Добрый вечер, дорогие косметисточки!
Пока сохнет свежий лак на ногтях, решила рассказать о нём подробнее. Речь пойдёт о капризной девочке Сюзи и ее телохранителе — прошу любить и жаловать OPI Suzi & The Lifeguard.
Отношу этот лак к классу розовых нюдов, подобрать которые к своему оттенку кожи очень тяжело. Эта красавица также небезупречна — мне кажется, что она не подходит к моему тону кожи, но все же решила ее нанести, т.к. купила лак почти год назад и ни разу им не накрасилась. Приобрела его в череде неудачных розовых нюдов — OPI Hawaiian Orchid, с которым лапки выглядят грязными, Sweet Heart, который можно крыть хоть в пять слоёв, но однородного покрытия так и не добиться. Этот лак стал последней подобной покупкой — но так и не опробованной до сих пор.
Прошу не обращать внимания на мои не очень красивые пальцы и форму ногтей — чем богаты, тем и комплексуем.
С нанесением проблем достаточно. В один слой неносибелен совершенно. В два тонких слоя видны проплешины, что покажу на фото ниже. По текстуре лак жидковат, растекается по ногтю, и. если не «поймать» вовремя, норовит «забежать» под кутикулу.
Фото-улики:
На указательном пальце проплешины видны особо хорошо.
Фотогенична Сюзи, как обезьяна — кривляется, на каждом фото показывает характер и на каждом фото дает понять, что хоть и приближена к человеку, но всё же остается обезьяной.
Третий слой немного спасает положение — однако, идеала всё же нет. Спас положение тонкий слой Princess Rule! на безымянном и указательном пальце — его собственного цвета как такового не видно, но при этом микро-шиммер немного выровнял текстуру и лак словно засиял.
Немного расфокусированное фото, но на нем видна принцесса на безымянном пальце
Что касается цвета. Однозначно определить его холодный или теплый подтон я затрудняюсь. Это кукольно-розовый светлый лак, ближе к перламутру или жемчугу по финишу, однако, издали может мимикрировать под крем. Требует потрясающе идеального маникюра, феноменально совершенного нанесения и фарфоровой кожи рук. В противном случае, выдаст Ваши огрехи с потрохами, даже не поморщившись.
На ромашке (кошмарно криво накрашенные) сверху — Сюзи, снизу — Гавайская орхидея, более холодная даже на первый взгляд.
Будь я телохранителем этой капризной дамочки Сюзи, наняла бы ей киллера лично!
Кисте-свотч: стандартная метелка OPI
В сравнении с кистью на мини-версии лаков этой марки
Ну и то, что получилось после 15 минут пыхтения: слой базы, три слоя Сюзи, местами слой Принцессы и топ:
Сох весь этот сникерс с толстым слоем лака 17 минут. Конечно, кастрюльки скрести опасно по прошествии такого малого времени, но прочими нетравмоопасными делами заниматься вполне можно.
Участники поста:
База Orly Bonder
Топ Orly Won't Chip!
OPI Princess Rule!
OPI Suzi & The Lifeguard.
Надеюсь, была полезной. Буду рада любому Вашему ругательному отклику.
С уважением и благодарностью ко всем, кто осилил пост, Алёна. Ко мне на «ты».
Будьте прекрасны!
Разве что загар еще может как-то исправить ситуацию, я некоторым лакам даю второй шанс летом )
А форма ногтей у вас потрясающая, это лак портит их красоту, так что зря комплексуете!
Я видела удачный пример нанесения этого лака:
мне кажется главное с такими капризными лаками — усидчивость, парочку часов времени и прочей атрибутики а вообще такие жидкие и прозрачные лаки нужно наносить очень тонкими слоями (слой за слоем) и стараться не возить кистью по сто раз, это конечно трудно, но «набить» руку можно у меня просто есть подобный капризулик, вот уж я пыхтю над ним, но ради оттенка готова на все
насильно мил не будешь, то укротить его можно — достаточно одного-двух слоёв выравнивающей и корректирующей базы(у меня УЭ и ИР) — и все проблемы решены, и лак прекрасно лежит в два слояНасчёт цвета лака ничего не могу сказать, мне такие не идут и не покупаю поэтому. Качество судя по фото, оставляет желать лучшего.
Спасибо за пост!