Orly Androgynie(40026)
Развернутое мнение:
Этот лак меня покорил. Точнее его цвет. Для меня это-ночное небо. Темно-серое, со звездами. Много шиммера и блесток. Красив до безобразия)) Что касается свойств лака. Мне кажется, или Орли поменяли текстуру своих лаков? У меня до него были несколько лаков Орли, они совершенно другие. Лак наносится легко и почти моментально сохнет. Самый быстросохнущий лак из всех, что у меня были. Androgynie в один слой отвратителен, плешивит, ложится неравномерно.Зато в 2 он полностью преображается-цвет становится однородным. Пробовала в 3-еще лучше, а сохнет так же быстро. Накрасила я вечером ногти и счастливая легла спать. Смотрю утром руку-все хорошо, все на месте. Решила заняться домашними делами, помыла пол( в перчатках ), приготовила обед. Где лак?!!! Где? Куда он делся? С 4 ногтей он сошел поностью, одним красивым ровным блестящим куском. На остальных ногтях-сколы… Я пользуюсь базой и топом.Есть подозрение, что у меня база состарилась, но ведь Вендетта у меня на ней держалась 4 дня и то я его стерла не из-за того, что он начал откалываься, а чтобы новый лак опробывать. Однако, цвет меня настолько пленил, что я готова каждый вечер перекрашивать ногти. И базу новую куплю, авось поможет.
Есть еще одна особенность, перед применением лак надо хорошенько встряхивать, блестки сильно оседают на дно.
дневной свет:
Цена: около 300 р.
Оценка:4(за недолговечность)
Спасибо за внимание)
Глиттеры-это моя новая любовь) купила на пробу один, теперь хочу еще..) Мне у ДЛ очень нравтся покрытия со слюдой
А свотчи у тебя красивые и очень показательные. Не надо на себя наговаривать!!!)
обязательно поищу такую) а можно точное название?
Лак очень красивый!
спасибо))
тока нет у нас орликов(Гонялась за нм по всему городу, купила единственный!