26.02.2012

Моя коллекция лаков для ногтей. Часть V

Доброго времени суток, дорогие девочки! :)
Я продолжаю свою лакоэпопею))) Дошла очередь и до пятой ромашки, на которой я собрала лаки одной из самых своих любимых цветовых гамм. Тауп и беж я ценю за их универсальность и всесезонность: в большинстве своем, такие оттенки хороши с любым нарядом и в любое время года. А еще у меня, периодически, случаются лаковые кризисы, т.е. моменты, когда я не знаю точно, с каким лаком мне хочется сделать маникюр, а ломать голову на сей предмет мне банально лениво. Так вот, в этих ситуациях я просто выбираю какой — нибудь из лаков с данной ромашки и точно знаю, что руки с таким маникюром будут выглядеть достойно и благородно.
Пятая «ромашка»: собственно бежевые, бежево — розовые, бежево — серые, бежево — медные, медовые, тауповые и нюдовые лаки.

— Первая часть этого поста с коллекцией красных оттенков находится вот здесь.
— Вторая часть этого поста с коллекцией бордовых оттенков находится вот здесь.
— Третья часть этого поста с коллекцией фиолетовых оттенков находится вот здесь.
— Четвертая часть этого поста с коллекцией фуксиевых оттенков находится вот здесь.
А вот здесь можно прочитать о том, лаки каких марок, в основном, присутствуют в моей коллекции, а также о том, насколько они безопасны и к какой категории: Big3free, Big4free или Big5free они относятся. Классификация лаков по уровням их безопасности находится в том же посте.

Информация об отсутствии тех или иных опасных компонентов в лаках (что и позволяет относить лак к «большой тройке» или «большой пятерке») взята с наклеек с составами лаков на их флаконах.

В этой части поста представлены лаки марок:

OPI, China Glaze, ORLY, Impala, Sophin, Chanel, Estee Lauder, Rimmel, Bourjois.
Как и в первых четырех палитрах, в палитре #5 оттенки объединены по принципу принадлежности к одной цветовой группе.

Стоимость лаков, представленных в этой палитре:
OPI (США) — от 320 до 540 рублей в зависимости от того, из какой коллекции лак.
China Glaze (США) — 320 рублей.
ORLY (США) — 300 рублей.
Impala (Франция) — 130 рублей.
Sophin (Франция) — 290 рублей.
Chanel (Франция) — 890 рублей (с учетом скидки по золотой карте Рив Гош).
Estee Lauder (Франция) — 790 рублей (с учетом скидки по VIP карте Иль де Ботэ).
Rimmel (Испания) — 160 рублей.
Bourjois (Франция) — 280 рублей (такова средняя стоимость лаков этой марки на сегодняшний момент, но в посте речь пойдет, в том числе, и о лаке Bourjois из уже снятой с производства серии).

Итак, вот они — лаки из палитры #5:

Снимок при искусственном освещении.

№1 – China Glaze 194 Fifth Avenue – лак повышенной комфортности нанесения, как я его называю: ) Идеальная кремовая текстура – лак ложится отлично уже с 1 – го слоя, но я ношу его в 2 – так его оттенок выглядит более насыщенным. Довольно яркий грязно – розовый, политкорректный и уместный под любой наряд лак. Кто – то называет подобные оттенки скучными за отсутствие глубины и, якобы, некоторую плоскость. Я же считаю их абсолютной классикой – в меру строгой и очень женственной. Носится лак отлично. С закрепителем выдерживает до недели на ногтях. На свотче – в 2 слоя. Моя оценка – 5+.

№2 – OPI NL F22 Baguette me not – лак из «Французской коллекции» марки, обыгрывающий в своем названии вкуснейшее истинно французское хлебобулочное изделие: ) Честно говоря, у меня этот оттенок с багетами совершенно не ассоциируется, но, да ладно, видимо, в OPI считают что багет должен выглядеть именно так. Это – розовый, в который щедро добавили корицы, отчего оттенок приобрел интересную рыжинку. Я называю его розово – кирпичным. Нетривиальный цвет, в принципе, мало аналогов имеющий. По текстуре – крем, довольно плотный и некапризный. Даже в 1 слой лежит хорошо и носится с закрепителем до 6 – 7 дней. Правда, я крашу «Багет» в 2 слоя. Так он кажется мне более ярким, живым и лисье – рыжим: ) Моя оценка – 5+.

№3 – OPI NL R61 Kreme de la Kremlin – красавец – лак из «Русской коллекции» марки. Припыленный темно — розовый, с коричневинкой, очень теплый и комплиментарный для ногтей любой формы и длины. По текстуре – довольно плотный крем. Его часто любят сравнивать с Chanel 491 Rose Confidentiel, и, да, лично на мой взгляд, они похожи – таки. Даже очень похожи. Для меня их отличие только в том, что OPI плотнее по текстуре, а Chanel более акварелен. У меня была возможность сравнить оба лака и Chanel я брать не стала, даже несмотря на мою любовь к таким оттенкам. Почему? Chanel в постоянной коллекции и я всегда успею его купить, когда закончится мой «Кремль». К слову, «Кремль» уже давно снят с производства и достать его сейчас уже не так просто, к сожалению :( В принципе, он хорош уже и в 1 слой, но я ношу в 2 для большей насыщенности оттенка. Держится с закрепителем до 6 – 7 дней. Моя оценка – 5+.

№4 – China Glaze 102 Chiaroscuro – розовато – оранжевый лак с золотистым и зеленым шиммером из коллекции «Core». Оттенок, который любит яркое солнце и интенсивное искусственное освещение. Тогда он буквально горит и переливается. На неярком свету он теряется и самое красивое в нем – двухцветный шиммер выглядит слабым невнятным поблескиванием. Носибелен только от 2 и больше слоев, в 1 слой ногтевая пластина под ним просвечивает, вдобавок, в 1 слой он еще и довольно заметно полосит. Держится с закрепителем до 5 дней. На свотче – в 2 плотных слоя. Моя оценка – 4 (минус балл за прозрачность).

№5 – ORLY 40575 Coffee Break – средней плотности бежевый, с розовинкой, крем. Спокойная такая, элегантная классика. На девушках с теплым тоном кожи, лично на мой взгляд, смотрится выигрышнее. А на моей мелово – бледной, холодного тона, коже выглядит…странно. Уходит в разбавленный коричневый. Кроме того, только со второго слоя этот лак ложится без полос и проплешин. И, да, топ к нему не помешает. Лично мне этот лак, без топа, кажется абсолютно лишенным глянца и несколько скучноватым. Все имхо, конечно же. С закрепителем держится до 5 дней. На свотче – в 2 слоя. Моя оценка – 4 (минус балл за капризы в нанесении).

Снимок при искусственном освещении.

