14.12.2011

Мои любимые лаки Sally Hansеn

Привет. красавицы!
Напишу только о тех лаках, которыми чаще всего пользуюсь.
дальше еще один

Я люблю лаки Sally Hansеn

Самый первый лак Sally Hansеn Salon Manicure №510 (розовый) выглядит так. (в два слоя)

Бежевый лак Sally Hansеn Salon Manicure №210 (в один слой)
Стоимость лака около 300р.
Оценка — 5- Минус за то, что к ним нужно привыкнуть… тяжело за счет густоты лака… Его нужно успеть распределить по всему ногтю, пока он не засох… Лично у меня так. Подруга брала, не могла накрасить. Еще один нюанс, нужно сразу наносить толстеньким слоем, а это тоже тяжело… и тогда лак ложится безупречно.
А так долго держаться. Дней 5 точно!

Libreta 14 декабря 2011, 18:09
Не самые удачные фото для обзора лаков: розовый в баночке кажется спокойным и даже в бежевой гамме, а на фото с яблоком из-за вспышки неоновым, а бежевый, наоборот, розовит
pantera87 14 декабря 2011, 18:11
Кстати, на фото с яблоком он натуральнее выглядит. Бежевый на последнем фото передался лучше.
Alexx 14 декабря 2011, 18:17
А как долго они сохнут? Я как-то покупала их лаки, но они очень долго сохли, поэтому эту серию даже не пробовала.
Narina_058 14 декабря 2011, 18:18
Да, сохнут они долгоооо  . Но зато и держаться долго и глянец тоже долгий
pantera87 14 декабря 2011, 18:19
да, и цвет насыщенный)
pantera87 14 декабря 2011, 18:21
сохнут минут 15))да, звучит ужасающе) но того стоят) А я сверху наношу закрепитель, на фото виден он, тоже от этой фирмы. Прозрачный. С ним быстрее сохнет
Tinka-Alevtinka 14 декабря 2011, 18:55
А у меня они сохнут (в два слоя, без топа и базы) просто немыслимо долго — как минимум час до того момента, как лак перестаёт смазываться от прикосновения, но даже за ночь на ногтях он всё равно остаётся мягким — царапается и скалывается. Причём я не один покупала — экспериментировала с разными оттенками (и из разных магазинов) как минимум раз 5-6, все они так ужасно у меня на ногтях себя ведут(((
pantera87 14 декабря 2011, 19:28
ничего себе… может покрытие нужно?
Tinka-Alevtinka 14 декабря 2011, 19:31
Пробовала — с топом (с разными пробовала) совсем не высыхает, как пластелин на ногтях(((
pantera87 15 декабря 2011, 15:20
странно… но да, у них такая текстура… плотная
Narina_058 14 декабря 2011, 18:17
На первом фото лак вообще в коралл/персик уходит, у Вас на ногтях совсем другой)
Я тоже люблю лаки СХ)
pantera87 14 декабря 2011, 18:20
вот так получился он))без вспышки)
Sonata 14 декабря 2011, 18:40
Возможно, если бы Вы добавили номера оттенков, мы смогли бы поискать фото сами и таки разобраться- коралл или фуксия?
pantera87 14 декабря 2011, 18:48
фото добавила. Как они выглядят в реале.
yana89 14 декабря 2011, 18:45
я по фото ничего не поняла)
Tinka-Alevtinka 14 декабря 2011, 18:56
Цвета милые — на каждый день, но в целом качество лаков SH меня не устраивает категорически!
Спасибо за пост, Диана)
pantera87 14 декабря 2011, 19:27
ну так уж… на любителя)
Valentina0307 15 декабря 2011, 11:45
Я очень люблю лак этой серии! И сохнут быстро, и держатся долго!)) Только исправьте ошибку в названии и по тексту Sally Hansen
pantera87 15 декабря 2011, 11:54
Исправила)))))
EliQuite 15 декабря 2011, 14:51
Если честно, сложилось впечатление, что вы после долгожданной регистрации на этом сайте решили всю свою косметичку нам показать. Мне кажется, что для поста о лаках для ногтей должны быть более показательные и детальные фото (при дневном, электрическом свете, со вспышкой и без). Надеюсь, вы на меня не обидитесь!
pantera87 15 декабря 2011, 15:02
нет, не обижусь) человек судит сам по себе)
такие вещи как регистрация далеко не самые долгожданные в жизни моменты)))
я просто люблю краткое описание продукта. Я выложила свотчи. которые отлично передают ццвет как он есть. Смысл выкладывать еще? для количества?)
EliQuite 15 декабря 2011, 15:49
Наверно, каждый действительно судит сам по себе))) Мне было бы интересно посмотреть на кисточку лаков, сравнить ее с другими марками, да и хотела бы фото поближе — мне показалось что в бежевом есть шиммер, но на вашем фото не разглядеть…
pantera87 15 декабря 2011, 15:52
да конечно) не бывает же одинаковых постов) все по своему делают… у кого-то больше свотчей, у кого-то меньше… Просто я не особо люблю лаки фоткать) Поэтому это единственный пост о лаках… Просто захотела показать свои любимые.
nastyamk2007 15 декабря 2011, 17:52
Понравился лак на педикюре, красота! и с яблочком)
pantera87 17 декабря 2011, 20:23
спасибо)
Ldiinka 17 декабря 2011, 20:20
Мне нравится у SH только лаки где кристаллик на упаковке. Пробовала покупать другие их серии — абсолютно не деражтся и долго сохнут! Но только не пробовала такие как у вас. Для меня только было странно услышать, что лаки густые. У меня ну просто очень-очень жидкие. Мне как раз именно из-за этого было вначале сложно к ним приспособиться.
pantera87 17 декабря 2011, 20:23
да, такие тоже у меня есть) но мне показалось, что цвет у тех не очень насыщенный