Сегодня расскажу вам о тандеме 2 лаков от фирмы CND, которые производитель предлагал носить еще весной 2011. Лаки шли в наборе, но я их взяла по отдельности.
Полное название лака:
Creative — Perfectly Bare
Развернутое мнение:
Девочки сразу извините, но этот цвет будет только на «ромашке». На ромашке он находится рядом с Dolce&Gabbana, который я показывала в прошлом посте. Perfectly Bare более персиковый, и не сливается с тоном кожи так, как Perfection. Стойкость хорошая, кончики подтираются на 3 день, и то, не сильно заметно. Но дело в том что мне не нравится носить его соло, вот не нравится и все тут. Набирается на кисточку много, ложится не тонюсеньким слоем, а скорее толстым. НО из -за такого слоя он лежит где-то с проплешинами, приходится покрывать вторым слоем, и получается пирог, который спасает лишь покрытие.
Вот он:
Полное название лака:
Creative — Perfectly Bare Shimmer
Развернутое мнение:
Насколько я не любила перламутр, но этот почему-то вызывает у меня трепетную любовь! Итак. Покрытие, а это именно покрытие, так как цвета не дает совсем- перламутровое, с маленькими серебристыми блесточками. Придает первому лаку элегантность, жемчужность, ухоженность.
Такой тандем ни к чему не обязывает. Можно спокойно носить как в будние, и ваши ручки будут выглядеть ухоженными, так и на выходы. Стойкость достойная.
Два слоя первого лака + покрытие (второе) = 3 слоя, сохнет с сушкой Essence nail art express dry drops минут 20 ( что не очень быстро).
вот попыталась поймать серебриночки
А вот покрытие нанесено на другие лаки (верхний ряд после лака с блестками)
Цена:
$4.50 за каждый
Оценка:
Creative — Perfectly Bare — 4
Creative — Perfectly Bare Shimmer — 5
Я Аня и ко мне на ты)
Перечитала, поняла, что выразилась криво