№6 – OPI NL A15 Dulce de Leche – средней плотности бежево – розоватый крем. Даже не розоватый, а розовый. Так будет правильнее. Еще сильнее лака из предыдущего пункта уходит в розовинку, что не дает возможность отнести его к 100% — ным нюдам. Сказать по правде, я купила его случайно. Хотелось именно нюдового оттенка и на глаза попался этот экземпляр. Во флаконе он выглядит значительно светлее, чем на ногтях. А на ногтях он – точь – в – точь как на свотче. С закрепителем держится до 6 дней. На свотче – в 2 слоя. Моя оценка – 5 (пусть я не в восторге от оттенка, достоинств лака это, конечно, не умаляет нисколько).

№7 – Chanel 505 Particuliere – классический тауп. Оттенок кофе с молоком, к которому щедро подмешали серый пигмент. Да, сам этот цвет – далеко не «изобретение» Chanel и у тех же OPI несколько раньше появилось «нечто подобное» и во «Французской коллекции», и в коллекции «Bright Pair». Но, все – таки, «You don’t know Jaques!» и «Over the Taupe» OPI, с которыми так любят сравнивать «Партикюлер», имеют с героем этого пункта разве что общую цветовую направленность. «You don’t know Jaques!» значительно темнее, а «Over the Taupe» мало того, что теплее, так еще и розового пигмента в нем немало, за счет чего двойником «Партикюлера» он не выглядит. Для меня, с моей кожей холодного тона, «Партикюлер» гораздо более носибелен, чем теплый и уходящий в розовинку «Over the Taupe». В чем особенность «Партикюлера»? В идеальной сбалансированности его цветовых пигментов. Он не уходит ни в коричневый, ни в серый, ни в розовый. Он тауповый. Серо – коричневый. И, как ни крути, он очень стильный, все – таки. Люблю: ) И всегда узнаю его из многих похожих оттенков. С закрепителем держится на ногтях до 5 дней, дальше начинает обтираться на кончиках. Текстура – крем. На свотче – в 2 слоя. Моя оценка – 5+.

№8 – Brooklin (Impala) 50 – «условный» тауп с прямо – таки ослепляющим золотистым шиммером. Почему условный? Потому, что для таупа в этом оттенке слишком мало серого и неожиданно много розового пигмента. Отчего лак имеет довольно странный цвет – коричнево – розовый. И золото! Как же много в нем золотого шиммера! Даже в полумраке этот шиммер незамеченным не останется. Лак довольно густой по консистенции, но, при этом, в один слой он ложится с полосами и «просветами». То есть, без второго слоя не обойтись. В 2 слоя он лежит уже без полос. С закрепителем держится на ногтях до 4 – 5 дней. На свотче – в 2 слоя. Моя оценка – 3 (минус два балла за неравномерное нанесение, крышку, которую элементарно неудобно держать в руках и чересчур густую текстуру).

№9 – OPI NL E41 Barefoot in Barcelona – как и ORLY Coffee Break – это крем, только более плотный и более теплый. Бежево – коричневатый, с розовым подтоном. На коже холодного тона может уходить в рыжевато – коричневый, на коже теплого тона будет красивым теплым «бежем» с розовинкой. Мне не идет категорически, к сожалению. И носибелен он для меня только под загар. Во флаконе, к слову, выглядит значительно светлее, чем есть на самом деле. С закрепителем держится до 6 дней. На свотче – в 2 слоя. Моя оценка – 5.

№10 – Bourjois So Laque! #05 Beige Glamour – достаточно плотный бежево – розовый крем. На солнце кажется кремово – бежевым, с розовинкой. При искусственном освещении уходит в коричневато – розовый. К сожалению, стойкость – не его конек. Даже с закрепителем этот лак на моих ногтях долго не живет: уже на 2 – й день на кончиках ногтей он начинает обтираться, на 3 – й день – скалываться. На свотче – в 2 слоя. Моя оценка – 3 (минус два балла за нестойкость).

Снимок при искусственном освещении.

№11 – China Glaze 820 Gelato – моя большая любовь!: ) Припыленно – розовое «желе». Иногда мне кажется, что этот лак идет всем. Сколько приятельниц я уже им красила, сколько раз видела его на фотографиях – он везде одинаково красив и благороден. И хорош он на ногтях любой длины. В 2 слоя безупречен. С закрепителем держится на ногтях до 6 дней. На свотче – в 2 слоя. Моя оценка – 5+.

№12 – Sophin #46 (серия Ceramic) – этот оттенок я купила в надежде на то, что он станет моим идеальным нюдом №2 (об идеальном нюде №1 речь пойдет чуточку попозже). Купила и…осталась полностью довольна и самим оттенком, и качеством лака, и кисточкой. Кремово – бежевый с небольшим количеством серого и розового пигментов. На солнышке — эдакий приглушенный беж, при искусственном освещении – уходит в розовинку. Текстура – средней плотности крем. С закрепителем держится на мне до 6 дней. Ношу обычно в 2 слоя, так как в 1 слой «улыбка», все – таки, чуть просматривается. На свотче – в 2 слоя. Моя оценка – 5.

№13 – OPI NL F16 Tickle my France-y – пожалуй, самый знаменитый нюд среди лаков профессиональных марок: ) Впервые вышел во «Французской коллекции» марки и почти сразу по выходу стал бестселлером. Но, собственно, речь сейчас не о его культовости. В 2011 – м году лакоманьяки в целом и OPI – фанаты, в частности, забили тревогу: самый популярный нюдовый лак марки поменял свой цвет. Он стал более розовым. Существенно более розовым. Прежний «Tickle my France-y», который еще относительно недавно можно было без проблем достать в любой точке распространения лаков OPI был идеальным «телесным» лаком, нюдом с щедрой примесью серого пигмента и капелькой розового и ценность его была в том, что именно с этим оттенком было проще всего сделать маникюр в стиле «mannequin hands». С новым «Tickle my France-y» подобный номер не пройдет, к сожалению. Нет, лак качеств своих не изменил: он по – прежнему кремовый и в меру плотный, он все так же хорош в 2 слоя и точно так же, как и раньше, с закрепителем выдерживает на ногтях до 6 дней. Но! Это – уже не идеальный нюд. Теперь это – просто красивый сливочно – бежевый, уходящий в заметную розовинку лак. Таких, положа руку на сердце, немало. Прежний «Tickle my France-y» был уникален и очень жаль, что теперь он уже не таков. На свотче – в 2 слоя. Моя оценка – 5 (потому как качества лака, по – прежнему, на высоте).

№14 – OPI NL F16 Tickle my France-y – а вот это – прежний «Tickle my France-y» образца февраля 2010 – го года, мой идеальный нюд №1. И я неслучайно разместила их на ромашке один за другим. Они разные. Они здорово разнятся по цвету и это сразу бросается в глаза. Прежний «Tickle my France-y» — отличный кремовый нюд, в тон коже, что называется. Исключительно благородно смотрится на ногтях любой длины и формы. С закрепителем держится до 6 дней. Но о нем я, и так достаточно, сказала пунктом выше. На свотче – в 2 слоя. Моя оценка – 5+.

