26.01.2012

Golden Rose Magnetic №03

Здравствуйте, милые девушки! Хочу поделиться своей радостью.Я искала, искала и нашла свой лак магнит.
Описание от производителя:
1. Выберите любой цвет лака Magnitec Nail Lacquer и нанесите плотным слоем на ноготь.
2. Сразу же, не дожидаясь подсыхания поднесите магнит к ногтю на расстояние 3 мм, держите в течении 5секунд.
3. Повторите эти действия для каждого ногтя.Специальная формула лака и маленький магнит за несколько секунд создадут на ваших ногтях фантастический маникюр с удивительным дизайном.
Так же магнитом можно создать 3 узора, наклоняя его в разные стороны.Ниже фото как это можно сделать.
Состав:

Развернутое мнение: Я искала такой лак давно, и вот уже отчаялась и тут я зашла в магазин и стоит он, ну как не взять.Мне очень понравился этот лак.Красить им легко, ничего сложного нет. Достаточно 1 слоя и сразу же приложить магнит, я держу не 5 секунд, а 10, т.к. 5секунд это мало и узоры просто не проявятся на весь ноготь.Когда прикладываешь магнит, то чувствуешь эдакий магнетизм))Порадовала, что сохнет он быстро, в течение 20-25 минут. Что касается стойкости, то на моих ногтях он держится 3 дня(неплохой результат), ну а дальше начинает облазить.

Цена: 157 рублей.

Оценка: 5.

Julinka 26 января 2012, 19:08
Красиво получилось!
У меня такой 05-ый, только держится максимум день без базы, странно, все пишут про его хорошую стойкость((
SVICTORIA 26 января 2012, 19:12
Спасибо!!! я его жирненько наношу, может из-за этого
Scolopendra 26 января 2012, 19:24
У меня 09, тоже не очень стойкий 1-2 дня. В конце второго дня сколы.
Aliso4ka 26 января 2012, 19:20
У меня таких два: 08 и 03. Держатся 1 день, а то и меньше, хоть с закрепителем, хоть без(( А так прикольные лаки!
Brule777 26 января 2012, 19:20
Такая красота — радость только для коротких ногтиков :(
SVICTORIA 26 января 2012, 19:22
Почему только для коротких?
Scolopendra 26 января 2012, 19:26
Классный лак, люблю его. Обидно, что не оч стойкий. На Ваших ноготках — красиво смотрится
SVICTORIA 26 января 2012, 19:36
спасибо, я удивленна, что плохая стойкость обидно даже…
Scolopendra 26 января 2012, 19:38
Да, он стоит не дорого, по этому я не расстраиваюсь, все равно он мне нравится)
SVICTORIA 26 января 2012, 19:40
согласна с вами))я вот думаю купить красненький 08 вроде, уж больно хочется)))
pepparkukas 26 января 2012, 19:33
последняя фотография особенно хороша, не устаю любоваться такими лаками)))
SVICTORIA 26 января 2012, 19:39
Знаете как в рекламе :«У вас нет лака??- Тогда мы идем к вам!»
pepparkukas 26 января 2012, 19:43
  так приходите же скорей!)))
SVICTORIA 26 января 2012, 19:47
Вы подумываете купить такой лак?? или вы уже счастливый обладатель?
pepparkukas 26 января 2012, 19:49
я бы с удовольствием, но в Чехии таких днем с огнем не сыскать
SVICTORIA 26 января 2012, 19:59
обидно((ну не расстраиваетесь, появятся обязательно
MarkiSka 26 января 2012, 19:53
Недавно приобрела пободный лак, только оттенок 8. Почему то не на всех ноготках получились равномерные полоски   И стирается уже на второй день…
SVICTORIA 26 января 2012, 19:55
А вы попробуйте держать магнит дольше, секунд 10
MarkiSka 26 января 2012, 20:16
Да я тоже грешу на то. что первый блин у меня комом)) В след раз буду подольше держать
SVICTORIA 26 января 2012, 20:19
у меня самый первый ноготок тоже не получился, а потом все получилось
e_vladi 26 января 2012, 20:02
не перестаю любоваться такми лаками! и этот хорош!

