Приветствую вас, уважаемые читательницы косметисты! Благодаря вашим постам, обратила внимание на лаки марки Golden Rose и очень довольна!
Полное название лака:
Golden Rose 219
По качеству лак достойный, в меру густой, довольно насыщенный цвет, но в один слой смотрится плешиво, а вот в два даёт покрытие средней плотности. Накрасить им ногти можно быстро и без проблем, лак никуда не затекает, пигментированность средняя, имеет лёгкий перламутр в составе, кисточка самая обычная, круглая, объём аж 11 мл.
Высохнет за 1-2 минуты, но если на ноготь надавить и провести, остаются небольшие царапки, так что этот лак лучше использовать с топовым покрытием. Стирается легко.
Стойкость на моих ногтях 3-4 дня и это очень хороший результат, так как сейчас я сижу с маленьким ребёнком, а это значит бесконечно что-то мою, убираю, готовлю, чищу, скребу, в общем, экстремальная проверка. Как правило, в таких условиях лак выживает 1-2 дня, Golden Rose у меня в этом плане просто рекордсмен.
Основа+Покрытие в два слоя без топа.
Цена:
50 рублей
Оценка: 5!!!
Мне этот лак очень понравился, в том числе и ценой.
Кто ещё не пробовал — рекомендую.
И огромное всем спасибо за ваши отзывы, мне они очень помогают сэкономить деньги и время, да и просто интересно почитать!
когда я была начинающим лакоманьяком меня привлекали нежные розовые оттенки и их было большинство в моей маленькой кучке лаков.
сейчас переключилась на всякие необычные и безумные, но эти тоже нежно люблю)
марка на самом деле неплохая, есть и неудачные представители, но хороших очень много
сэкономить и порадоваться качеством вам ещё помогут лаки Bell, советую попробовать
Спасибо за совет, Bell я купила, но ещё не пробовала, от себя могу добавить Rimmel, SW, Zinger.
А Меламори Блимм из Макса Фрая! Как раз читаю сейчас, вот думаю что-то ник знакомый))
Прочитала все книги из серии про Макса, кроме седьмых хроник Эхо, они не так давно вышли (собираюсь прочесть) и несколько рассказов, не связанных с серией
приятно посмотреть!