№15 – Bourjois Vernis Anti – Choc #23 Beige Tamarin – конкретно о лаках этой серии марки я уже рассказывала в пункте №7 второй части лакопоста. Серия уже очень давно снята с производства, но лак с момента покупки ни разу не разводился – необходимости в этом не было. Он не изменил своих качеств и около месяца тому назад я имела возможность убедиться в этом. Теплый сливочно – бежевый крем. В 2 слоя полностью перекрывает ногтевую пластину. С закрепителем держится до 5 дней, дальше уже начинает обтираться на кончиках ногтей. На свотче – в 2 слоя. Моя оценка – 5+.

Снимок при искусственном освещении.

№16 – Estee Lauder Pure Color OE Honey Flower – лимитка весенней коллекции марки 2009 – го года Fuchsia Now. Всего в той коллекции было два лака – холодная фуксия и теплый беж. Конкретно этот оттенок был куплен в целях пополнения бежевых рядов коллекции (лаки цвета фуксии, на тот момент, я не особенно жаловала, о чем говорила в предыдущей части поста). Бежево – карамельное «желе», которое на солнечном свету может слегка уходить в рыжинку. На загорелой коже этот оттенок выглядит очень жизнерадостно и тепло, именно поэтому я ношу его, преимущественно, летом. С закрепителем держится на ногтях до 4 – 5 дней. На свотче – 2 слоя (тут, кстати, не могу не отметить то, что даже в 2 слоя «улыбка» все – таки немного просвечивает). Моя оценка – 5 – (минус полбалла за небольшую прозрачность).

№17 – OPI HL 807 You’re a Doll! — один из самых интересных и горячо любимых мной нюдов! Холодный беж с розовым подтоном из коллекции «Holiday in Toyland» 2008 – го года. В зависимости от освещения «Куколка» может казаться и серой, и розоватой, и даже лиловой. А еще в ней серебристый микрошиммер и очень мелкий медный глиттер, отчетливо различимый только при близком рассмотрении. На коже холодного тона смотрится этот нетривиальный оттенок просто отлично! В 2 слоя ложится без полос и просветов. С закрепителем держится на ногтях до 6 – 7 дней. На свотче – в 2 слоя.Моя оценка – 5+.

№18 – OPI NL H25 Mod Hatter – холодный бежево – серый нюд с серебристым и розовато – сиреневым микрошиммером столь очевидным во флаконе с лаком и абсолютно незаметным на ногтях. Экземпляр из коллекции весны – 2007 – го года «Garden Party Collection». Купила его совершенно случайно, к слову. Искала лак из предыдущего пункта, но в поле зрения неожиданно попал вот этот красавчик и я, кажется, ни минуты не раздумывая, схватила именно его. Теперь о ттх: лак очень жидкий и почти прозрачный на ногтях даже в 2 слоя. Нужно, как минимум, 3 (а то и 4) слоя для того, чтобы цвет лака на ногтях был очевиден. В чем же его прелесть и за что я его так люблю? Во – первых, он очень быстро сохнет. Быстрее, чем все мои OPI вместе взятые. Во – вторых, он очень хорош в качестве верхнего покрытия: возьмите любой бежевый, розовый или молочный кремовый лак и нанесите 1 слой «Mod Hatter» сверху – лак преобразится как по волшебству и приобретет красивейший, деликатный жемчужный отлив. В – третьих, даже накрашенный в 4 слоя, этот лак «слоеным пирогом» не выглядит. И в – четвертых, наконец, я просто не встречала рук, которым бы не шел этот оттенок – какого бы тона ни была кожа (холодного или теплого), какой бы длины ни были ногти – «Mod Hatter» одинаково красив на всех. Маст – хэв. С закрепителем держится на ногтях до 6 – 7 дней. На свотче – в 3 слоя. Моя оценка – 5+.

№19 – Rimmel Lycra – Pro 367 Bare Necessities – холодный бежево – серый крем. Я купила этот оттенок в качестве альтернативы прежнему «Tickle my France-y» и могу сказать, что таки – да, этот самый «Bare Necessities» по оттенку ближе всего к старому варианту легендарного нюда от OPI. Они – не клоны, конечно, так как в Rimmel, все – таки, больше серого пигмента, чем в прежнем «Tickle my France-y», за счет чего первый выглядит еще более холодным. Но сходство налицо, как говорится. По текстуре «Bare Necessities» плотнее «Tickle my France-y», но и его, тоже, я ношу в 2 слоя (в один Rimmel слегка полосит). Главный его недостаток – нестойкость. С закрепителем лак продержался на мне всего 3 дня: ( Был бы он более стоек – цены б ему не было. На свотче – в 2 слоя. Моя оценка – 4 (за нестойкость).

№20 – OPI NL F15 You don’t know Jaques! – еще один очень известный экземпляр из «Французской коллекции» OPI. Темно – коричнево – серый лак текстуры «желе». Очень люблю этот холодный, все — таки, осенний по настроению цвет! Сдержанно красив, благороден и безумно комплиментарен для кожи холодного тона. В 1 слой немного полосит, как многие «желешки», но уже в 2 лежит идеально. Сохнет довольно быстро и держится с закрепителем на мне до 6 дней. На свотче – в 2 слоя. Моя оценка – 5+.

Снимок при дневном свете.

Групповой снимок всех лаков из палитры #5.

Ну, вот и завершились лаки на пятой «ромашке», а это значит, что до конца лакоэпопеи осталось еще три палитры с лаками. Хотя, сейчас мне кажется, что это не еще 3 ромашки осталось, а всего 3 ромашки осталось))) То есть, финиш уже довольно близок :) Как всегда, у меня получилось длинно и я могу только надеяться на то, что еще не утомила вас до полусмерти своей болтовней. Солнце по — прежнему где угодно, только не под Питером :( Его почти что нет, к сожалению :( Свотчей, как и в предыдущих постах, довольно — таки немало. На каждом снимке старалась сфокусироваться на той или иной группе свотчей на ромашке и показать ее, насколько это возможно, в разных ракурсах.

Спасибо большое за внимание к моему рассказу.
Меня зовут Владислава (лучше просто Влада).

