Kinetics Professional Nail Systems — это американский бренд профессиональной продукции для ногтевого сервиса. По крайней мере, так гласит сайт данной марки в России.
Я наткнулась на эту фирму совершенно случайно, гуляя по торговому центру. Там был мини-салон, где делали маникюр и небольшой магазинчик. Палитра для выбора была не такая богатая, как на сайте, всего где-то 20-30 оттенков, но попробовать что-то новенькое очень хотелось. В итоге взяла один.
Полное название лака:
Kinetics Nail Colors, цвет KP084 «Sparkling Cutie»

Технические характеристики:
Флакончик стандартный, 15 мл. Кисточка средненькая по толщине, прямая.
Вот для сравнения с тоненькой Orly и потолще OPI:

Цвет:

В общем, приятный спокойный оттенок на каждый день, в хозяйстве сгодится :)) Еще пробовала его наносить тонким слоем на более темные лаки — приятно их освежает и преображает за счет своего шиммера. Единственно, что огорчает — он очень однообразен и при любом освещении выглядит практически одинаково.
Со вспышкой:

Оценка: пусть будет 5-. Не шедевр, конечно, но для любителей подобных цветов вполне хорош.
А вы с такой маркой случайно не знакомы? :)
Я — Аня. Удачного вам дня ;)
Но появилось желание попробовать лаки этой фирмы!
Но мне кажется, неплохой вариант для разнообразия, особенно ближе к лету.
А кутикула наоборот здесь в плохом состоянии, как-то не до нее мне в последнее время, да маникюр не первой свежести… просто хотелось лак показать, пока он на ногтях :))
ОХ какие мумики!!! Хочу вашу чашку!Приятный цвет.