Девочки, всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, в каких марках есть такой лак и лак ли это вообще? Интересует эффект как на фото, можно такой же, но золотой. Всем спасибо!
конкретно на этом фото — наклейки или как их правильно называть на ногтях, хочу заметить что не дешевое это удовольствие:) вообще, если постараться, я думаю можно найти лак с подобным металлическим эффектом:)
на мне все лаки держаться около 5-7 дней) старгейзера сняла через 4 дня потому что хотела перекрасить ново пришедшим. не было ни одного скола когда стирала)
ухты здорово! а можно я еще вас немного поспрашиваю?))) а как он в нанесении — не полосит? в интернете я вижу шикарные фото с ним, но ведь они скорее всего фотошопленые(. Расскажите о том, как он в нанесении пожалуйста! спасибо огромное)
он может полосить, это факт. наносить нужно аккуратно и вдумчиво. обязателен прозрачный топ для более хромистого эффекта) я вот собираюсь им накрасить скоро, если успею — пофоткаю и опишу все подробно) накрасила бы сегодня, но жаль стирать новый розово-лиловый френч))
да, на первом фото, благо оно не фотошопленное, наклейки, это однозначно, у эйвона есть такие, только не хромированный эффект, так и называются лаки-пленки.
Я являюсь представителем, и точно знаю что в России в данный момент в каталогах нет этих плёночных лаков А сайт не официальный, мало ли кто что там продаёт из старых запасов, или из других стран… Да и в представленном каталоге нет этих лаков, если Вы заметили…
На ногтях точно MINX и самостоятельно их «приклеить» почти невозможно…
или как их правильно называтьна ногтях, хочу заметить что не дешевое это удовольствие:) вообще, если постараться, я думаю можно найти лак с подобным металлическим эффектом:)Из лаков что-то подобное можно увидеть у Мэйбелин с эффектом зеркала (но это достаточно старый выпуск)