05.03.2012

Настроенческий голландец OPI Thanks A Windmillion

Добрый вечер, красавицы!!!
Наконец-то ко мне приехали лаки из долгожданной весенней коллекции The Holland Collection 2012 и первым я расскажу об OPI NL H62 Thanks A Windmillion. Свотчей на эту коллекцию еще достаточно мало, поэтому я постараюсь как можно подробнее показать его со всех сторон…

В анонсе коллекции цвет определили как «бледный светло-зеленый», но для меня выглядит серо-зеленым.
Этот лак выполнен в кремовой текстуре, достаточно плотной для полного закрашивания ногтя всего лишь в один слой, но я всегда крашу в два слоя и сегодня своим привычкам не изменила. Сохнет быстро, запах нейтральный. На мою постоянную базу (Orly «Bonder»), с которой никогда не было подобных проблем, лег с двумя крохотными пузырями — за это снизила ему оценку. Больше недостатков не обнаружено. Цвет сложный: припыленный серо-зеленый, иногда отдает в болотно-зеленый, иногда в камуфляжный (хаки), иногда во мховый или в виридиан. Очень похож на американскую валюту, когда она была «зеленой» не только на словах

Мои ногти сейчас максимально короткие -по закону подлости сломала их в день получения новых лаков  , но не смогла дождаться привычной длины и публикуюсь так, как есть   Посмотрим при дневном свете, разной степени яркости (топом и сушкой я не пользовалась):
При холодном дневном освещении Windmillion придает излишнюю красноту коже (кстати, в реальности это выглядит чуть спокойнее (бледнее), чем на экране):
Искусственный свет или вспышка снимает пыльную пелену с лака и дает нам уже более насыщенный зеленый, с примесью фельдграу (серо-полевого).
Сегодня погода меня слегка подвела, но в день прибытия этих лаков, я сразу же захотела их посмотреть на себе и тогда солнечное фото удалось поймать (за одно посмотрите, о каких цветах пойдет речь в следующих темах):
Я не зря определила лак как настроенческий, поскольку для себя он требует определенного настроя, как в эмоциях, так в природе — идеальный тон для начала весны, когда еще грязно и сыро, но тоненькие лучики солнца уже пробивается сквозь облака и мы знаем, что солнечная и теплая весна вот-вот наступит.

Моя оценка: 5-
Цена: 8.5$ (+ доставка)

