29.02.2012

Лак для ногтей Golden Rose #180

Здравствуйте, милые красавицы!

Хочу вам показать ещё один лак от Golden Rose, из серии «Care + strong».

Лаки этой серии отличаются от лаков из серии «Paris». Конкретно этот лак, в оттенке #180, более прозрачный, я бы сказала — акварельный.
Этот оттенок при дневоном свете — нежно-лососевый, при искусственоом становится ярче, насыщенней, ближе к коралловому.

Состав:

Качества лака:
— кисточка удобная;
— лак не густой, в первый слой полосит, нанести аккуратно бывает непросто;
— первый слой сохнет быстро, а вот после нанесения второго слоя надо подождать минут 15, лучше поверхность ногтя не трогать, даже при условии нанесения сушки;
— даже в два слоя лак не плотно покрывает поверхность ногтя, просится третий слой, но я не пробовала, думаю, тогда его вообще не высушить;
— стойкость: два дня точно держится, на третий — когда как, а больше я его не носила.
На фото в режиме макро видно, что лак даже в два слоя не очень ровно лежит, но в жизни выглядит неплохо, эти погрешности не заметны.

Теперь фото при разном освещении. Дневной свет:
И со вспышкой:
Ассоциация:
Картинка отсюда.
Оценка: 3, т.к. долго сохнет, и всё-таки полосит в два слоя.
Цена: 50 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Ника.

e_vladi 29 февраля 2012, 18:24
идеальный цвет на лето
у меня есть нечто подобное, это был мой хит лета 2011 ))
niikaa65 29 февраля 2012, 18:56
Этот лак купила в конце лета, не успела походить с ним. Но скоро весна!
murmurchik 29 февраля 2012, 18:52
Вы такое правильно слово к нему подобрали — акварельный)) мне кажется, что ему глянца немного не хватает
p.s. оффтоп: Ника, помню вы писали, что у вас свои ногти неровные. а вы не пробовали пользоваться выравнивающей базой? у меня тоже были ногти немного неровные, такая база сглаживала визуально недостатки.
niikaa65 29 февраля 2012, 18:54
Да, глянца не хватает, но можно покрыть глянцевым топом.
А какая база хорошая? От УЭ боюсь, мне основа не подошла.
murmurchik 29 февраля 2012, 19:38
я не знаю, я схватила первую попавшуюся, мне она прекрасно подошла, я о ней писала. я думаю, что у многих марок есть подобное.
NastasyaOduvan 29 февраля 2012, 20:08
Сейчас этот лак у меня на ногтях, хотела тоже обзорчик на него сделать   Цвет необычайно нежный и летний, чувствую что оставлю его на лето   и кстати лично у меня лак очень даже глянцевый, даже не знаю почему… может потому что покрывала его на гель, а не на свой натуральный ноготь…
niikaa65 29 февраля 2012, 20:18
Может быть, конечно. А может, мой топ так влияет, у меня сейчас от Вивьен Сабо, он может и приглушать.
horoshaya 01 марта 2012, 01:37
Ой, у меня такой же оттенок, один из любимых на лето. Вообще эти лаки замечательные. У меня есть ещё один очень схожий с этим цветом, так я его 3   года назад покупала он до сих пор не засох и в боевой форме)))
niikaa65 01 марта 2012, 08:47
Моему полгода, а срок ещё долго не кончится, буду тоже летом пользоваься, на солнце красиво выглядит, сочно.
Viruska 01 марта 2012, 02:52
красивый цвет, такой сочный!
niikaa65 01 марта 2012, 08:46
Сочный и при этом очень нежный!
Kati 01 марта 2012, 15:18
Отличный лак. У меня есть из этой же серии только №181. Я его обожаю. Такой коралловый оттенок. Проносила его почти все лето. И как ни странно все обращали внимание не маникюр с ним, а на педикюр.
niikaa65 01 марта 2012, 15:59
Неплохой лак, и правда. Катя, а чем ты покрываешь для глянца?
Kati 02 марта 2012, 11:16
Обычным покрытием. У меня умная эмаль. А иногда и вообще ничем.
Natusichka 08 марта 2012, 21:49
Действительно летний тон, ждем лето!
niikaa65 08 марта 2012, 22:34
Сейчас на Косметисте столько постов с лаками такого цвета! Все просто соскучились по коралловому!
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...