Увидев цвет я моментально влюбилась, и даже будучи не зная фирму, купила его не задумываясь, тем более, что и цена позволяла, не беда если качество подкачает,
Оттенок насыщенный коралл, яркий, жизнеутверждающий. Как представлю его на загорелых ручках, это вообще сказка!
Развернутое мнение: Как упомянула выше лак данной фирмы приобрела впервые и ничуть в нем не разочаровалась. Наноситься лак без каких либо усилий, отлично распределяется по ногтевой пластине, без разводов и проплешин. в один слой дает легкий, полу прозрачный оттенок, в 2- слоя получаем на много насыщеннее, в три слоя в принципе ни чем не отличается от 2-х. Нанесла ради эксперимента, хотела увидеть перекроет ли цвет, полностью ноготь, не перекрыл, так как текстура лака все же желейная. Сохнет лак просто на ура, три слоя (!!!) высохли минут за 5, раньше такого не замечала ни за одним имеющимся лаком. В носке лак не прихотлив, на третий день не много сходит с кончиков ногтей, но не критично, удаляется с ногтя без каких либо усилий, ногтевую пластину не окрашивает.
Цена: 150 рублей
Оценка: 5, довольно не плохой лак за свою цену
Вердикт: буду продолжать знакомиться с данной маркой, возможно увижу еще интересные оттенки)))
С уважением,
Юлия
С уважением отношусь к лакам эвелин — почти все мною опробованные отличаются очень простым нанесением и хорошим качеством.
у нас я не видела лаки этой недорогой фирмы, увидела б купила