Всем привет, сексуашки-обаяшки +)
Сегодня я хотела бы рассказать вам о моей маленьком (но удаленьком) новогоднем подарке — лаке для ногтей Mavala Colour в оттенке Fruity :)
Что говорит производитель: честно говоря, облазив официальный сайт Mavala, я сумела найти только это — «Лак для Ногтей Mini Color
Лак для ногтей, под которым ногти дышат». Ну что ж, краткость — сестра таланта +)
Моё мнение: лак мне очень понравился, хотя у него есть один существенный недостаток… но сначала о приятном +) У лака очень красивый, яркий и сочный цвет — ярко красный с мельчайшим шиммером, который не увидеть на свотчах, но при ярком электрическом свете он так красиво вспыхивает маленькими-маленькими искорками, что я битых 15 минут на новогоднем вечере завороженно разглядывала свои ногти Лак очень легко наносится, мне нравится его текстура, она жидкая, но при этом он не полосит ни капли) В один слой он прозрачный, но при этом яркий :) Кисточка вполне себе обычная, ничего плохого сказать не могу) Короче, первый вечер я была от своего маленького друга в восторге… пока не наступило утро первого января, когда сказка заканчивается и уступает место суровой реальности :) Лак сверхбыстро стирается на кончиках ногтей! Он просто исчезает, как Золушка! Судите сами — со мной он побыл лишь в новогоднюю ночь, а потом сказал: «адью!». Это, на мой взгляд, существенный минус. Но в целом — я его очень люблю :) И от болтовни к свотчам :)
дневной свет
пробовала и с топом, стоило разок помыть посуду — снова стертые кончики… хотя, может, это топ такой… будем искать выход, потому что лак ну очень красивый :)
Спасибо за пост.