Долгое время я пользовалась только и исключительно лаками Орли с вкраплениями OPI, однако цветовая гамма Орли становится все беднее, и я стала пробовать других производителей. Revlon купила ислючительно из-за приглянувшихся цветов — в один день мне понадобился красивый благородный серый, в другой — нежный холодный голубой. В обоих случаях подошли цвета Revlon. Несмотря на общего производителя, лаки разные.
Revlon Stormy № 606 «Шторм»
Развернутое мнение:Этот лак был приобретен первым, он из серии Top Speed — быстросохнущие. Высыхает действительно быстро, как водится — он погуще, насыщеннее. Кисточка удобная, широкая. Можно ограничиться одним слоем. Я привыкла красить в два. Лак ложится плотно, ровно, не полосит. Полностью матовый — без перламутра, без блесток. Очень глянцевый — никогда не использую с ним топовое покрытие. Держится довольно долго, 4-5 дней — для меня это хороший показатель. Большой объем — 14,7 мл.
Цена: не помню, но очень недорого. Что-то порядка 200 р.
Оценка: 5.
Revlon Blue Lagoon № 044 «Голубая лагуна»
Развернутое мнение:Этот лак обычный, не быстросохнущий, поэтому более жидкий. В сочетании с более тонкой кистью наносить достаточно сложно — в один слой он полосит. Поэтому носить следует в 2-3 слоя. Носится не меньше своего собрата — 4-5 дней, чему я очень рада. Большой объем — 14,7 мл. Имеет легкое сияние — именно сияние, не блестки. Очень-очень красивое. На фото сумела его передать:
Цена: Что-то порядка 200 р.
Оценка: 5.
А здесь фото кисточек для сравнения:
Лаками я довольна, очень красивые благородные цвета и, что для меня особенно приятно, — высокая стойкость. Такой я не встречала с другими лаками.
Ваша Лена.
Голубой конечно шикарен, а серый очень стильный, сама ищу такой цвет, теперь знаю какой купить! Спасибо за пост. Revlon Blue Lagoon № 044 «Голубая лагуна» у вас быстро сохнет?
Оба красивые, но лагуна понравилась чуточку больше (наверное лета очень хочется)
Спасибо за пост!
Накрасить ногти Cоcо Blue?..