2012, 09:29
у меня цвет такой же, только абсолютно без переливов! Называется что-то вроде — Керамик. А не подскажите, с переливом есть коричневые цвета, тёмные ягодные?
Tortik 12 марта 2012, 15:07
про коричневые не знаю, самой бы хотелось)но красные-вишневые есть
Paraphin 12 марта 2012, 22:20
Не люблю светлые лаки, тем более с блестюльками, но на этот я прямо обратила свое внимание.
anuka 23 марта 2012, 14:14
Спасибо вам, вчера нашла его!!! Очень красивый!