24.02.2012

Мои малютки-голографики от Eveline

Здравствуйте, милые красавицы!

Живут у меня четыре лака-голографика от Eveline, хочу вам их показать.
Если интересно — заходите в гости!

Сначала у меня был один флакончик, купленный случайно в магазинчике возле дома. Мне он понравился, и всё хотела ему друзей приобрести, да как-то забывала зайти за ними. Но — спасибо Кате и её посту! — я вспомнила о них, зашла и купила ещё три оттенка. Они у нас продаются в мини-формате, объём почему-то не указан на флаконе.
Коротко о качествах, присущих всем этим лакам:
— очень удобная для меня кисточка, ни разу не испачкала кутикулу, а это моя обычная проблема;
— быстро сохнут, первый слой практически сразу, второй минут 5-7;
— можно носить в один слой, не полосят совершенно;
— стойкость для меня удовлетворительная (использую закрепитель), три дня спокойно держатся;
— мне нравятся оттенки — спокойные, не кричащие, хотя я и люблю больше красные и тёмные серо-коричневые, но в этих мне тоже вполне комфортно.
А теперь картинки — очень много картинок!
Кисточка — у всех одинаковая:
Оттенки на бумаге:

1. Eveline Holografic Shine — лак для ногтей #410.
Светло-розовый оттенок лака, даже розово-сиреневый, со множеством шиммера, причём разноцветного. Очень хорошо шиммер виден на солнце.
Искусственный свет без вспышки:
На улице (пока пост готовила, снег растаял...):

2. Eveline Holografic Shine — лак для ногтей #411.
Цвет лаванды, также со множеством сверкающего шиммера. Всё это видно на фото.
На солнце:
Яркий искусственный свет:
Искусственный свет + вспышка:
На улице:

3. Eveline Holografic Shine — лак для ногтей #412.
Розово-малиновый оттенок. Самое яркое впечатление оставляет на солнце или ярком свету, просто залюбуешься.
К сожалению, фото не передаёт всей красоты…
На солнышке:
В тени:
Искусственный свет:
На улице:
Ассоциация такая возникла.

4. Eveline Holografic Shine — лак для ногтей #417.
Этот оттенок назову бежевым, не могу точно определить название. Он совсем неброский, светлый.
Дневной свет, и на солнце:
Искусственный свет:
Вспышка:

Вывод: конечно, такие оттенки лака на любителя, это какие-то пастельные голографики, очень нежные и неброские.
Они приходят на помощь, когда нужно быстро сделать маникюр — ногти будут выглядеть ухоженно, и при этом не будут привлекать к себе большого внимания.

Оценка : всем 5.
Цена: каждый по 50 руб.
Спасибо всем, кто дочитал или досмотрел до конца!
С уважением, Ника.

