15.12.2011

Dior Apparat № 871 - идеальный праздничный лак?

Вокруг шанелевских лаков на Косметисте всегда войны. Один пост хвалит и тут же другой опровергает, и наверно всех жительниц Косметисты можно разделить на тех, кто их понимает и тех, кому просто не надо)) Я свою эпопею с Шанель завершила и решила обратить внимание на другие марки.
О рождественском Dior Apparat сказано немного, да и что особенно говорить? Более чем традиционный праздничный винный. Тем не менее, такого в моей коллекции давно не было. На Новый год мне захотелось классики, классический вечерний макияж и маникюр безо всякого безумия. Старею? )

Apparat божественно красив во флаконе! На эти переливы можно медитировать. Думаю, что если бы он именно такими золотистыми разводами ложился на ноготь, его бы расхватали в момент. Но технологии, похоже, не дошли (или я не знаю?), и в итоге мы имеем классический темный красный на теплой базе. Золотой микро-шиммер как всегда, добавляет изюма, но в целом все очень политкорректно.
Днем его коричневато-золотистая база едва угадывается. Посмотрите, какой богатый оттенок и как по-разному он смотрится при разной температуре света.

Утро третьего дня — видно, что кончики начинают подстираться, но пока не критично.

Такой лак я бы спокойно носила даже в офис, он прекрасно выглядит на фоне документов )
При этом он достаточно требователен к одежде, с джинсовыми шортиками смотрится глупо.

При искусственном свете или вечером Dior Apparat (навание переводится, как я понимаю -«великолепие») естесственно, выглядит красивее, чем днем. Золотые искры проявляются и руки начинают привлекать внимание.

На мои не слишком ровные ногти лег идеально. Даже в один слой его можно накрасить безо всяких полос и разводов. Такое поведение для меня приятный нонсенс, обычно на мой первый слой без слез не взглянешь) Важный момент — этот красный не подчеркивает красноту рук.
Правда я была немало обескуражена этой широкой и плоской кисточкой. Ее скос с непривычки доставил больше неудобств, особенно на педикюре.

С одной стороны, красить ею действительно быстрее, но из-за скоса я все время промахиваюсь и крашу кутикулу) А красный лак непросто с нее убрать. Впрочем, руки у меня кривые — это факт, народ, в основном, нововведение хвалит, да и до Нового года есть время потренироваться.

Носится на руках три дня на базе, далее кончики начинаются стираться. На ногах — пока не надоест.

Цена: на ибей ок. 30$

В общем, я покупкой довольна — хотя бы с лаком на Новый год решено.
Полюбопытствую, во что вы решили одеть свои руки на праздник? )