Спасибо за внимание, надеюсь была полезной!
Со мной все еще на «ты», а я Наташа

amarga 05 марта 2012, 17:20
Отлично цвет под доллар подошел)
Libreta 05 марта 2012, 17:39
Согласна)))
JOHNY 05 марта 2012, 17:27
ноготочки у вас красивые, а вот цвет мне не понравился
Libreta 05 марта 2012, 17:39
Спасибо! Такие цвета мало кто любит и носит, но они имеют место быть
nastyamk2007 05 марта 2012, 17:31
Наташа, в целом мне понравился лак, а идея декорирования поста вообще суперская) Я изначально хотела всю коллекцию, затем круг сузился до нескольких лаков, а теперь я хочу только Ван Гога) Пользуясь случаем, хочу спросить, не знаешь ли ты про спецколлекцию с тематикой балета,
будет ли вообще она представлена в России или сразу можно идти на ...e-bay…
Libreta 05 марта 2012, 17:43
Спасибо тебе! Мне пришли 4 лака (на последнем фото они) и я полностью довольна выбором, ну может после следующих обзоров соблазнишься еще на какой-нибудь
Про балет думаю что «сразу можно идти»   (что-то я в нем ничего себе не приглядела, разве что «Care To Danse?», но у меня такого плана уже есть несколько оттенков).
nastyamk2007 05 марта 2012, 17:49
эх, млин… а я белый и серый захотела, но ждать долго не хочу( итак уже несколько посылок летят ко мне) значит перетерплю)) у меня мало таких френчевых лаков, вот захотелось, ну и ладно…А на счет того, что захочу еще лаков из этой коллекции, не исключено
Konffetka 05 марта 2012, 20:43
что за коллекция про балет?)
Libreta 05 марта 2012, 20:49
симпатично
Libreta 05 марта 2012, 17:43
Ага, он такой)) Спасибо!
MissBora 05 марта 2012, 17:51
Цвет очень красивый! Такой богатый оливковый)
Интересно было посмотреть, мерси)))
Libreta 05 марта 2012, 18:33
Да, оливковый в нем определенно есть! Спасибо что заглянули
Zelenoglazaya 05 марта 2012, 17:56
Необычный пост, приверженцы фен-шуй скажут, что он несет денежную энергию)) Лак очень понравился. Он отлично смотрится на ноготочках.
Libreta 05 марта 2012, 18:33
Про фен-шуй интересно
Natasha89 05 марта 2012, 18:29
о Боги, я вижу мой долгожданный Dutch Ya Just Love OPI   эх, я жду не дождусь эту коллекцию у нас
Libreta 05 марта 2012, 18:32
Да, есть такой на фото   Могу тебя заверить, что не зря ждешь-он прекрасен при любом свете, в любое время дня и ночи
Natasha89 05 марта 2012, 18:38
вообще коллекция обалденная, мне редко когда нравятся все лаки у опи в одной коллекции, а тут прямо ну все хороши!   еще посматриваю на Wooden Shoes Like to Know It, хотела Vampsterdam, но прочитала в блогах иностранных, девочки пишут, что он ужасно полосит   Did You ‘ear About Van Gogh? — красота, такой нежный кремчик… как говорится «заверните мне всё»   но у витрины надо будет включить жабу и обойтись только парочкой
ну а Dutch Ya однозначно куплю, не раздумывая, он у меня сейчас в фаворе
Libreta 05 марта 2012, 18:41
А я не знаю кому верить, так как очень много кардинально разных свотчей одного и того же оттенка
Wooden Shoes Like to Know It видела на девушке -глаз не оторвать от такой красоты!
juicyhall 05 марта 2012, 18:48
давно ищу себе такой минти)) в ревлоне еще есть- тоже норм)
Libreta 05 марта 2012, 20:28
Только вчера заглядывалась на Ревлоновские лаки, как они Вам по качеству?
juicyhall 05 марта 2012, 21:59
честно говоря, еще не пробовала, но планирую))
BarnabaGirl 05 марта 2012, 19:24
Очень красиво смотрится!
Libreta 05 марта 2012, 20:28
Рада что понравился!
mila77 05 марта 2012, 19:38
Очень спокойный, красивый цвет, люблю такие.
Libreta 05 марта 2012, 20:29
У меня он такой первый и, наверное, последний (цвет понравился, но не вижу смысла плодить клонов).
Darya_Fo 05 марта 2012, 20:00
Всё-таки коллекция на голландскую тематику меня покорила целиком и полностью. Найду — куплю всю
Спасибо Вам за пост!
Libreta 05 марта 2012, 20:36
И меня покорила, давно не было настолько удачной коллекции, когда хочется купить все-все оттенки
Zamazka 05 марта 2012, 20:31
мани-мани-мани… симпатичный оттенок…
А последнее фото особенно понравилось. Надо попробовать разноцветный маникюр как-нибудь. Спасибо за наводку
Libreta 05 марта 2012, 20:35
Ой, последнее фото случайное-делала его сразу после покупки лаков (из любопытства как они будут на моих ногтях смотреться)
MagicKucher 05 марта 2012, 20:45
С такими ноготками только доллары в руках и держать))
Libreta 05 марта 2012, 20:56
Мне родные рубли ближе и приятнее, но спасибо!
