Всех с первым днем весны!
Вдохновившись постом violina об этом прекрасном представителе семейства ANNY, отправилась на его поиски. И надо сказать Кролик дался мне не сразу, а только после методичного обследования Дугласов. Но я его наконец заполучила в свои цепкие ручки
Начну с того, что (на мой взгляд) ANNY мастера и кудесники кремовых лаков — такое обилие сложных и интересных цветов найти сложно. Runway Bunny вышел одновременно спокойным, загадочным, утонченным и каким-то уютным. Во флаконе при обычном дневном освещении он припыленный сиреневый. Но он не так прост — его хамелеонистость поражает: он может быть серым с голубоватым подтоном, просто серым, и даже тауповым при тусклом желтом освещении.
С этим цветом настолько комфортно, что в первые в жизни я крашу им ногти 3 (!) раза подряд. Этот цвет определенно мой фаворит не только на весну, но и на лето, осень и зиму, и вообще каждый день в году!
По консистенции лак — густой крем. но не настолько густой, чтобы им было невозможно пользоваться, но и не настолько жидкий, чтобы затекать за кутикулу. Кисточка небольшая, но очень удобная.
Как я уже написала лак кремовый, без единого намека на шиммер.
Прекрасно наносится, не пузырится, уже за 1 слой можно добиться цвета как во флаконе. Но я по привычке наношу 2. Стойкость хорошая, у меня держится 4-5 дней, потом видно затертости на кончиках и отросший край. На всех фото лак нанесен в 2 слоя, без топа, он прекрасно блестит сам по себе!
На солнце
Вообще этого зайца-подлеца невероятно сложно фотографировать, уж очень он изменчив.
Цена: 9,50 €
Оценка: 5+++++++
Всем большое спасибо, что дочитали до конца. Меня зовут Саша и ко мне исключительно на «ты»!
похож на caitlin от zoya и cocktail bling от essie — разница в доле сиреневого и насыщенности тона.
Теперь тоже такой хочу)