Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Полное название лака: Итак будучи проездом в Украине наткнулась на лак MaxMaR. По заверению моей двоюродной сестры лаки хороши и нужно брать(!). Решение какой из представленных оттенков брать пришел только на 15 минуте. Честно — хотелось взять все. В итоге было выбрано два оттенка, но сегодня речь пойдет о MaxMaR Nail Enamel №130 Развернутое мнение: Итак упаковка лака запоминающаяся, интересная Но странным оказалось для один факт — я не могу найти количество продукта в бутылёчке Фото кому важен состав и производитель (надеюсь видно). Кисточка у лака удобная, ровненькая, чуть плоская (обычная такая кисточка) И еще я заметила недоработочку упаковки… Чтобы лак лак закрыть — так чтобы закрыть наверняка (туго — чтобы не выветривался) — упаковочка становится похожа на это, что уже не так красиво… подозреваю в колпачке лишняя резьба. Итак наносим первый слой — хочу сказать всегда наношу два слоя, потому как не люблю, когда на свету видны полосочки как на втором фото Второй слой… и уже совсем другое дело Лак сохнет достаточно быстро. Полное высыхание двух слоев за 20 минут. Ну что ж… мне нравится очень! А Вам? Кстати даже один раз на улице остановили и спросили: «А какой у Вас лак?» Совсем забыла написать про стойкостьСтойкость для меня хорошая… 4 полных дня… но рекорд Голден Роуз (6 дней) не перебили эти лаки Цена: Украина — 10гривен… около 40руб. Оценка: Оценка: 4,2(по отзыву двоюродной сестры — есть оттенки которые кажется в бутылочки непрозрачными, но при нанесении оказываются полупрозрачными. Но мы поняли как это понять до покупки)
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Kotofeeva26 января 2012, 17:22
Надо же. И флакончик смотрится презентабельно (жаль, что в нем есть недоработка), и лак хорошо лег. У нас таких не видела.
Mutluluk26 января 2012, 17:54
Да… хорошенький лак за 40 руб. — оч даже хорош… Жалею что еще не купила в Украине — очень красивые оранжевые и бордовые оттенки были
Emergency26 января 2012, 17:51
у меня прозрачный такой лак, тоже странно закрывается, сначала как у вас на половину, теперь вообще крышка наоборот перевернулась… а если посильнее попробовать закрыть — прокручивается
Mutluluk26 января 2012, 17:52
М-да… походу косячок у них
rupich26 января 2012, 17:53
вай как сочно!
mysia26 января 2012, 17:55
Живу в Украине, покупала пару раз такой лак, и родственница тоже брала, ни я, ни она не пользуемся — совершенно не засыхает, ни один, ни с сушкой. А флакончик они слямзили у лореалевского суперстойкого
Mutluluk26 января 2012, 18:00
А срок годности у Вас хороший?
Хотя может качество и от партии зависить… от производителей России и Украины ничему удивляться не приходится
Mutluluk26 января 2012, 18:01
А дизайн и правда один в один
mysia26 января 2012, 18:01
Хороший))) Но у меня вот, к примеру, сколько ни пробовала, лаки Флормар не сохнут вообще, а многие, я знаю, довольны, и говорят, что лак прекрасно засыхает… Так что, видимо, все индивидуально
Ой, промахнулась)
Mutluluk26 января 2012, 18:03
Я бы для эксперимента еще парочку взялы бы потестить… Но у меня два их сейчас — малова-то для 100% заключения
ira-irina26 января 2012, 18:11
у меня с флакончиком все в порядке… закрывается вплотную как положено)
mad_moon26 января 2012, 22:32
смотрю на полку с максмарами, но цвета как то совсем не привлекают, не мое, хоть и выбор вроде большой. хотя давно был один, довольно неплохой.
на счет стойкости я вам тихо завидую, у меня дольше трех дней мало что живет..)
Katerina_P27 января 2012, 00:57
как понять прозрачность\плотность ???)))
это же величайшая проблема)
лак красивый очень)
Mutluluk27 января 2012, 10:36
Хммм… нет у меня ариометра
На фото показала после первого слоя на свету еле прозрачен — соответственно после второго слоя — ура, ура, ура плотненько лег.
Mutluluk27 января 2012, 10:38
И мне лак любим Для меня главное стойкость (вообще люблю один раз в неделю по воскресеньям красить ногти) и цвет
Primorochka28 января 2012, 18:00
И как это понять до покупки (я про прозрачность лаков)?
Ой, промахнулась)
на счет стойкости я вам тихо завидую, у меня дольше трех дней мало что живет..)
это же величайшая проблема)
лак красивый очень)