Lina7 15 декабря 2011, 08:00
Красивый лак. Очень понравился   И маникюр у Вас очень аккуратный
На новый год на ноготках у меня будет OPI Sparkle-Icious HL B08. К сожалению не смогла найти в ин-те картинку с этим лаком. Там совершенно другой цвет. На деле у него прозрачная основа и куча-куча мелких блёсток. Цвета: золотой, розовый, синий. И целая бутылочка таких блёсток.
memento 15 декабря 2011, 12:43
Спасибо, с маникюром мне есть над чем работать)
Очень красивый у вас лак, вот такой же?
Я блесточки стесняюсь на руках носить, хотя, когда как не в Новый год, им место!
Lina7 15 декабря 2011, 14:25
Вот такой   Я его иногда в повседневной жизни ношу, но редко
Tinka-Alevtinka 15 декабря 2011, 08:21
Я тоже приобрела этот лак, была под впечатлением от его золотистых разводов. На ногтях, конечно, да, выглядит несколько иначе попроще, чем во флаконе, но всё равно он действительно великолепен!!! Какой-то такой благородный, дорого выглядящий))
Маникюр у вас отличный!
Я, скорее всего, его на НГ и «надену»  .
memento 15 декабря 2011, 12:44
даа, я бы такие разводы носила с толстым удовольствием )
larchik79 15 декабря 2011, 08:51
Какой же он шикарный! Смотрится так дорого!!!
memento 15 декабря 2011, 12:45
мне нравится, что он не вычурный, красные лаки часто обязывают и привлекают много внимания на себя, а этот не кричащий.
sheba 15 декабря 2011, 08:55
Леночка, он оччень красивый, и очень даже праздничный  . Напомнил мне мою дурацкую NoUBA (в два слоя и то полосит и загустел ооочень быстро, у меня №435) — тоже глубокий винно-красный цвет и золотой шиммер, во флаконе просто «ААХХхх»но результат у Нуба в разы хуже, больше к этой марке не подхожу. А кисточка диоровская в лаках-моя любимая))) К ним быстро приспосабливаешься, на самом деле-удобные!
memento 15 декабря 2011, 12:48
надеюсь, я привыкну тоже, надо еще несколько раз им накрасить
а у тебя какие диор еще есть? я выбирала на новый год между Aztec Chocolate и этим, муж сказал однозначно Apparat лучше ))
Vogue 15 декабря 2011, 09:17
красивый цвет, но действительно во флаконе он еще интереснее выглядит
Purshinka 15 декабря 2011, 09:39
Какой он все таки шикарный…   Если еще успею купить, то обязательно возьму. Я на НГ одену скорее всего Rouge Carat )))
memento 15 декабря 2011, 12:52
… и палетку Celebration на веки? )) Мне очень понравились оттенки из нее.
А Rouge Carat испугал в качестве праздничного) Такой яркий, обязывает быть во всей красе!
Purshinka 15 декабря 2011, 13:15
С палеткой пока не определилась если честно   А Руж Карат у меня идельно подойдет к платью. Хотя, впереди еще две недели, все может измениться
Niceasdoxie 15 декабря 2011, 09:39
Очень-очень-очень красивый цвет, и во флаконе, и на руках. Я буду в Delilah от Zoya, будет время — покажу ) стеклянно- красный с утопленными редкими искорками
memento 15 декабря 2011, 12:54
Я смотрю большинство жительниц Косметисты на Новый год будут с красным лаком — мы сможем друг друга узнавать)))
Niceasdoxie 15 декабря 2011, 20:44
Однако, некоторым нужен именно Новый год как повод поносить комплект из кровавой помады и лака под чёрное платье! Дракон-то идёт чёрный и роковой )))
E_katerina 15 декабря 2011, 09:45
«собрат» Chanel le vernis #457 Tulipe Noire
Красивые фото, Лена!
Angora 15 декабря 2011, 10:12
И Шанель красив безумно!
Tinka-Alevtinka 15 декабря 2011, 10:34
Ой, и правда, очень похож!!! В шанель, мне кажется, шиммер покрупнее, а вот сам оттенок — тот же!
memento 15 декабря 2011, 12:55
Близнец! Но я на шанель теперь только издалека любуюсь)
Ravenrea 15 декабря 2011, 10:08
Роскошные ногти и роскошный лак
memento 15 декабря 2011, 12:55
спасибо!
Angora 15 декабря 2011, 10:12
Лен, очень классно представила этот лак! Так красиво и благородно…
Я люблю эти скошенные кисточки Диор, для меня они мега-удобны, привыкла наверно…
memento 15 декабря 2011, 12:56
он нереально фотогеничный, мне, по правде, больших трудов стоило сдержать себя и не запихнуть штук 10 фоток только бутылочки )))
Zarapuwka 15 декабря 2011, 10:12
Я одену свои ручки в OPI ink. suede B61.   Про него писала пост OPI Lenurochka. у меня как раз платье такого цвета
memento 15 декабря 2011, 12:58
необычный лак! в моем арсенале фиолетовых нет )
talusha 15 декабря 2011, 10:35
лак очень благородно смотрится и нарядно, очень выигрышно на фоне черного кусочка (кстати, полюбопытствую — что это?))
так и вижу его с черным вечерним платьем с открытой спиной…
memento 15 декабря 2011, 13:00
было бы куда надеть вечернее платье с открытой спиной )
мое платье будет серым с узорами, в которых есть и бордовый в том числе — думаю будет ок.
черный кусочек — деревянное ограждение веранды))
talusha 15 декабря 2011, 13:05
