13.01.2012

Пара любимок от OPI: "Conquistadorable Color" NL E51 и "OPI Red" NLL72

«Conquistadorable Color» NL E51.
Лак для ногтей OPI E51 — «Цвет конкистадоров». Не берущий пленных страстный красный. Лак быстросохнущий, содержит натуральный шелк, перламутр и аминокислоты. Увлажняет и ухаживает за ногтями. Форма флакона, колпачка и кисти специально разработаны для удобного использования и запатентованы.
Я очень люблю лаки цвета фуксии, летом так и ходила с ним! Летом была яркая фуксия, на осеньзиму взяла «томную»! Этой фуксией явился лак любимой марки OPI!!! Мне, прежде всего, понравился цвет своей матовостью(без шиммера), насыщенностью и глубиной!
Наносится лак очень хорошо, дает плотное непрозрачное покрытие даже в один слой. Сохнет быстро и без проблем! Девочки, я болдею от цвета! Он какой-то благородный, вкусный, ягодный, страстный, осенний, сложный, интересный…
А теперь фото… При разном освещении лак разный — от яркой фуксии до вишневого. Смотрите сами, мои хорошие!
На улице в пасмурный день.
Вот так!
«OPI Red» (NLL72).
Лак для ногтей “Красный” – классический оттенок, с которого все началось. Линия: Classic Color.
Я очень люблю красные и его все оттенки в лаках! На осень-зиму я снова выбрала красный лак, но более темного и томного оттенка, более плотного! В магазине я не рассмотрела… но когда выбирала лак, то думала что он матовый (я больше предпочитаю матовое покрытие, в смысле без шиммера), а оказался с очень мелким еле-заметным шиммером какого-то розовато-золотисто-сиреневого цвета. Во нписала.))) Ну это так и есть! Лак очень хорошо наносится. Даже в один слой дает плотное и ровное покрытие, а в два получается более темным.
Лак очень красивый и приятный глазу цвет — красный, но ближе к алому. Как же тяжело его было фотографировать… не уловила шиммер.((( Смотрите сами.
А вот и все! И еще, здесь лак нанесен на «голый» ноготь и без топа сверху! На 3-й день начал откалываться на концах ногтей (ногти слоятся) и потускнел, но это решаемо — топ Вам в помощь.
А так все лаки OPI держатся у меня 5 дней отлично!
Вот так! До встречи!
Косметика OPI
9 продуктов · 28 отзывов · 770 обзоров
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   14 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++

Ilyasovna13 января 2012, 07:49
Первый безумно понравился, но я на лаковой диете
Obezianka13 января 2012, 08:49
)))) Я тоже
Primorochka13 января 2012, 08:14
Обожаю красненькие, первый не прочь заиметь в коллекцию (правда куда мне, жадине, столько...?)
Obezianka13 января 2012, 08:50
У самой красные, фуксия, да темно-фиолетовые!
Angora13 января 2012, 09:42
Оба цвета очень красивы! Ноготки прекрасны, маникюр отличный! И фотосессия красного лака особо понравилась)))))))))))) + Вам!
Obezianka13 января 2012, 09:45
Спасибо! Приятно очень!
Candela13 января 2012, 09:59
Очень красивый, аккуратный маникюр, Вам +!
Obezianka13 января 2012, 15:15
Спасибочки!
Scolopendra13 января 2012, 10:40
Чудесные лаки. Безупречный маникюр!
Dayana13 января 2012, 11:13
У первого лака такой интересный оттенок)
JuliaR13 января 2012, 12:36
О первом мечтаю  .Спасибо за пост
Isterika13 января 2012, 14:17
OPI Red прекрасный красный!!!
Первый какой-то малиновый… не мой вариант!)
Отличный маникюр и красивые фото!
Obezianka13 января 2012, 15:16
Спасибо, Лен! Да, он прекрасен, но немного шиммера там…
Catherine13 января 2012, 15:03
Оба лака безумно понравились!
Форма ногтей у Вас красивая. Спасибо за пост!
Это хорошо! Приятно!
Obezianka13 января 2012, 15:16
Девочки, спасибо, что заглянули!
barbie-brunette13 января 2012, 18:21
у меня почему то ОПИ практически на 2 день скалываются с ногтей, не знаю почему так происходит, ОРЛИ даже больше держаться, но из -за цветов я скупаю все же ОПИ
Obezianka13 января 2012, 18:42
И у меня, практически, все лаки на второй день скалываются(ногти сильно слоятся), а что делать?! Помирать??? Поэтому покупаю что хочу, жизнь ведь одна!!!
lemura13 января 2012, 18:29
Первый цвет великолепен! А у него название помимо номера имеется?
И еще, не окрашивают ли они ногтевую пластину, кожу при смывании? Есть похожие красные в Орли — так те безбожно окрашивают, даже если лежат на основу, при снятии лака вся кожа вокруг все равно станет красная. Два дня с красной кутиколой ходить совсем не комильфо…
Obezianka13 января 2012, 18:40
«Conquistadorable Color» NL E51. — «Цвет конкистадоров». Насчет окрашивания не могу сказать, т.к. пластина у меня и так желтая, но красным кожа вокруг точно не становится!
Eva_Braun13 января 2012, 18:56
Красный — красавчик)
nastyamk200714 января 2012, 01:00
Оба нравятся, но второй КРУЧЕ однозначно!!!
Le_fleurs_de_Lis14 января 2012, 12:18
Красиво!!! Один лучше другого.
Люблю Опишечек и красные тона
Крем для тела только на влажную кожу?14Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir2Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь13Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...