Konffetka 05 марта 2012, 20:45
голландская коллекция просто обалденная… уже летят ко мне 5 штук))) этот в том числе, очень красивый!
вы на каком сайте заказывали? напишите в лс, пожалуйста
Libreta 05 марта 2012, 20:49
Написала))
oui 05 марта 2012, 20:56
Сначала мне не нравились лаки асфальто-мышино-трупный оттенков… именно такими я их видела))) Но потом рука сама потянулась к серенькому лаку, и я… БАЛДЕЮ!!! Что сказать, непостоянные мы женщины   Ваш оттенок вообще очень здоровский!
Libreta 05 марта 2012, 21:17
Рада что Вам понравился!!!
niikaa65 05 марта 2012, 21:51
НАташа, очень понравился лак. Милый приятный оттенок, красиво!
Libreta 05 марта 2012, 21:54
Спасибо! А я сегодня весь вечер провела в поисках черного желейного лака из Вашего поста
niikaa65 05 марта 2012, 21:55
И как результат поиска?  ?
Libreta 05 марта 2012, 22:01
Удачный! Подруга нашла такой же Golden Rose в магазинчике рядом с работой и обещала его выкупить, а еще я приобрела Nubar Black
niikaa65 05 марта 2012, 22:02
Здорово, поздравляю!
Fragolina 05 марта 2012, 22:52
да, мало кто любит подобные оттенки, но я из числа любителей)) этот цвет очень похож на русалкины слезы из коллекции Пираты карибского моря, у меня такой. почти один в один, разве что в моем зелени все же побольше.
ждем свотчи на следующие лаки из коллекции
Libreta 06 марта 2012, 09:48
Да, его многие сравнивают с Mermaids Tears из пиратов, разница всего в пол тона и степени припыленности (фото отсюда)
Fragolina 06 марта 2012, 21:07
смотрю-смотрю на эту картинку-сравнялку и пришла к выводу, что мельницы мне даже больше нравятся, чем русалкины слезы! вот именно своей припыленностью.
некоторые неадекватно реагируют на мои зеленые ногти:( *это был крик души*
Baroccobroccoli 05 марта 2012, 22:58
Обалденный лак, все колеблюсь между ним и русалочьими слезами %)
Libreta 06 марта 2012, 09:49
Выше выложила фото-сравнялку, думаю что разница не велика
Vladislava_V 05 марта 2012, 23:53
Наташ, руки твои я просто обожаю!   На них любой лак выглядит так, что хочется галопом нестись за ним и покупать себе не думая :) И на такой длине Windmillion, как по мне, идеален. Он, действительно, очень по цвету с долларами перекликается, это ты не в бровь, а в глаз, что называется, подметила   Лак цвета баксов)))
И знаешь, он мне нравится! :) Он интересный, он оригинальный, он, за счет этой своей припыленности, на самом деле, стоит на стыке двух цветов и ему это только в плюс :) Вообще, коллекция классная получилась, хочется взять столько оттенков)))
Спасибо тебе большое за очередной прекрасный лакопост! :)
Libreta 06 марта 2012, 10:35
Спасибо! У меня он первый в подобной гамме и я рада этому знакомству-легко «прижился» на ногтях   А коллекция и правда классная, я взяла на пробу 4 оттенка, но хочу еще парочку прикупить.
melamory_blimm 06 марта 2012, 00:12
Очень красивый пост и лак!
Он у меня теперь с американскими банкнотами стойко ассоциируется
А я очень хочу из этой коллекции «Сельдь»))) То есть OPI «I Have A Herring Problem».
Но и похожий на него OPI «I Don't Give A Rotterdam!» тоже мне очень по душе…
источник фото
Libreta 06 марта 2012, 09:52
Спасибо!!! А мне из этих двух Роттердам больше по душе
Fragolina 06 марта 2012, 21:08
вау! они с шиммером! а то на фото в журнале этого было непонятно. оба нравятся. даже не могу выбрать
melamory_blimm 06 марта 2012, 22:49
Говорят, что Роттердам эффектнее в жизни… Так что я теперь на него больше переключилась, хотя сначала на селедку запала))
Я только увидев анонс коллекции обратила внимание именно на эти два цвета… Очень хочу)…
mad_moon 06 марта 2012, 02:28
он сверхпрекрасен)))
вписала в хотелки :)
Libreta 06 марта 2012, 09:52
Спасибо, надеюсь и у Вас он вскоре появится!
AntiNOsfer 06 марта 2012, 12:05
Что-то смотрю народ не зелененькое потянуло, веснааа
Роскошный цвет и отменный маникюр — обожаю такие цвета на коротких ногтях — мега-стильно!
Libreta 06 марта 2012, 20:29
Спасибо, очень приятно!
А по поводу ногтей-они у меня всегда короткие, но я себя еще ни в одном лаке не ограничила
Schi88 06 марта 2012, 13:12
Очень интересный оттенок и очень красиво показан! Спасибо. Записала его в список лаковых планов!
Libreta 06 марта 2012, 20:30
Спасибо что заглянула   Хороший оттенок, но больно на «слезы русалки» похож…
Третиноин-гель6Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...