Здравствуйте, красавицы! Сегодня я хотела бы рассказать о вкусно пахнущем, съедобного цвета, нет не кондитерском изделии, речь пойдёт о фруктовом лаке Rimmel #066 Cranberry Zest из серии I Love Lasting Finish Fruities.
От производителя: Новая линейка превосходно передает резкие вибрации Лондонских улиц и влияние уличного искусства. Модные цвета лака I Love Lasting Finish, без сомнения заставят повернуть головы прохожих. Лаки для ногтей I Love Lasting Finish обеспечат блеск и стойкость цвета на каждый день за доступную цену. Такие стильные и такие доступные, Вы захотите менять цвет ногтей так часто, как меняете одежду! Вперед – создайте движение вокруг Ваших ногтей и попробуйте превосходные цвета известных Лондонских улиц! Rimmel I Love – это гарантированно модные и современные оттенки! Независимо от Вашего стиля. Не бойтесь смешивать, рисуя полосы и используя альтернативные цвета. Ваши ногти будут покорять! А модная волна с серией Fruities поразит своим ароматом и цветом!
В продаже появились эти тона:
I Love Lasting Finish Fruities Rimmel #066 Cranberry Zest
Развёрнутое мнение: У меня сочный глянцевый Cranberry Zest. Не могла отойти от Стенда Rimmel минут 20, мысленно представила все тона этих лаков на своих ногтях и захотела их всех на весну и лето. Сегодняшний герой во всех смыслах радует мою девичью душу и обоняние, покрытие не полосит и в один слой ( я наношу для сочности 2 слоя), аромат фруктов на ногтях сохраняется на протяжении дней трёх( муж целовал мои руки, ему понравился запах лака, спасибо Rimmel). Стойкость без топа и базы 4-5 дней далее стирается без сколов, что не может не радовать, глянец не теряет на протяжении всей носки. Скорость высыхания, как у линейки 60 Seconds, быстро и надолго, кисточка круглая и густая, безумно удобная. Такая ягодка, радует меня и окружающих, комплементы всегда приятно, надо отдать должное I Love Lasting Finish Fruities удались на славу!
Жаль, но фото не передаст весь сок:
Глянца у Cranberry Zest не отнять:
Оценка: 5+
Цена: 5$
Всех благодарю за внимание! Меня зовут Сандра, буду рада отзывам на «ты»!
потрясающе красивый «ягодный» цвет, у вас красивая форма ногтей и прекрасный маникюр))
все вместе выглядит просто на 5 с плюсом
И оттенок лака — тоже! :) Такой яркий ягодный красавчик!
Я не со всеми сериями Риммель дружу, но вот эту серию мне было бы очень интересно попробовать :)
Спасибо Вам за полезный и красивый пост :)
*слюньки побежали*