Zamazka 26 февраля 2012, 19:26
В избранное, в избранное!
У меня лаков подобного цвета больше всего в коллекции. Действительно, беспроигрышный вариант на все случаи жизни.
Спасибо за очередной великолепный пост, Влада.
Как тебе удается так подробно и метко описатькаждый из оттенков?
Vladislava_V 26 февраля 2012, 19:48
Юля, спасибище тебе за такой шикарный комментарий!!!)))
Даже не знаю, честно))Я, наверное, маньяк по лакам… Да, чего там!)) Я не «наверное маньяк», я и есть лакоманьяк   А когда что — то так сильно любишь или увлекаешься чем — то, то знаешь все свое добро наперечет и вот ночью тебя разбуди — ты сможешь об этом добре рассказать. Причем, достаточно подробно)) В принципе, у меня уже сейчас не осталось лаков, которыми я ни разу не красилась. Все уже крашены — пробованы — перепробованы))
Для меня вот конкретно лаки таких оттенков — это самая необходимая необходимость, если так можно сказать))) Они абсолютно на все случаи жизни :)
slastenka 26 февраля 2012, 19:28
Вау! Коллекция шикарная у Вас… мне пока до Вас далеко, в коллекции на данный момент около 134 лаков, но это ещё не конец, ведь скоро Интершарм))
Vladislava_V 26 февраля 2012, 19:53
Настя, спасибо большое! :))) Но не так уж и далеко Вашей коллекции до моей, напрасно Вы скромничаете)) У меня на данный момент 160 лаков + 6 дублей лаков, которые я, само собой, на ромашки не красила. И, получается, что мы нога в ногу идем! :)
slastenka 26 февраля 2012, 19:57
ооо, ну тогда ещё 1 выставка и я Вас догоню. Если честно, то думала, что у Вас около 200 или чуть больше, поэтому думала, что мне до вас ещё огого))
Vladislava_V 26 февраля 2012, 21:14
Нееее   200 лаков у меня пока еще нет, совершенно точно)))
Libreta 26 февраля 2012, 19:29
Ооо, эту ромашку я долго ждала!!!
Влюбилась в Brooklin (Impala) 50, OPI HL 807 You’re a Doll! и OPI NL F16 Tickle my France-y (который новый)
Влада, твой пост конечно в избранное и перечитывать-перечитывать!
Vladislava_V 26 февраля 2012, 20:01
Наташа, тебе спасибо большущее, что читаешь!!! :) Я у тебя и у Щщи, фактически, здесь училась всему: и оформлению, и свотчерству. И я бы, точно, ни за что не смогла сделать ни одного поста о лаках на Косметисте, если бы не брала за ориентиры тебя и Щщи. Так что, для меня твоя похвала очень дорогого стоит! Спасибо тебе большое :)
Вот, знаешь, «Куколка» OPIевская — один из самых моих любимых лаков с этой ромашки :) До сих пор очень радуюсь, что я ее нашла. Честно говоря, я не знаю полных аналогов этого лака. Искала в свое время, когда думала, что уже не найду его. И так не подобрала ничего, что бы было на «Куколку» очень похоже. Она по — своему уникальна, можно сказать :)
Libreta 26 февраля 2012, 20:27
Спасибо за теплые слова, даже не ожидала   Обязательно куколку куплю! (к своему стыду, раньше о ней и не слышала)
А тебя я не просто читаю, а действительно перечитываю по несколько раз -уж больно хорошо написано, даже настроение улучшается после твоих постов. Ну а пользы то сколько: уже заказаны три оттенка из твоих ромашек, жду их с нетерпением.
Vladislava_V 26 февраля 2012, 21:07
Спасибо тебе большое, ты меня так растрогала!
Я о Куколке узнала от знакомой. Ей этот лак подарили в декабре 2010 — го. Тогда же я на ней его и увидела. Ну, и, конечно, захотела себе такой же))) Он очень оригинальный. Холодный нюд, уходящий в розовинку. Но, при этом, меняется освещение и меняется его оттенок: то серо — розовый, то серо — лиловый, то серо — бежевый. Стабильно в нем то, что он холодный, а вот вкрапления в нем — теплые. Они очень мелкие и если вытянуть руки перед собой, эти вкрапления запросто можно не увидеть. А когда руки подносишь ближе к лампе или смотришь на лак на ярком солнечном свету, эти крошечные медные частички видны. И за счет них оттенок выглядит очень интересно и необычно.
А какие оттенки заказаны, если не секрет? :)
Libreta 27 февраля 2012, 09:53
Не секрет конечно:
— OPI NL M21 My Chihuahua Bites!
— OPI NL W42 Lincoln Park After Dark Suede
— OPI NL R60 Suzi says Da!
Я бы больше выбрала, но стараюсь держать себя в руках )))
Vladislava_V 27 февраля 2012, 19:54
Ой, как же я люблю все эти оттенки! :) Каждый по — своему замечателен.
Шикарный заказ, Наташа!
PearBaik 26 февраля 2012, 19:30
спасибо за еще один подробный пост, безусловно в избранное!
Vladislava_V 26 февраля 2012, 20:01
Айш, большое спасибо!!! :) Мне очень приятно! :) Очень — очень! :)
violina 26 февраля 2012, 19:30
Влада, каждый раз читая ваши посты, радуюсь, что ни одна я такая чекнутая с таким количеством лаков:)) А как у вас с их использованием? Всеми успеваете краситься?
Vladislava_V 26 февраля 2012, 20:09
Оксана, самое страшное в лакоманьячестве — то, что оно очень затягивает))) Уж Вы точно это знаете! ))) А потом уже сложно пройти мимо вожделенного лака, хотя, в принципе, без него можно обойтись, что — то похожее уже есть, а не увлекающийся лаками человек просто не увидит разницы между двумя очень близкородственными оттенками :)
До конца января успевала пользоваться всем :) Все были опробованы, некоторые носила чаще других. А потом вот попала в больницу и уже чуть больше полумесяца хожу в лечилках. Ногти от лекарств жутко ломаться стали, пришлось спилить под мясо и отращивать. Сейчас уже очень соскучилась по своим лакам, скорее бы уже снова начать красить :)
violina 26 февраля 2012, 23:21
Жаль, что вам так не повезло:(
А у меня вот часто скапливаются лаки, которыми могу пару месяцев не краситься потому что не успеваю:)) в последнее время, правда, стала меньше покупать…
Vladislava_V 26 февраля 2012, 23:33
Я сейчас стараюсь, тоже, меньше покупать и более обдуманно подхожу к вопросу покупки лака :)
Просто, в какой — то момент поняла, что мне не хочется покупать лак, в цвете которого я не до конца уверена. Тот, которым я воспользуюсь раз — два и он, после этого, осядет у меня на долгое время в лакодомике. Хочется покупать для того, чтобы пользоваться часто и с удовольствием :) Поэтому же недавно прореживала лаковые ряды свои и отдала то, чем красила уже давно, либо то, что не особенно нравилось. Заодно, и другим лакам места больше осталось)))
Jane_Rossum 26 февраля 2012, 19:44
Спасибо за пост! Такой труд проделали.
Мне очень приглянулся №18, буду искать
Vladislava_V 26 февраля 2012, 20:11
