Здравствуйте, прекрасные Дамы!
Свой дебют на Косметисте, давно мною читаемой и любимой, решила посвятить двум лакам из моей коллекции. Так уж повелось, что именно лаками я заболела, пожалуй, раньше всего. Еще в школьные годы, когда я вполне обходилась парой четырехцветных палеток теней, тоном и тушью (Полное название лака: OPI NL T31 My Address is Hollywood
Развернутое мнение: Этот лак был куплен мною после того, как я просто-таки влюбилась в очень похожий оттенок того же OPI, который обнаружила в салоне у мастера. К слову, мне кажется, никто, кроме меня, им не пользуется, потому как он нисколько не уменьшается с каждым моим визитом. Имя ему — Party in My Cabana. Но, придя за очередным лаком, я решила, что бессмысленно будет покупать такой же лак домой, и в результате ушла с его братиком — OPI NL T31 My Address is Hollywood.
Это прелестный розовый крем с мельчайшим золотистым шиммером, который, впрочем, заметен только на солнышке. Я несколько предвзято отношусь к розовому цвету, потому что именно с ним довольно сложно угадать и выбрать такой, который не будет смотреться дешево и вульгарно. На мой взгляд, голливудский красавчик именно такой: яркий, но в то же время не кричащий, притягивающий к себе взгляды, но не режущий глаз своей «кислотностью». В общем, по-моему, это практически идеальный розовый.
Что касается нанесения, то все лаки я наношу на базу в 2 слоя и покрываю топом. Этот оттенок в один слой слишком прозрачен, и, присмотревшись, можно увидеть просвечивающую под ним линию улыбки. В два слоя дает плотное однородное покрытие «вкуснейшего» кукольно-розового цвета.
Носится отлично, но мое мнение в данном случае субъективно, т.к.на моих ногтях все лаки держатся неплохо — даже самые яркие цвета без проблем ношу неделю и стираю исключительно из-за неэстетичного вида отрастающих ногтей и жажды разнообразия.
Дабы не быть голословной, предлагаю вам взглянуть на свотчи
на солнышке
вечером со вспышкой
Цена: ок.$10
Оценка: твердая 5
Полное название лака: OPI NL B59 My Private Jet
Развернутое мнение: Оооо, этот лак — моя большая любовь! Покупая его, я думала, что этот цвет совсем не ходовой, т.к. мне почему-то подумалось, что мало кто падок на такие оттенки. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила столько положительных отзывов на этот лак. Даже мой муж, когда я вышла из магазина с заветной бутылочкой, посмотрев на мою покупку, заявил: «Вот этот цвет мне очень нравится!»
Итак, это, как вы уже догадались, Он — My Private Jet. Не знаю, какой именно деталью самолета был навеян этот оттенок его создателям, но хвала небесам, по которым этот прекрасный джет летает, за то, что вдохновили OPI на выпуск этого чуда!
Этот лак содержит достаточно большое количество шиммера зеленоватого-серебристого? оттенка, что делает его особенно выигрышным в искусственном освещении или на солнышке. База черная, но я в ней также отчетливо вижу намек на фиолет.
Ложится лак отлично и в один слой, не плешивит и не полосит, но я по привычке для, так сказать, закрепления эффекта, ношу его в два слоя.
По стойкости впечатления такие же, как и у его предыдущего «друга».
Говорить о нем можно много, но я думаю, что вы все это уже читали до меня, посему… приглашаю к просмотру фото.
на солнышке
дневной свет
вечером со всышкой
Цена: ок.$10
Оценка: 5 однозначно.
Спасибо всем, кто осилил мою писанину.
Конструктивную критику люблю и приветствую.
Я Даша. Ко мне так, как вам будет угодно :)
Лаки оба — очаровашки :) Прайват Джет, так и вовсе, вне конкуренции — один из самых моих любимых оттенков
Голливуд и Cabana — близкие родственники, в общем и целом. Только, в Голливуде мельчайший золотистый шиммер есть, а в Cabana его нет. Но оба лака, безусловно, красивы
да, мне кажется, Голливуд и Кабану разливают из одной бочки, а в Голливуд просто потом шиммера отсыпают
Я вот думаю купить Голливуд как раз из-за шиммера. Летом, на солнышке шиммер будет так красиво поблескивать
да, Голливуд на солнышке очень красиво блестит! у меня солнышко круглый год. поэтому проверено на себе
я читала в неоторых постах о коричневом, но в своем, хоть убей, его не вижу. По мне он скорее такой графитовый, что ли. Но там, насколько я понимаю, были периздания. Мой довольно-таки новый, ему несколько месяцев всего. Возможно, раньше был немного другой тон
ну, а насчет самолета — сколько людей, столько мнений
куплю, скорее всего, себе «Голливудский адрес», обожаю такие припыленно — розовые с шиммером золотистым)) осталось только добраться до магазина))
очень переживала, когда публиковалаА вот первый мне очень и очень понравился! Спасибо!