Teana 24 февраля 2012, 12:23
у вас красивые ухоженные руки
лаки оставили меня равнодушными))) я больше люблю кремовые.
niikaa65 24 февраля 2012, 12:26
Спасибо, Таня! Да, я тоже люблю кремовые, но эти использую, когда знаю, что дня три не будет возможности заняться маникюром, думаю летом на дачу искрашу все.
Teana 24 февраля 2012, 12:33
ну да… я иногда тоже использую глиттеры, когда мне нужен супер стойкий маникюр
Zamazka 24 февраля 2012, 12:42
Ника, супер! Все цвета понравились. Что-то как я пошла на охоту за этой серией она и пропала… Все продавцы ждут обновления упаковки и свежих поставок. Я так понимаю, это и есть новый дизайн пузыречка?
niikaa65 24 февраля 2012, 12:45
Юля, спасибо! Даже не знаю, потому что в нашем магазинчике они давно, первый я покупала осенью ещё. Это просто мини-формат, продавец говорит, что все спрашивают большой, но его не возят. А в городе я больше нигде их не встречала.
Zamazka 24 февраля 2012, 13:13
Так это еще и миньки? Здорово! О, где бы мне их найти...?
niikaa65 24 февраля 2012, 13:23
Интересно, как у нас косметика по стране распределяется, где-то есть одно, где-то другое...
Ksenika 24 февраля 2012, 12:43
действительно очень спокойные
niikaa65 24 февраля 2012, 12:45
Спокойные и очень нежные, я бы сказала.
LenaLera 24 февраля 2012, 12:48
Спасибо за пост! Отличный вариант стойкого маникюра.
niikaa65 24 февраля 2012, 12:49
Спасибо, Лена! Да, учитывая, что летом приходится иногда на выходные на природу выезжать или на дачу — думаю, будут кстати.
Kati 24 февраля 2012, 12:51
Красавцы малышы. Все оттенки очень понравились. Мое сердце они равнодушным не оставляют.
niikaa65 24 февраля 2012, 12:53
Да, Катя, они прелестны! Сейчас вот сижу с розовым — любуюсь, на солнце ногти так и сияют!
Пойти что ли, ещё купить парочку, там ещё много разных осталось, лето-то длинное, пригодятся!
Kati 24 февраля 2012, 15:28
Обязательно прикупите. Лето как мне кажется, как раз короткое и стоит ими всеми попользоваться.
Blanda 24 февраля 2012, 12:55
Ой, такие хорошенькие малявочки :)
Очень понравился красный оттенок! а вот бежевые голографики я никак не могу понять… На себе не пробовала, а вот на фото есть в них что-то меня отталкивающее…
Спасибо за обзор! И у вас отличный маникюр, Ника!
niikaa65 24 февраля 2012, 12:58
Спасибо, Аня! Бежевый меня спасал зимой, когда ногти были в ужасном состоянии, он незаметный совсем, но при этом ногти выглядели не так страшно. Сейчас им не пользуюсь, тоже как-то не очень он мне. За маникюр отдельное спасибо, т.к.перед съёмкой приходится потрудиться, чтобы никого не напугать.
Lisichka139 24 февраля 2012, 13:06
а мне бы вот миниатюрки б найти, у нас только большие, а мне их не искрасить, т.к коллекция лаков у меня обширнейшая. очень достойные представители масса. имеется 417 большой.
niikaa65 24 февраля 2012, 13:24
Юля, я тоже люблю миниатюрки — лаков много, а так хоть есть надежда, что закончатся когда-нибудь.
Lisichka139 25 февраля 2012, 13:07
вот-вот, а то складывать мне уж некуда свои лаки))) хоть магазин открывай)))))))))
niikaa65 25 февраля 2012, 16:10
Ой, Юля, так, наверное у многих девочек на Косметисте!
Dina_D 24 февраля 2012, 13:15
Надо же, какие внятные! И нежные… У нас они еще дешевле, рублей 30 на ваши. И Golden Rose, кстати, тоже ок.30-ти (1$).
niikaa65 24 февраля 2012, 13:25
Да это магазинчик такой, там и GR по 80 руб., я догадываюсь, что они дешевле должны быть.
E_katerina 24 февраля 2012, 13:24
Бежевый и лавандовый очень понравились, нежные переливы, не кричащие, а благородные.
спасибо за обзор и отличные объективные свотчи!
niikaa65 24 февраля 2012, 13:28
Спасибо, Вам, Екатерина, что прочитали и откликнулись!
Aleksa 24 февраля 2012, 14:05
Какие ухоженные, красивые ноготки!!! А лаки..., выше всяких похвал.Ищу хоть что то похожее, пока без результатно
niikaa65 24 февраля 2012, 14:11
Спасибо, Саша, за добрые слова! Зато там, где Вы живёте, наверное, есть много другого, о чём мы тут только мечтаем.
Aleksa 24 февраля 2012, 14:15
,, много другого,, конечно есть.., но, вот то, что нужно..., днем с огнем не ссыщешь
niikaa65 24 февраля 2012, 14:21
Это как всегда.   Я например, с ума схожу по лакам ANNI или OPI. Но нет никакой возможности приобрести, сделала себе карту, буду на старости лет осваивать интернет-заказы.
Juki 24 февраля 2012, 14:17
Какие хорошенькие! И на ручках смотрятся очень нежно. А Eveline заслуживает все больше уважения!
niikaa65 24 февраля 2012, 14:21
Спасибо, Юля! Правда, хорошенькие и милые очень.
Vladislava_V 24 февраля 2012, 14:19
Ника, мне в Ваших постах всегда нравится все))) Вы меня, наверняка, уже в предвзятости по отношению к Вам подозреваете)))
Но Вы просто восхительны! Руки чудесные, ухоженные и такие аккуратные   Все лаки на них смотрятся замечательно! Очень нежные, спокойные и достойные оттенки :) И очень Вам идут!
Спасибо большое за очередной прекрасный пост! :)
niikaa65 24 февраля 2012, 14:23
Спасибо, Влада! Ничего не подозреваю, мне Ваши обзоры тоже нравятся — просто я люблю толковые посты с хорошими свотчами. Хотя и приходится потратить много времени и стараний, да ещё с таким старичком-фотоаппаратом, как у меня, выжимаю из него, что могу.
Enotik 24 февраля 2012, 18:17
Пользовалась оттенком 411, очень нравился   Сейчас как-то разонравились голографики…
niikaa65 24 февраля 2012, 18:19
Спасибо, что заглянули! Да я тоже не особо, он в походных условиях выручают. Обычно люблю кремовые и поярче.
mila77 24 февраля 2012, 18:37
Милашки, особенно лавандовый! И солнышко на фото очень радует. У нас такая же лошадка имеется))
niikaa65 24 февраля 2012, 18:40
Спасибо, Мила! Лошадку и куколку у сына стащила, хоть ему и 20, а покупает всякие такие штуки...
Minytka 24 февраля 2012, 18:46
4. Eveline Holografic Shine — лак для ногтей #417. — у меня тоже есть такая прелесть =)
Обожаю его цвет, легкое нанесение и то что выглядит хорошо даже в 1 слой!
niikaa65 24 февраля 2012, 18:48
Именно прелесть! Но в один слой всё же бледновато смотрится, если уж слвсем времени нет — тогда можно.
happy_Mary 24 февраля 2012, 19:59
Мне последний оттенок приглянулся
niikaa65 24 февраля 2012, 20:00
Он простенький совсем, скромный.
MarkiSka 24 февраля 2012, 21:27
Очень понравился в сиреневом оттенке, хотя к голографикам я равнодушна)
niikaa65 24 февраля 2012, 21:36
СТаня, спасибо, что заглянули!
AnnaVita 28 февраля 2012, 10:46
Мне очень нравятся лаки) Одно время я только ими и пользовалась. Очень стойкие. )На руках у тебя хорошо смотрятся))
niikaa65 29 февраля 2012, 16:34
Да, Аня, хорошие лаки. Но я люблю поярче, эти для поездок на дачу или за город в самый раз будут.
Lisenochek 06 марта 2012, 20:03
купила я №410 -разочарована… на мой взгляд, ничего особенного и голографического я не увидела… лак как лак… с шиммером… мне не понравился. подарю сестре!)))
niikaa65 06 марта 2012, 20:07
Конечно, если не нравится- лучше подарить. Я написала, что в них ничего особенного нет, простенькие совсем, в обычной жизни я ими не пользуюсь — только если предстоят походные условия.
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...