Яна, спасибо Вам большое! :) Мне этот труд только в радость, честно говоря)))
№18 классный, очень его люблю :)
Ilyasovna 26 февраля 2012, 19:51
YahOOOO! Ура, дорогая, ты это сделала! Изучаю, составляю список лаков! Из этой ромашки у меня Жак и Барселона. Люблю ОПИ)))
Vladislava_V 26 февраля 2012, 20:15
Это тебе спасибо большущее, Катюша! :))) Жака обожаю   Один из самых — самых любимых, вообще, лаков. Могу в любое время года им красить и совершенно замечательно себя чувствовать с таким маникюром. Красавец — лак! :) А Барселону ношу, в основном, летом, когда уже немного подзагореть удается. А то мы с ней диссонируем: я — холодная, а она — теплая)) С загаром это не так заметно :) А OPI я, тоже, люблю и очень хорошо могу тебя понять! :)
YuliaFeya 26 февраля 2012, 19:55
Влада, какая красота! Мне все понравились, особенно 11-12 и 17! А ты сфоткаешь в итоге всю свою коллекцию, мне кажется это будет шедевральное фото))))
Vladislava_V 26 февраля 2012, 20:20
Юлечка, спасибо огромное тебе!!! :) Ты знаешь, вот те номера, что тебе понравились — это просто супер по всем показателям и это — те лаки, которые я бы продублировала, точно ;) Я каждый из них могу рекомендовать со спокойной душой как очень качественные и достойные продукты :)
Под конец этой нескончаемой саги вполне можно будет сделать общий снимок всего этого добра
YuliaFeya 26 февраля 2012, 20:33
И тебе спасибо! Жду продолжения
Vladislava_V 26 февраля 2012, 21:07
Постараюсь подготовить следующую часть поскорее, обещаю! :)
Lipochka1981 26 февраля 2012, 19:58
Солнышко, с 16-ым постом! Пятая ромашка порясла своей нюдовой сливочностью! Все-таки у тебя уникальная коллекция лаков! Очень понравились №№1,3,5,7,14. Партикулер — это наше все, жаль, что он лимитирован. Его уже не найти. Очень понравился OPI Tickle my France-y в первой версии. Действительно, уникальный нюд. Спасибо, моя дорогая, за очередной шедевр в моей коллекции твоих постов.
FrauNatalia 26 февраля 2012, 20:13
Не огорчайтесь, Сhanel Particuliere не лимитирован, в Европе он везде стоит.
Lipochka1981 27 февраля 2012, 21:31
Спасибо огромное!
Vladislava_V 26 февраля 2012, 20:38
Милая, спасибо тебе большое, за то, что ты меня всегда читаешь и за каждое твое слово — спасибо! :) Партикюлер найти можно, правда — правда. Наташа в комментариях сказала совершенно верно: он у Шанель в постоянной коллекции и его можно достать тогда, когда захочется. У нас проблема в том, что сам оттенок очень ходовой и его хорошо берут. То есть так: его подвозят и почти тут же сметают)) У нас тут такая же ситуация с Руж Нуаром. Все — таки, есть лаки, которые всегда будут покупать :)
Про старую версию Tickle my France-y полностью с тобой согласна: зря, зря они его изменили!   Лак был уникален в плане оттенка. Абсолютно точно, на 100%, его еще никому не удалось повторить. Зачем нужно было менять один из своих культовых оттенков — не понимаю :((( Это все равно, как если бы Шанель сделали Руж Нуар темно — коричневым или алым. Легенды изменять нельзя.
№1 — очень хороший по своим характеристикам лак и очень достойный оттенок. №3 — отличный лак, но если есть 491 Rose Confidentiel, то, в принципе, «Кремль» можно и не искать — они очень похожи, но Шанель по текстуре благороднее и тоньше. №5 — многие любят, но вот я могу носить такого плана оттенки только на загар, а если кожа с теплым подтоном, то можно его попробовать, в принципе.
Lipochka1981 27 февраля 2012, 21:38
Спасибо тебе, моя хорошая! Порадовала!
Vladislava_V 28 февраля 2012, 01:17
Ну, что ты, Липочка! На здоровье, дорогая ;) И это тебе спасибо, что прочитала! :)
FrauNatalia 26 февраля 2012, 20:16
Очень люблю такую гамму, но почему-то не на себе. У вас потрясающая коллекция и чувство цвета.
Vladislava_V 26 февраля 2012, 20:41
Наташа, большое Вам спасибо за добрые слова!
Безумно приятно их читать!
niikaa65 26 февраля 2012, 20:36
Влада, спасибо! Больше всех понравились на ромашке 7, 14, 17, 19, красивущие!
Буду ждать следующий пост!
Vladislava_V 26 февраля 2012, 20:46
Ника, это Вам спасибо за похвалу и за то, что заглянули! :))
№7, №14, №17 — мои маст — хэвы))) Очень люблю их!   Просто отличные лаки. №19 я покупала в качестве замены №14 и в плане цвета, да, они похожи. Не клоны, но очень похожи. А в плане стойкости эта серия Риммель меня неизменно огорчает… Хотя, может быть, так только у меня?   Девушкам здесь Лайкра — Про нравятся, на эти лаки тут много положительных отзывов встречала. Видимо, это только мне так «везет», что на мне они держаться не желают. Но вот именно в плане оттенка № 19 очень хорош!
niikaa65 26 февраля 2012, 20:48
Влада, я вот больше двух дней не ношу лаки — так меня стойкость в три дня и не пугает!
Vladislava_V 26 февраля 2012, 20:57
А мне нужно, чтоб до упора держался))) Ну, то есть, не до упора, конечно, это я загнула   Но когда кончики ногтей начинают обтираться, я уже не могу носить лак — чертыхаюсь и иду его стирать. И перекрашиваю.
Все идет от того, что я довольно — таки ленива по сути своей)) Мне лень перекрашивать ногти через 3 дня, хотя, бывает, что я уже от оттенка устала и не прочь его сменить. Но сам лак еще хорошо держится под закрепителем и обтертые кончики еще не намечаются. Тогда, жду этих самых кончиков, чтобы перекрасить ногти со спокойной душой)))
На мне, обычно, лаки держатся достаточно долго. Думаю, что на 50% это обусловлено закрепителем и еще на 50% структурой самих ногтей. А если лак на мне облетает через 2 — 3 дня — это уже повод для меня внести его в список на выселение. Ну, если, конечно, речь не идет о каком — то совершенно неповторимом и очень любимом оттенке))
Tale 26 февраля 2012, 20:40
Ура, наконец -то мои любимые нюды  ! Влада, спасибо огромное за такой труд и такую красоту.
№ 6,9 и 13 -мои незаменимые оттенки.
Vladislava_V 26 февраля 2012, 20:49
Я, тоже, очень нюды люблю и очень хорошо тебя понимаю, Марин :))
Мне этот труд был в удовольствие, честно))) Если бы весь труд в жизни доставлял столько радости, сколько написание постов на Косметисте, как было бы здорово! :)
Спасибо тебе большущее, дорогая! :)
WhiteCamomile 26 февраля 2012, 21:00
Влада, очень ждала обзор данной ромашки! Люблю подобные оттенки на каждый день.Согласна, что такие лаки уместны везде и всегда.У нас с тобой вкусы совпадают)))Оттенок, который мне понравился больше всех №11!!!
