Привет всем косметисточкам
Развернутое мнение:
Этот номер находится в постоянке!=)
Текстура жидкая похож на Coco Blue или Мимозу
Оттенок нежно-сиреневый(при дневном осв. уходящий в лованду), с мельчайшим шиммером.Отлично ложится, не полосит.Мне безумно нравится его нежность в один слой!
Сохнет он моментально( у меня на любой базе) 1-2 мин.Смотрится по разному под разным углом и освещением(глянцевым нежно-сиреневым или уходящим в лавандовую матовость)
На бледных руках отлично смотрится
Цена: 800р. (с макс. скидкой в ИДБ)
Срок тестирования: неделя
Оценка: 5+++
На счет стойкости сказать не могу т.к. более одного дня лак не ношу!
Всем удачных покупок и удивительных подарков!=)
Конечно будет!
Но через пару дней!
у меня есть очень похожий бюджетный Bell pastel №10, только в нем не такой явный микро-шиммер.
Но моя жаба живет хорошо
Ну ни чего, ни кто не знает что будет завтра!=)
Не смотря на то, что он в постоянке, шанелеманам его трудно найти , в Москве вообще ни разу не встречала.
Я тоже забрала единственный(стоял под стеклом)
Да, вы правы! Скоро и о Гардении будет пост
Очень красивый.
Спасибо за пост!
И это странно он ведь в постоянке, но в магазинах редкая вещица…
Я ни когда не смотрю на стойкость(т.к. крашу под одежду и более дня с одним цветом не хожу)
Но этот лак выдержал ванну и душ...(посуду мою в перчатках) Может это от бызы и топа зависит
Увидела краешек Цветка Герлен-он что уже в продаже??? Давно не выползала в магазины
Да, я неделю назад стала ее обладательницей=)Позже напишу о ней=)
а разве этот пост не лучше разместить в лакоманьяки?
Я просто сама не знала куда лучше… думаю все же в лакоманьяки
Я ношу с помадой (в тон) сиреневыми туфлями(в тон), белому и кремовому, так же с черным.=)
Рада, что понравилось=)
И согласна с тобой, в весенних оттенках нет шиммера… но я все равно хочу май и апрель!=)
Я пока знаю, что румяна весенние шанельки будут мои 100%=)
И пост отличный!
Я тоже думаю шиммер тут не отнимешь!=)
Вот меня расстраивает, что снимают(или сняли) палетки 4-ки мурано и лилиум=(((
Я тоже скоро за ними собираюсь(Люблю 4-ки Шанель)
А Герлен вы 4-ки имеете ввиду, мне там оттенки не очень кроме рождества!=)
А на 5-ку диор я очень глянуть хочу! Напишите пож. очень ждем!!!=)))
И конечно с замечательной обновочкой вас!!!
(нет там 2-е четверки должны быть голубая и розовая(к нам только она пришла)
5-ку видела, но не тестила…
Тени Диор мне нравились по качеству, но я часто ошибалась с цветом. А вот с Герлен мне повезло с консом, все что меня интересует, она тут же прямо на мне тестирует. Причем возится с каждым клиентом довольно долго, подбирая что-то, за что ей особое спасибо — с этой маркой теперь ошибаюсь крайне редко!) Что касается Шанель, видимо это не моя марка(, в итоге я открыла в ней только лаки, но они мне нравятся больше чем все другие!
Я свою за 1,5 года почти истерла…
сейчас их уже много, а раньше особо не пользовалась...хоть и не ношу более дня!=)