06.03.2012

Хочу чтобы было ярко!!! Испано-весенне-летние ассоциации с Dior Aloha 638

Скоро 8 Марта — праздник, который у меня ассоциируется с приходом весны! Когда то я жила в более теплой стране :) и в это время года там явственно ощущалась весна. Гольфы, школа, цветы, подарки на партах от мальчиков-одноклассников, цветущая вишня. В Москве я давно отвыкла от этого, но чувства и настрой от этого праздника с детства остался. А если весна, то тепло! Хочется (не осмотрительно однако))) сменить шубы-пуховики на более легкий куртки и ждать солнца и голубого неба. Я поняла, что за зиму ни разу не накрасила ногти одним из самых жизнерадостных лаков в моей коллекции — Dior Aloha — лимитка прошлого года. Сегодня я про него вспомнила, накрасила, и начала смотреть испанские фотографии. Мадрид, Толедо, Барселона, Монсератт — воспоминания, и мечты… Поделюсь и с вами!

Лак продавался в наборе с топом. Который, к слову, мне очень нравится. В сочетании с ним — Алоха выглядит очень глянцево, и сохнет моментально!
Вообще, как и красные-оранжевые помады, этот цвет очень тяжело фотографировать! Постоянно пытается цвет уйти в розовый, хотя на мой взгляд — лак типично оранжевый)))
Наносится идеально, для любителей широкой кисточки. Я нормально к кисточкам диор отношусь, но правую руку ровно к кутикуле ужасно сложно накрасить. Сохнет очень быстро, держится хорошо не менее 3 дней (многие отмечают, что лучше шанель)

Лак этот подходит и под весеннюю куртку с небольшим мехом

И с плащиком цвета хаки ;)

А теперь кусочек моего настроения! Я обожаю путешествовать, и пост-ностальгию я уже писала про Шанель Мимоза тут
Сегодня будут фотографии из любимой Испании
Ассоциации :)
Вкусные в основном)))))
Барселона, морепродукты в ресторане на берегу…
Каппучино с вкуснейшим мороженым в Мадриде

Цена: набор был около 1100 р., отдельно лаки диор около 900 р со скидкой
Оценка: 5+++ конечно же)). За настроение в том числе

Надеюсь, вам понравилось, и как и мне было ЯРКО :)
Всех с наступающим праздником и весеннего ЯРКОГО настроения!

Christina_Guettler 06 марта 2012, 13:52
замечательно смотрится!!!
я его обожаю как раз без топа, таким пластиково-резиновым).
Lenurochka 06 марта 2012, 14:09
Спасибо, Кристина! А мне кажется он глянцевый по любому) и обожаю я его во всех видах))
Christina_Guettler 06 марта 2012, 14:13
нееее))) ты еще обязательно посмотри из новых лаков Lucky, очень хорошо вписывается. Можно фото добавить?
Lenurochka 06 марта 2012, 14:25
Конечно! Я недавно на бегу видела новые лаки, но они просто лежали в ящиках у консов, а не продавались))))
Интересно на них посмотреть!
Christina_Guettler 06 марта 2012, 14:36
Lenurochka 06 марта 2012, 18:54
Мммм! Какой сочный красавец! Супер! Хочу)))
И в отпуск)))
ellewood 06 марта 2012, 14:27
Красиво и по летнему)) замечательный пост воспоминаний   у меня есть OPI похожий, поэтому да Алохи так и не дошли руки.
Lenurochka 06 марта 2012, 18:55
Спасибо! Из опи — из техаса? У меня тоже похожий есть
ellewood 06 марта 2012, 19:08
неа, он у меня древний — on collins ave, он такой же яркий-преяркий на ногтях
Lenurochka 06 марта 2012, 20:09
Не знаю его, но ярко это хорошооо)))))
nastyamk2007 06 марта 2012, 14:45
Спасибо за такой пост, захотелосьв Испанию (тем более я там не была).
Lenurochka 06 марта 2012, 18:57
А в испании хорошо, Барселону обожаю, а страна басков морская часть великолепная
Retro 06 марта 2012, 15:07
Красота!
А я думала он больше красного цвета. А на фото оранжевая морковка)
Lenurochka 06 марта 2012, 18:58
Спасибо! И на пальцах прям морковка)) поэтому розоватые фото не выложила, чтобы более достоверно было
niikaa65 06 марта 2012, 16:37
Ярокий, летний, замечательный! Масса позитива от этого оттенка, спасибо за прекрасный пост!
Lenurochka 06 марта 2012, 18:59
Спасибо большое! Он радостный))
Maffie 06 марта 2012, 18:50
Какая вы красавица! Присматриваюсь к лаку, люблю такие сочные и позитивные оттенки!
Lenurochka 06 марта 2012, 19:00
Ой, спасибо большое!!!
Это лимитка, но где ро есть еще, или аналогов много
Ilyasovna 06 марта 2012, 20:22
Ой, ну какой же классный пост! Настроение, мечты об отдыхе. Спасибо Вам!
Lenurochka 07 марта 2012, 18:56
Спасибо большое! Я старалась)
KatyaKitt 06 марта 2012, 20:29
У меня похожий опи из техаса. Даа, до Алохи он, конечно, не дотягивает. Алоха шикарный просто!
Lenurochka 07 марта 2012, 18:56
Спасибо! На мой взгляд правда похожий из Техаса. Но техасский более желейный
Bosanogka 06 марта 2012, 20:42
Классный он!!! И вообще эта палитра у Диор удалась!!!
Lenurochka 07 марта 2012, 18:57
Ага, диор вообще молодцы :) Спасибо!
Lola_Montez 07 марта 2012, 16:31
По коллекциям одежды и обуви, которые прибывают в магазины, можно сказать, что оранж будет этим летом просто мега популярным))) Лак классный! Никогда не брала Диоровский топ, вы его можете по свойствам сравнить с каким-нибудь другим топом?
Lenurochka 07 марта 2012, 18:58
О даа, это правда. Думаю он летом во все сезоны актуальный
По топу. Он сушит лак быстро — ооч быстро. НО — я им не пользовалась на лаки других фирм. По сравнению с INM к примеру. Глянца в INM больше, но сохнет немного дольше
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...