Спасибо за пост! Жду продолжения!
Vladislava_V 26 февраля 2012, 21:12
Оленька, это тебе спасибо, что прочитала! :)
№11 очень — очень — очень люблю   Он чудесный, вот честно. В нем просто нет минусов. Текстура отличная, оттенок замечательный. На все случаи жизни лак, можно сказать :)
И я эту гамму люблю именно за эти же качества — они всегда уместны и практически к любому наряду подходят :)
Valerie 26 февраля 2012, 21:28
оохх, такая долгожданная ромашечка!!)) в избранное я ее поместила сразу же, даже не прочитав, а потом уже приступила к изучению...))\
таааак… ну что я хочу сказать)) после это чудесного поста я непременно приобрету: новую версию тикл май франс-и (мне она вот, напрмер, больше чем старая понравилась))), пешком по Барселоне (давно, в принципе, его хочу, доехать до магазина все никак не могу))), партикульер — он действительно особенный, так что название — прям не в бровь, а в глаз!!)), и сладкое молоко от о.п.и.))) на твой риммелевский у меня есть очень похожий оттенок, тоже от риммель, называется бэрэли зэа (я прошу прощения, но мне так лень переключать на английскую раскладку)))) — он такой красавчик, мне его подружка отдала, так как это был дубль другого лака в ее коллекции, но… он закончился!!! и я нигде его не могу найти((((
а еще, после твоих свотчей я осознала, что жак — не для меня. на других девушках мне такие оттенки очень нравятся, а вот на себе — как грязные ногти (ну вот бзик такой((()
спасибо за пост, он чудесен, как и всегда, впрочем)))
Vladislava_V 26 февраля 2012, 21:50
Лера, спасибо тебе большое!)))Когда я писала этот пост, я думала о тебе)))Честное слово   Просто, в голове все время держала то, что ты ждала этой ромашки :)
Я сейчас прогуглила тот Риммель, который тебе подруга отдала — какой же он красивый!   Я раньше даже не встречала этот оттенок на их стендах. Надо будет поискать :) Так что, это тебе большое спасибо за наводку на такого красавчика! :)
Партикюлер очень люблю и считаю его самым настоящим маст-хэвом. Его всегда замечают, ему всегда делают комплименты, всегда интересуются, что это за лак и как он называется :) Ну, не остается он незамеченным никогда)) Барселону и Молоко ношу только летом, когда удается загореть. Тогда они на мне смотрятся лучше, чем если я в обычном своем, т.е. покойницко — бледном, состоянии))) А новый Тикл, в принципе, ношу в любое время года. Он универсален :)
Это тебе спасибо, Лера, что заглянула ко мне! :) И за добрые слова — отдельное спасибо! :)
Valerie 26 февраля 2012, 22:13
ух ты, как приятненько))) ну так еще бы: я в каждом комментарии нудила, что жду ромашечку намбер файв!)))))) хотя я и все остальные жду!!)))
риммель — это даааа… напрасно лаки этой фирмы многие недооценивают: оттенков достаточно много интересных, кисточка хороша (на мой вкус), цена чертовски привлекательна, объем неплохой, ну и качество)))) а у риммель бывают, интересно, лимитки?? так как у меня подозрение, что бэрэли как раз такой… очень бы не хотелось — это, без преувеличения, был мой идеальный нюд…
кстати, требуется твоя, Влада, консультация по поводу лаков шанель!!! странное дело: я вот ими крашу (последнее время без базы и топа для чистоты эксперимента), и на ногтях моментально образуются микро-пузырьки (на ногтях пяти, примерно), причем я никогда не трясу флакончики лаков!!! часа через три после покраски, как правило, я ложусь спать, и пузырьки на месте!!! а просыпаюсь — и их нет!!! это что за явление??? у тебя такое бывает?
Vladislava_V 26 февраля 2012, 22:50
Да, ну брось ты, ты не нудила, ты напоминала)))
Мне, тоже, очень кисточки в Риммелях нравятся. Такая идеальная лопаточка, которая, практически, в один заход покрывает всю ногтевую пластину   Кажется, это их ноу-хау, я в других марках просто не встречала такой широкой и скругленной на конце кисточки. И, да, оттенков у них очень много, это точно :) На мне лучше держится серия 60 секунд, но в ней мне кисточка меньше нравится. А лаки Лайкра — Про на мне, к сожалению, очень не долго держатся, но там, как раз, шикарная кисть. Я из-за этой кисточки продолжаю покупать Лайкра — Про, даже несмотря на то, что на мне они очень недолговечны)))
Даже не знаю, бывают ли у них лимитки, честно говоря… Очень надеюсь, что Бэрэли — не лимитка! Мне он так понравился на фотографиях
У меня такое было, в смысле пузырились лаки на ногтях. И не только шанелевские. Орли, буржуа… Когда захотела разобраться с проблемой, нашла для себя такие объяснения:
а)флакончики нельзя трясти (но ты их и не трясешь), можно только перекатывать осторожно в ладонях.
б)если красишь в 2 слоя, то каждый слой нужно очень хорошо просушивать; пузырьки могут появиться, если на не досушенный до конца первый слой лака положить второй.
в)если слои слишком густые, т.е. на кисточку лака было набрано больше, чем следует.
г)если основа и топ не совместимы с конкретными лаками; такое, тоже, бывает — у меня вот ОРЛИшная база категорически не приемлет лаки Шанель (но ты без базы красила и без топа).
д)если сам лак начал густеть.
е)если в процессе высушивания лака сильно руками размахивать)))ну, вот серьезно, я знаю, что такое есть: девушка накрасит ногти и начинает интенсивно так руками махать, для ускорения процесса высыхания лака)))или дуть на ногти — сама такое видела; от этого, тоже, лак может дать пузырьки на ногтях.
ж)если сушить ногти недалеко от включенного вентилятора или, в принципе, любого подающего воздух агрегата (но сейчас зима и никто вентилятор не включает).
з)если перед покраской долго держать руки в воде; например, делать ванночки для рук перед маникюром и держать в теплой воде руки слишком долго, от этого могут появиться пузырьки. минут 5 — нормально, 15 — 20 минут — уже много, ногти впитывают влагу, а потом начинают ее отдавать, а куда этой влаге еще деваться, если ногти уже лаком покрыты?
и)если ногти недостаточно обезжирены перед покрасом были; я, перед тем как красить ногти, руки с мылом мою, вытираю насухо и еще минут 5 жду, чтобы они были абсолютно сухими — потом уже крашу. можно и ждсл протереть ногти перед покрасом, но мне проще просто вымыть руки с мылом. потом уже, после того, как лак высохнет, можно и кутикулу увлажнить со спокойной душой.
