Здравствуйте дорогие девушки и с наступившим Новым Годом Вас! Мой пост посвящён магнитному лаку Golden Rose Magnetic 09. Вдохновлённая недавними постами о подобных лаках я тоже решилась отважиться на эксперимент и купить сие чудо.
От производителя: Модный тренд от Golden Rose для дизайна ногтей; 10 металических оттенков создают фантастические объемные рисунки на ногтях.
Способ применения:
1. Выберите любой цвет лака Magnetic NAil Lacquer и нанесите плотным слоем на ноготь.
2. Сразу же, не дожидаясь подсыхания поднесите магнит к ногтю на расстояние 3 мм, держите в течении 5 сек.
3. Повторите эти действия для каждого ногтя.
Специальная формула лака и маленький магнит за несколько секунд создадут на ваших ногтях фантастический маникюр с удивительным дизайном.
Развернутое мнение: Не смотря на то что больше люблю однотонный цвет лака ради эксперимента решилась купить магнитный лак Голден Роз, тем более, что цена лака невысока.
Технология покраски очень легкая. Лак наносится на ноготь, и не дожидаясь высыхания максимально близко к ногтю подносится магнит на 3-5 секунд.
Лак не густой, ложится хорошо, без проблем, без полосок и просветов, 1 слоя достаточно. Высыхает тоже достаточно быстро 10-15 минут достаточно.
Единственный минус его не стойкость. Носится 1-2 дня, потом появляются трещинки и сколы, и даже ТОП-покрытие не очень помогает сохранить стойкость.
А вот здесь виден скол(фото после дня носки)
В целом, в качестве эксперимента и учитывая невысокую стоимость лака я довольна. Это неплохая возможность разнообразить свой повседневный маникюр.
Цена: 130 руб.
Спасибо за внимание! Я – Маша. Меня на «ты»
Вам спасибо, что читаете)
Да, лак определённо не на каждый день, а под определённый случай и стиль)
Жаль, ноготочки пока короткие, вот отращу и тоже прикуплю аналогичный)))
Спасибо большое за пост!
Вам спасибо, что читаете)
Сегодня как раз с джинсами его и сочетала
Да, я тоже увидев ассортимент решила, что обязательно куплю себе еще парочку лаков голден роз.
Надо купить такой как у тебя, может будет удачнее!
Надеюсь голден роз получится подружиться и результат Вас порадует)
Тут тоже можно сделать полосочки более горизонтальными, просто поднеся магнитик другим углом к ногтю
Да, к сожалению не стойкий. Но я не расстраиваюсь, за такую цену я ему это прощаю. Тем более, что я ногти люблю часто перекрашивать
P.S. Я как раз после Вашего поста решилась на покупку