Привет косметисточки! Совсем недавно ко мне приехала посылка с моими первыми нубарчиками! Среди них был и Reclaim.
Мое мнение-
Если честно, насчет этого лака я больше всех сомневалась. У меня очень мало голографиков, и я хотела выраженных переливов. А еще зеленый это очень сложный цвет и можно легко прогадать с оттенком. Но лак меня не разочаровал! Цвет лично мне напоминает молодые листики, очень свежий и приятный. Голограмма не ярко выраженная, красив при искусственном свете и ярком солнышке. В тени выглядит просто зернистым зеленым. Хорошо выглядит в 1 слой, легко наносится и не полосит. Так же отмечу быструю скорость высыхания. Стойкостью, увы, не блещет-на второй день затираются кончики, но меня это не сильно беспокоит тк почти никогда не ношу лак больше 2 дней.
Очень подкупает необычность цвета-ни на ком не видела подобного, для меня это очень лестно)
Смотрите сами)
Вот такой он при вспышке
В пасмурную погоду выглядит так
Спокойный дневной свет
Он же
Электрический свет
И еще пара фото
Вот так прошло мое знакомство с Нубар. В целом осталась довольна-можно найти уникальные цвета и эффекты.
Оценка данному лаку-5
Цена-около 8 $ в интернет-магазине
на весну самое то
Простите за вопрос, но в чем прикол длинного ногтя на мизинчике(не первый раз у вас в постах вижу)?
Не секрет, удаляю кутикулу голубеньким средством от Селли Хенсен раз в неелю и пару раз в неделю наношу масло для кутикул Мавала. Еще у меня сушка масляная, мне кажется она тоже кутикулу увлажняет(но это лишь мои догадки)
и цвет очень красивый!
Люблю я зелень))