Добрый день, косметисточки!
Пришло время показать последнюю мою пару лаков немецкого производителя Anny. Кому еще интересно, прошу под кат.
Полное название лака: Anny N.Y. fashion queen 521
Развернутое мнение:
Сначала о технических характеристиках обоих лаков. Хотя они в точности такие же, как и у других лаков из моих постов этого производителя… Ложится лак идеально ровно. Сохнет не моментально, но достаточно быстро, хотя мне сложно судить, так как использую сушку. Три дня носятся замечательно, особенно если учесть, что на светлых лаках стертые кончики малозаметны, а они все же есть. У меня еще ни один лак не жил на ногтях больше двух дней без стертых кончиков.
Лак в оттенке 521 светло-сиреневый, немного пыльный, с большим количеством золотого шиммера, который в бутылочке скапливается в золотые «стайки» по стеклянным стенкам, а на ногтях распределяется идеально равномерно.
Полное название лака: Anny Pillow talk 520
Оттенок этого лака очень похож на первый, но это только не для лакоманьяков
Он немного светлее и больше уходит в серый. Шиммер же в нем серебряный и очень мелкий. Заметен на ногтях пря прямом ярком освещении и немного при дневном свете.
Ну а здесь я сфотографировала их вместе, чтобы дать вам возможность сравнить насколько они похожи и насколько различаются.
Цена: 9,50 евро каждый
Оценка:5++ (я так и не смогла решить какой же мне больше нравится)
П.С. После ваших постов брежу Ranaway Bunny, но увы что-то Дугласы на него не расщедрились
Хотела попросить с оказией привезти, а их там не оказалось(
Когда я на него смотрела в магазине, мне тоже показалось, что он практически одинаковый с Алессандро. И когда приехала домой их сравнила. Все же Алессандро намного темнее, хотя шиммер одинаковый. Вот здесь слева Алессандро 515:
Выбор тут неуместен. Красивые, каждый по-своему.
Буду искать в Праге хоть что-то из Вашего внушительного спискаМне первый понравился больше, особенно «стайки шиммера» в бутылочке :)))