Сейчас уже не сталкиваюсь больше с этой проблемой, в последний раз было такое года, может, два назад. Стараюсь делать все, что узнала, вычитала и услышала по этой теме. Работает, честно))
Valerie 26 февраля 2012, 23:19
вааааааааау, комментарий — в избранное)))
про риммель: а разве у диор не такая же кисточка? у меня таких лаков нету (планирую приобрести сафари беж — такой чудесный цвееет))))))), но по фоткам девочек мне казалось, что похожи кисти, нет?
а мне больше серия лайкра нравится, 60 сек все как-то больше с шиммером, перламутровые даже такие, а мне шиммер в лаках редко, прямо скажем, нравится…
какие классные и продуманные рекоммендации))))))))))))   спасибо большое!!!))))))
я допустила, по крайней мере сегодня (да и всегда в последнее время, чего уж там) следующие ошибки: не просушиваю слои лака (но пузыри с первого появляются   ), густенько кладу((( (придется переучиваться), красила практически сразу после получасового душа (через 10 минут примерно), не обезжиривала ногти (а даже кремом руки намазала за 2 минуты до покраса))))) но, самое главное, последнее время у меня включен обогреватель (у меня не жарко, нормально так, но я мерзну постоянно), а стол, за которым я ногти красила, практически рядом с ним!!! не, ну неудивительно, что с таким полным набором бедная шанелька (апрель)))))), пошла пузырями от негодования!!))) но теперь я предупреждена и, соответственно, вооружена этими знаниями, так что теперь буду более ответственно подходить к делу покрытия ногтей лаком!!! спасибо)))) завтра будем перекрашивать по уму)))) ну какая же я все-таки темная, это кошмар какой-то)))))
Vladislava_V 26 февраля 2012, 23:46
Ну, ты скажешь!))) Темная! Никакая ты не темная, не наговаривай на себя, пожалуйста. Я точно с теми же проблемами столкнулась и точно так же не знала, что мне делать, чтобы этих проблем избежать. И вот всю эту информацию я узнавала постепенно, а потом попробовала избегать своих прежних ошибок и все сработало так, как и было нужно :)
Знаешь, кисточки у диоров и риммелей, действительно, очень похожи, но мне необъяснимо удобнее кисточки Лайкра — Про)))Мне, в принципе, удобнее всего кисточки OPI и кисточки этой серии Риммель. Риммелевскими, по — моему, вообще реально аккуратно накрасить ногти в кромешной темноте и на ощупь, настолько они удобны)) И по ширине, и по плотности набора ворса в кисти, и по толщине — по всем параметрам они отличные :)
У меня из серии 60 секунд всего 2 лака и оба — кремы. Я, тоже, больше кремы и желе люблю, чем шиммерные лаки. То есть, я ничего не имею против шиммера, но конкретно в риммелях он мне не нравится. Вот шанелевский шиммер — это да   Это — шиммер, который нельзя не любить))
Valerie 27 февраля 2012, 00:03
ой, спасибо за поддержку!!)) у опи кисть — это шедевр!!! хотя мне и шанелевская очень нравится, длинненькая такая, можно хоть как ее загнуть, чтобы у кутикулы прокрасить)) хотя с риммель таких проблем нет вообще)) оооооо, лаки с желейным финишем — это моя любовь))) а шиммер шанель — это явление уникальное, я согласна, и ни-ко-му, по моему скромному мнению, пока не удается не то, что повторить его, но хотя бы даже приблизиться по эффекту к удивительному нано — шиммеру)))))))))) лаков шенель))))
Vladislava_V 27 февраля 2012, 00:34
На 100% с тобой согласна, у лаков Шанель не воспроизводимый, неповторимый абсолютно шиммер :) А их кисточки… Ну, мне просто всегда больше нравились кисточки пошире))) Шанелевским лакам я очень многое прощаю ради оттенков; они у них, в 90% случаев, уникальны и просто шикарны :)
Blanda 26 февраля 2012, 22:12
Как здорово, спасибо вам!!! Сериал продолжается :))
А я вот, в отличие от большинства ценителей, лаки именно это гаммы так и не смогла приручить :) Вот не вижу их на своих ногтях и всё. И единственный лак, который я приглядела для себя на вашей ромашке, до того как прочитала описание как ни странно был именно тем, который я давно тут заприметила у многих в постах и на который положила глаз, но так еще и не купила. Это как раз Tickle my France-y и именно уходящий в розовинку, что мне и нужно, чтобы не быть трупиком :))) И спасибо большое, Влада, за такую интересную историческую справку, теперь только понять бы как отличить этот лак в магазинах — принадлежит ли он к старой серии или к новой… Или из старой серии сейчас уже днем с огнем не сыщешь? :))
Vladislava_V 26 февраля 2012, 22:57
Аня, спасибо большое Вам, что заглянули! :) И если чем — то, хоть чем — то, была полезной — я очень рада! :)
Сейчас можно смело покупать его, он уже повсеместно в новом облике, так сказать, представлен)) Старые я нигде уже не вижу в продаже. Новый, тоже, очень хорош :) Просто, старый был такой один — нюд с заметным уклоном в серый и самой капелькой розового)) И мне это только на руку было — он почти что подстраивался под тон моей кожи и мне этот его эффект очень нравился :) Сейчас я его Риммелем стараюсь заменить, но они, все равно, не идентичны на 100%. А в новом больше жизни, это совершенно верно! :) За счет этой розовинки, как раз :)
Blanda 26 февраля 2012, 23:10
Ой, Влада, ваши посты одни из самых полезных в лаковых сообществах :) Столько труда, такой мегаобзор, столько разных, но достаточно известных марок, а главное — можно увидеть рядышком похожие на первый взгляд лаки и понять чем они отличаются и заприметить себе немалое количество хотелок :)
А следующая ромашка, чувствую, будет как раз для меня, так что жду с нетерпением :) И спасибо за ответ, пора уже мне отправляться за Tickle my France-y (к тому же скоро собираюсь во Францию, он будет там как нельзя кстати :))
Vladislava_V 26 февраля 2012, 23:18
Огромнейшее спасибо!!!)))Я от смущения, как помидор, красная)))Но приятно — не то слово!
Постараюсь подготовить следующую ромашку как можно быстрее, обещаю :)
И Tickle my France-y, и правда, классный   Больше, чем уверена, что Вам он понравится во всех отношениях :)
Тем более, что тут уж, как говорится, просто сам Бог велел им обзавестись накануне поездки :)
Helen1933 27 февраля 2012, 01:05
Влада, я в шоке! Столько лаков я никогда не видела вместе!)) Да уж, талантливый человек талантлив во всём…
Vladislava_V 27 февраля 2012, 01:23
Лена, спасибо тебе большое!))))
Это у меня просто чувства меры нет, отсюда и количество
bambinina 27 февраля 2012, 07:44
прекрасный ромахен))

