19.12.2011

Розовая нежность - лак Art de Lautrec #207

Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу рассказать Вам и показать один из своих любимейших лаков Art De Lautrec

Я всегда любила яркие и темные лаки, а со светлыми у меня как-то не складывалось. Думаю, все хорошо знают, какими «капризными» бывают светлые лаки, особенно полупрозрачные — полосы, неровное покрытие и прочие радости. Однажды, прогуливаясь по магазина, я, совершенно случайно, наткнулась на лаки Lautrec для французкого маникюра. Палитра, у них, надо сказать, вполне приличная. Поразглядывав ее, я остановила свой выбор на 205 и 206 номерах… Но тут сработал закон подлости — этих цветов в наличии не оказалось. Путем недолгих раздумий решила взять 207 номер и ни минуты об этом не пожалела. А вот и сама палитра:

Название продукта: Art de Lautrec #207 серия «French Manicure»

Теперь о самом лаке. Розовый цвет — не мой конек, но этот лак мне кажется таким по-девчачьему милым и очень нежным. Кисточка у лака не широкая, но это не доставляет неудобств при нанесении. Лак не содержит шиммера. Также он полупрозрачный и при нанесении в один слой дает легкий розовый оттенок наногтях. Добиться ровного покрытия в один слой сложно, но можно — могут появляться небольшие полосочки   Нанесенный в один слой, этот лак не дает плотного покрытия — только легкий оттенок. В два слоя покрытие более плотное, яркое, но все равно немного прозрачное, по крайней мере у меня, т.к. у меня от природы контрастные кончики ногтей. В три слоя лак дает непрозрачное насыщенное покрытие. Я этот лак в три слоя не ношу, т.к. и в два он выглядит довольно прилично. стоскойсть лака составляет примерно 4-5 дней без топа, потом начинает скалываться на кончиках. Но если Вы любительница полежть в ванне часами каждый день и мыть посуду без перчаток лак начнет скалываться раньше. Для меня 5 дней с одним лаком вполне достаточно(но для кого-то это может показаться мало), т.к. мои ногти быстро отрастают и даже самый распрекрасный маникюр начинает выглядеть «не очень». А теперь немного фото при разном освещении. Подчеркну, что лак нанесен в два слоя.

Цена: 30 грн / 120 руб

Спасибо всем за внимание! Будьте неотразимы
Я — Марина, ко мне на «ты»

Vesnushka-89 19 декабря 2011, 21:50
Цвет для принцесс-первая ассоциация, нежнейший крем.
marino4ka 19 декабря 2011, 21:51
да, он какой-то по девчачьему милый:) спасибо, что заглянули
Vesnushka-89 19 декабря 2011, 21:53
Правильно! именно по-девчачьему   Но это его нисколько не портит! Спасибо за пост.
Blanda 19 декабря 2011, 21:53
Лак очень симпатичный. И такой милый женственный пузырек :) Мне такие на пути пока не встречались :(
marino4ka 19 декабря 2011, 21:55
уверена, что в любой другой марке лаков Вы сможете подобрать нечто подобное
Elechka 19 декабря 2011, 21:55
Красивый лак)и оттенки в палитре все интересные:)
olyla_lya 19 декабря 2011, 22:08
В баночке кажется ярче, чем выглядит на самом деле…
marino4ka 19 декабря 2011, 22:12
не намного, если честно:) лак сам по себе полупрозрачный и плотного непрозрачного покрытия можно добиться только в три слоя
e_vladi 19 декабря 2011, 23:45
согласна — в бутыльке яркий цвет, но ведь лак для френча, а френч он должен быть нежным и естественным (если мы говорим о классике)
marino4ka 19 декабря 2011, 23:52
я его по назначению, для френча, ни разу не пробовала использовать кстати:)
e_vladi 20 декабря 2011, 00:01
у меня подобный тоже есть — аналогично! по назначению ни разу   а так, когда не хотелось заморачиваться )
M_a_r_t_a 20 декабря 2011, 00:29
Очень красивый цвет и ноготочки) У этой фирмы просто огромнейшая палитра цветов! В каждом цвете наверное по 10 оттенков и полутонов. Я такого ни в какой другой фирме не видела! Все хочу купить этот лак (уже парочку приглядела), да все никак не дойду)
marino4ka 20 декабря 2011, 00:33
спасибо за отзыв! да, палитра у них огромная — на любой вкус и цвет и качество лаков довольно приличное:) я вообще не могу ходить спокойной мимо стоек с их лаками
OlgaO 20 декабря 2011, 01:00
я с топикстартером прям в тандеме мыслю)))
Никогда не являлась и не являюсь поклонницей розоватых оттенков именно из-за их капризности… а тут… чудо… никаких проплешин, бороздок и других атрибутов светлых тонов, даже не смотря на недорогую ценовую политику. При электросвете мне лак не особо симпатичен, но вот при дневном освещении — это шедевр нэйл-индустрии. Потому, что я по себе знаю, как непросто найти «свой» бледно-розовенький оттенок для светлой кожи… ведь давно замечено, что такие оттенки больше подходят смуглянкам.
marino4ka 20 декабря 2011, 01:09
да, «вменяемый» лак подобного тона — целая проблема:) многие или полосят или как замазка лежат:) попробуйте что-то из этой серии лаков, может подойдет — есть из чего выбрать и цена не кусается;) хоть они и заявлены как серия для френча, но, мне кажется, вполне могут существовать и как самостоятельные лаки:) и спасибо, что заглянули
Teana 20 декабря 2011, 06:38
ах какие красивые ноготки
marino4ka 20 декабря 2011, 12:27
спасибо за комплимент
iamblueberry 20 декабря 2011, 11:29
ноготочки чудесной формы и очень милый лак!)
marino4ka 20 декабря 2011, 12:28
спасибо, что заглянули