04.03.2012

Мой очередной розовый лак - Летуаль French Cancan № 111 Miss Marguerite

Сегодня я полна активности, моя муза видно не собирается меня покидать, по сему продолжаю творить и представляю очередной продукт о котором хочу поведать вам. Лак для ногтей от Летуаль French Cancan № 111 Miss Marguerite

Развернутое мнение: в последнее время меня потянуло на розовые оттенки лаков для ногтей и вот увидев очередной приглянувшийся цвет розового лака решила его приобрести, а за одно и познакомится лаками фирмы Летуаль.
Лак довольно не плохой, в меру жидкой консистенции, прекрасно покрывает ногтевую пластину, довольно пластичен. В один слой дает не плотный, полу прозрачный цвет. Два слоя полностью решают эту проблемы и мы получаем цвет тот что видим в бутыльке. Яркий насыщенный кричащий, особенно уместен летом + загар, но мне сейчас так хочется красок, поэтому решила добавить их на ноготки.
Лак чистый крем, ложится без разводов и проплешин. прекрасно сохнет. 10 минут 2 слоя. В носки 3-4 дня в отличном состоянии, затем постепенно сходит с кончиков ногтей. Легко снимается с ногтей, ногтевую пластину не окрашивает.

Цена: 170 рублей, без скидки

Оценка: вполне заслуживает 5

И снова Юлия

Ksenia 04 марта 2012, 19:08
Очень красивый цвет! У меня еще не было лаков Летуаль, всё руки не доходили.
Я поклонник лаков Пупа и SW, теперь куплю для пробы и Летуаль)
Pushina 04 марта 2012, 19:14
До этого тоже не было Летуалевских лаков, не плохой продукт. А Пуповские лаки сама нежно люблю!
MarkiSka 04 марта 2012, 19:12
Очень красивый! Кисточка удобная?
Pushina 04 марта 2012, 19:15
Для меня широковата, но я к ней быстро приспособилась
Ksenia 04 марта 2012, 19:21
Согласна по поводу кисточки, у лаков Rimmel такая же, трудновато красить ногти на ногах, ахаха)))
MarkiSka 04 марта 2012, 19:31
Кисточки лаков Риммель обожаю, но ногах ногти ими не красила ни разу)
Pushina 04 марта 2012, 19:35
Лаки Rimmel вообще не приемлю, очень разочарована их качеством, больше даже в их сторону не смотрю.
MarkiSka 04 марта 2012, 20:09
А чем они вам не нравятся? Мне разонравились 60 секунд, потому что стойкость нулевая, а другие очень нравятся)
Pushina 04 марта 2012, 20:36
Мне не подошли по нескольким причинам: плохо наносятся, очень не долговечны в носке, тускнеют при носке, пузырятся, быстро засыхают
MarkiSka 04 марта 2012, 22:13
Надо же… у меня все наоборот. Видимо каждому свое
aleksa18 04 марта 2012, 19:23
Красивейший цвет, такой весенний, у Летуаль вообще неплохие лаки
Pushina 04 марта 2012, 19:35
Соглашусь с Вами по всем пунктам
Irishechka 04 марта 2012, 20:04
очень красивый лак) как раз к весне))
и ноготки шикарные просто)))
Pushina 04 марта 2012, 20:37
Спасибо
LadyInfiniti 05 марта 2012, 00:50
У меня есть похожий оттенок от ОПИ (Элефантик пинк), тоже ярко-розовый)) лежит, ждет лето)))
Красивый маникюр))
Pushina 05 марта 2012, 10:35
Спасибо, летом лак будет ах, как уместен!
Lipsy 05 марта 2012, 10:40
Такой оттенок девичий, на Ваших ручках смотрится безупречно. Маникюрчик очень красивый, спасибо за пост
Pushina 05 марта 2012, 12:09
Спасибо за отклик, спасибо за пахвалу!
Saishom 08 марта 2012, 11:34
а мне кажется или цвет немного более коралловый, чем розовый?
Pushina 08 марта 2012, 18:27
Кажется, однозначно розовый, на коралл нет и намёка
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...