отдельное спасибо за сравнялку нового и старого «тикля» — у меня только новый, интересно было посмотреть.
с удивлением узнала, что Жак — желе   никогда про него этого не читала. может, таки крем-желе, Влада? я так называю пограничные лаки, которые сливочнее «стекла», но и до плотности кремов не дотягивают.

у меня нюдов мало — я покупаю онлайн, а подбирать нюд по свотчам — гиблое дело, 99% потом идут на пристрой, слишком многое зависит от тона кожи и даже формы ногтевой пластины.
таупы люблю, но почему-то не маньячу по ним))
Vladislava_V 27 февраля 2012, 20:10
Большущее спасибо, Аня! :) И от меня, и от ромахена))))
Ты знаешь, у меня сложности с классификацией Жака, честно говоря: я просто не знаю, куда его отнести… Он и не полноценный крем, и не 100% желе. Какая — то промежуточная текстура, получается. Пограничная, как ты верно подметила! Долго думала, к какому «лагерю» его причислить для себя. В итоге, замучилась и остановилась на желе. Хотя, он поплотнее многих моих желешек будет и в нем нет леденцовости, стеклянности… Крем — желе — это ты просто в точку его охарактеризовала!
Лаки этой гаммы вслепую брать — гиблое дело, и тут я с тобой, опять же, целиком и полностью согласна! Слишком много нюансов, которые могут превратить изначально симпатичный оттенок, в итоге, в нечто невообразимое на руках. У меня вот с Coffee Break так вышло, с Барселоной — выбирала при неправильном освещении, не учла всех «но» и, в результате, могу носить их только на загорелых руках. Все остальное время они на мне — это такой ахтунг, что и на люди не выйдешь   А ведь изначально они показались мне очень подходящими :(
А по старому «тиклю» я до сих пор скорблю :((( Ничего не имею против нового, но старый я очень любила и ничего 100% — но на него похожего так и не нашла, к сожалению :(
Lola_Montez 27 февраля 2012, 07:45
Влада, все O.P.I. у тебя чудо как хороши!   №17 меня сразил, хочу такой!
Vladislava_V 27 февраля 2012, 20:14
Лола, спасибо тебе большое! :) Очень — очень люблю №17   И за оттенок, и за текстуру. Он просто отличный и очень интересный: я ни в каком другом лаке похожего оттенка не встречала таких же вот крошечных медно — красных вкраплений. Это, можно, сказать изюминка этого лака))
Dashdoosh 27 февраля 2012, 08:27
очередной шедевр! спасибо Вам огромное!
Из этой ромашки у меня есть Dulce de Leche — полностью согласна с описанием. Когда брала его, представляла себе несколько другой цвет на ногтях. Все равно крашу им, но очень редко.
Есть Жак, для меня он настроенческий какой-то.
Particuliere… ну, с Шанелью у меня в плане лаков любовь и ненависть в одном флаконе — никакие другие лаки не держатся на моих ногтях так плохо   вот только за цвета им можно простить это безобразие!
Тикль у меня новый, даже не знала, что он был другим. Спасибо, что просветили. Действительно жаль, старый и вправду красивше
Гоняюсь за Барселоной по всем магазинам, никак не могу найти   может, к нам вообще не везут ее
И отметила для себя Куколку! Спасибо большое за наводку, обязательно поищу!
Vladislava_V 27 февраля 2012, 20:31
Даша, это Вам большое спасибо, что прочитали! :))) И за похвалу — отдельное большое спасибо!
Я не могу сказать, что я очень часто крашусь Жаком, вот честно. Для меня он, тоже, очень настроенческий и характерный. И еще, осенью я выбираю его гораздо чаще, чем в какое — либо другое время года.
На мне Шанель держатся поменьше тех же OPI и China Glaze, но за их оттенки им, действительно, очень многое простительно)) Они прекрасны
И я очень жалею, что прежнего тикля больше нет   Он для меня был неповторим. И, как оказалось, незаменим
AQVA 27 февраля 2012, 09:21
Влада, ты просто кладезь информации о лаках, как ты умело их описываешь, перечитала несколько раз, приглянулась Куколка ОПИ (как ты ее называешь))) На этот раз у нас с тобой ни одного совпадения по лакам, у меня уже такой азарт- найти совпадения между нашими лаками
Про Тикль постоянно слышу, но лично ни разу не видела, наверно в нем есть что то такое, за что его многие любят, может встретиться он мне как нибудь на пути
Vladislava_V 27 февраля 2012, 20:44
Наташа, большущее спасибо за добрые слова, дорогая!))) Куколка замечательная, я ее обожаю :)))
Когда — то я пыталась подобрать себе нюд и пришла в магазин при салоне, где были OPI представлены; консультант, (по совместительству, мастер маникюра) очень удивилась, что у меня нет Tickle my France-y   Она тогда чуть ли не оду этому тиклю посвятила, ну как было не попробовать)))) Ну, а потом уже мне постоянно стала попадаться на глаза информация о том, насколько это легендарный оттенок и что у него масса поклонниц и т.д. :)
Koshshka_Natashshka 27 февраля 2012, 10:28
Колоссальная работа проделана! Спасибо!
Утащила в избранное
Vladislava_V 27 февраля 2012, 20:45
Это Вам спасибо, что заглянули! :) И за похвалу, тоже, спасибо большое!!! :)
AntiNOsfer 27 февраля 2012, 14:50
Влада, как всегда — выше всех похвал!
14 и 17 прям близнецы! Очень красивая подборка, нюд 19-й Риммель — влюбилась!
Vladislava_V 27 февраля 2012, 20:53
Спасибо большущее, Алена! :)) Мне так приятно! :))
Это у меня на свотче так получилось, скорее всего)) Они в реальности не так похожи друг на друга, как здесь, честно. Хотя, оба холодные и в обоих есть и серый пигмент, и розовый. Но прежний тикль сильнее уходит в серый, чем куколка. И тикль — крем 100% — ный, а Куколка шиммерная. Куколка, вообще, непредсказуема: то она серо — розоватая, то серо — лиловая, то уходит в холодный беж. Я за это № 17 и люблю — он постоянно меняется. И шиммер в нем чудесный, этого не отнять
№19 мне очень нравится в плане оттенка, но у меня не складывается дружба с серией Лайкра — Про Риммель   Они на мне держатся гораздо меньше, чем хотелось бы :(((
mila77 27 февраля 2012, 19:52
Влада, шикарные оттенки, у меня из всех только Шанель Партикулер, и то уже на самом дне остался, на пару маникюров хватит. Еще очень понравился 1 и 2 номер. Обзор у тебя как всегда по полной программе! Спасибо.
Vladislava_V 27 февраля 2012, 20:56
Мила, спасибо тебе большое! :)) Партикюлер — моя вечная любовь!   Я тебя очень хорошо понимаю, он просто чудо :) Самый красивый тауп из всех, что мне когда — либо попадались :)
Le_fleurs_de_Lis 27 февраля 2012, 21:37
Пожалуй, это самая интерсная твоя ромашка для меня   еще голубую жду.
Люблю тауповые бежевые оттенки, вообще люблю и в одежде легкие ткани, светлые кремовые цвета, без всяких наворотов. Маникюр у меня всегда либо красный, либо беж. Розовый вообще не нравится   Ну, это к слову)
Спасибо за пост, как всегда очень наглядно, красочно, красиво описан каждый твою любимчик
Очень люблю читать твои публикации, все посты содержат частичку твоего оптимизма, положительной энергии, позитива! У меня даже при чтении возникает ощущение, что ты мне улыбаешься
Vladislava_V 28 февраля 2012, 01:31
Танюша, спасибо огромное тебе за такой добрый комментарий!!! :) Мне настолько приятно, что даже и слов нет, чтобы это выразить! :)
И я очень люблю такие оттенки! И это не только на лаки распространяется)) Семь лет, что я ходила со светлыми волосами, я была элементарно лишена возможности носить бежевые и нюдовые цвета — я с ними сливалась. А потом решила вернуться к цвету волос, очень близкому к моему родному и уже без опаски могу носить все вещи бежевой расцветки :) Ну, а лаки в этой гамме я и раньше обожала. И не только за то, что они, в большинстве своем, беспроигрышный вариант. Они очень очень благородно на руках смотрятся
Голубая ромашка уже скоро)))Я постараюсь не затягивать, обещаю! :)
Marysa 07 ноября 2012, 20:28
Подскажите пожалуйста, где вы ромашку для лаков приобрели в Питере?
Ищу мягкий шампунь для блонда0Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая50Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...