з. ы.: исправте опечаточку в оглавлении
SVICTORIA 26 января 2012, 20:04
спасибо, буквы переставила)))
Malta 26 января 2012, 20:11
Хорошо получилось
SVICTORIA 26 января 2012, 20:13
спасибо, старалась для всех вас!
little_elf 26 января 2012, 20:18
где же вы их находите девочки…
Сегодня весь город обошла, у нас только в одном магазине дэнс легенд и там магнит стоит 600 рублей и лак 380.
голдэн роуз кажется ничем не хуже и цена доступнее
SVICTORIA 26 января 2012, 20:23
я тоже все хотела дэнс легенд, потом плюнула.Спустя время случайна зашла в магазин и увидела голден роуз и сразу взяла его.
SVICTORIA 26 января 2012, 20:23
у дэнс легенд такой дорогой магнит????????
little_elf 26 января 2012, 20:27
здесь девочки писали что не очень дорогой, рублей 200.Мне кажется просто единственный продавец у которого были эти лаки в магазинчике, обманул меня. А может и продал бы за 600.
SVICTORIA 26 января 2012, 20:30
ну 200 куда не шло, ну 600 дороговата за магнит, а тут всего 157 рублей и магнит уже идет очень удобно, тем более что лак объемом 11ml
Tatty 26 января 2012, 20:27
Очень красиво! Рада, что Вы его тоже нашли)
Интересно, у меня у одной он может продержатся 6-7 дней??
SVICTORIA 26 января 2012, 20:28
Спасибо большое!!!   вау да вы бьете все рекорды, в чем ваш секрет?))
Tatty 26 января 2012, 20:31
Я не знаю   Знакомая правда одна тоже говорит долго держится.
Я не использую ни базу, ни топ. Домашними делами занимаюсь регулярно + работа с компьютером (т.е ногти постоянно стучат об клавиаутуру). Т.е все как обычно…
SVICTORIA 26 января 2012, 20:34
я тоже не использую ничего, ни базу, ни топ, так же посуду мою и все остальное, но 3 дня))значит у вас как-то по особенному ногти ведут с лаком)))своя любовь так сказать))
Tatty 26 января 2012, 20:52
Наверное)))
Но это только с этим лаком, другие держатся мало — 3 дня.
SVICTORIA 26 января 2012, 20:56
я же говорю любовь ногтей и лака
velvet_1307 26 января 2012, 20:33
боже, какая красота… на сколько не люблю яркие лаки, но этот «полосатый» меня поразил :)
SVICTORIA 26 января 2012, 20:36
спасибо))Вы знаете, я бы не сказала, что он яркий, даже наоборот темный за счет полосок)
anomaly_7 26 января 2012, 20:35
У меня десятый такой) Напоминают они мне камушек кошачий глаз, он полосками тоже перламутровый)
SVICTORIA 26 января 2012, 20:38
Красивый у вас цвет, он коричневый или немного другой?
anomaly_7 26 января 2012, 21:55
он какой-то кофейный, непонятный) надо будет на выходных сфотографировать, хоть)
Lenurochka 26 января 2012, 20:55
Класс! Хочу попробовать магнитные лаки! Такой нейл арт мне по вкусу)))
SVICTORIA 26 января 2012, 20:58
спасибо!!! конечно надо пробовать, жалко что цветов всего 10((ну и там есть, что выбрать.
kori 26 января 2012, 21:04
Спасибо за пост! Пока не могу найти такой же недорогой лак, есть только Данс Легенд, лак за 180, магнит 170 и приспособление-подставка ещё 165, итого 515 рубликов за это баловство. Грабёж средь бела дня   Буду искать дальше (ради нескольких раз не хочется такую сумму тратить).
Маме в салоне на ногти средней длины сделали розовые диагональные полосы — мама в полном восторге от такого лака )))
SVICTORIA 26 января 2012, 21:06
И вам спасибо!!! да есть разница 515 и 157.У голден роуз хорошие лаки и недорогие.
mad_moon 26 января 2012, 22:29
чертовски красиво *______*
жду не дождусь когда к нам завезут магнитные GR
SVICTORIA 27 января 2012, 08:08
спасибо  , обязательно привезут
DashaTri 26 января 2012, 23:28
Так круто:) Хочу такое де чудо
SVICTORIA 27 января 2012, 08:09
спасибо
Anikka 27 января 2012, 11:42
У меня прекрасно держится этот лак!
В сравнении с Денс Легенд (про него есть мой пост) для меня однозначно лучше Голден Роуз.
Все собираюсь сравнительный пост этих о двух магнетиках написать…
SVICTORIA 27 января 2012, 11:51
Да я тоже была удивлена, что у девочек плохо держится.Жду поста, интересно в чем разница)
Anikka 27 января 2012, 11:54
Для меня — практически во всем!
В нанесении, закреплении, просыхании, ношении

Да вот как то не успела фото сделать с Голден Роуз, потому и поста до сих пор не родилось. Когда теперь еще им накрашу…
SVICTORIA 27 января 2012, 11:57
У вас какой оттенок голден роуз? плохо что всего 10 оттенков, хотелось бы больше выбора)))
Anikka 27 января 2012, 12:01
Я купила 02.
Всю палитру публиковала Tatty в этом посте, за что ей гран мерси!

Я бы еще 08 и 09 попробовала бы.
SVICTORIA 27 января 2012, 12:04
да спасибо большое!!! мне тоже нравится 08, завтра поеду и скуплю эти лаки)))
Anikka 27 января 2012, 12:25
Ну и правильно, если у Вас хорошо держится, почему бы и не купить?!
У меня практически неделю он продержался, на базе и с закрепителем. Я было очень довольна!
SVICTORIA 27 января 2012, 12:27
класс!!))
Sofy 27 января 2012, 18:26
У меня такой лак № 02! Очень нравится оттенок. Я покупала правда за 99 рублей!
SVICTORIA 27 января 2012, 19:02
вау супер цена!!!
Sofy 27 января 2012, 20:56
да я сама была безумно ей удивлена!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...