тьфу ты! я думала — какое-то мыло местное из золы, к примеру)
серое, кстати, дааа, шелковое?
Christina_Guettler 15 декабря 2011, 10:59
Лена, такой спокойный и приятный пост, с удовольствием читала под чашку зеленого чая)
Я на НГ буду в черном KOH 150 Black Stars, т.к. понятия не имею, что надену). Так что у меня с лаком тоже единственно решено)).
memento 15 декабря 2011, 13:03
Посмотрела свотчи — ого-го!!! ) Ну с такой внешностью как у тебя, он будет просто шикарно.
Я вот стала избегать слишком темных оттенков Маша научила ))
podarochek 15 декабря 2011, 11:22
вот уж на что точно можно медитировать, так на ваши фото :) как все красиво! лак понравился, хотела бы себе такой
memento 15 декабря 2011, 13:05
спасибо ))
Lenapersi 15 декабря 2011, 12:06
Лен а где ж полный образ)))) цвет красивый очень, думаю тоже купить и успокоиться))))
memento 15 декабря 2011, 13:06
туфли не куплены! ))) да и платье пока сложено и спрятано.
хотя это отличная идея — поделиться своими новогодними образами после праздника
Lenapersi 16 декабря 2011, 13:52
я буду ждать)))
AnnecyRed 15 декабря 2011, 12:21
Тоже купила этот лак, но он мне показался ОЧЕНЬ нестойким, облазит на второй день, причем скалывается кусками, а не стирается...(( Цвет потрясающий и с другими лаками Диор у меня не было таких проблем… На базу наносить не пробовала
memento 15 декабря 2011, 13:08
Серьезно? у меня на некоторых фото ему три дня. При этом шанель на второй день на ней начинает облазить кусками.
Ulishka 15 декабря 2011, 12:26
Спасибо за пост!
С удовольствием полюбовалась вашим маникюром.
Цвет лака просто потрясающий
WhiteCamomile 15 декабря 2011, 12:35
Лена, как всегда, просто потрясающие фотографии!
Ksenika 15 декабря 2011, 13:06
очень благородный лак. завораживает
nikitina 15 декабря 2011, 13:14
цвет супер и на ногтях хорошо смотрится, с удачной покупкой Вас)))
Maniaco-de-Modas 15 декабря 2011, 13:26
Полностью согласна с Вами — лак замечательный! Считаю его лучшим из всего того, что вышло в зимних коллекциях. Он такой глубокий, праздничный, теплый, зимний. Пахнет вином и корицей. Я просто влюблена в Apparat. Ходила в нем уже бесконечное количество раз за последний месяц, и он неизменно привлекает внимание.
Кисточку диоровскую тоже не люблю, несмотря на то, что уже давно пользуюсь их лаками. Для педикюра она неудобна до невозможности.
AntiNOsfer 15 декабря 2011, 13:35
Очень красиво!
DaNY 15 декабря 2011, 14:48
шикарный, глубокий, благородный цвет! как всегда красивые фото
как у Вас получается так ровно нанести лак возле лунки?
Lola_Montez 15 декабря 2011, 16:01
Лаки Диор — моя любовь навеки. Уважаю их за очень красивые глубокие оттенки. Ваш цвет смотрится шикарно… дорого я бы сказала. А к странной кисточке быстро привыкаешь. Я сейчас почти в 2 мазка ноготь крашу, жуткая экономия времени скажу я Вам. Спасибо за пост!
anagara 15 декабря 2011, 16:12
Чуть-чуть его не купила, очень он красивый.
Lavanda 15 декабря 2011, 16:26
Какой красивый пост!   Цветопередача стопроцентная! Спасибо!
У меня есть такой лак. Он потрясающе красив, элегантен, а качество просто выше всяких похвал. Наносится ровно и легко, сохнет практически моментально!
Учитывая, что у меня двое маленьких детей -4-летний сын и полуторогодовалая дочурка — можно представить, что я все время вожусь в воде, просто постоянно, и этот лак выдерживает спокойно 2 дня, а то и 3. Для меня это настоящий рекордсмен и чемпион по стойкости. Из Рождества есть еще такой же красный, тоже невероятной, страстной такой красоты.
Вчера выбирала себе классический красный — выбор стоял между Шанель и Диор, в итоге купила опять Диор- Королевский Красный №999. Лучше лака, чем в этой марке, я пока еще не встречала.
bambinina 15 декабря 2011, 17:01
ура, Лена снова пишет о декоративной части своей косметички))
роскошные свотчи! и пальцы у тебя, конечно, загляденье.

я рождественские лаки пропустила, хотя, справедливости ради, надо сказать, что в руках вертела Exquis и Apparat. а ты так показала, что даже что-то ёкнуло))
nastyamk2007 15 декабря 2011, 17:13
Мне очень понравился, но я тоже как-то пропустила рождественские лаки. На ногтях у меня будет черный эмалевый лак Nfu.Oh и сверху слюда желтенькая также Nfu.Oh., может Опи из коллекции Маппет, такой как конфети.
Murmur76 15 декабря 2011, 17:36
благороден и элегантен! очень эффектно смотрится винный с утопленным шиммером. возможно, куплю и себе такого красавца!
in_vino 15 декабря 2011, 18:12
ну ничего себе «криворукая»вы   Я ни в жизнь так хорошо ногти не накрашу. Чем подтираете лак у кутикулы? А то уж больно ровненько)
Комментарий удалён
Helen1933 15 декабря 2011, 21:06
Фирменные фото с орхидеями, неизбитый оттенок лака (сама примерно такой подбираю для педикюра) — всё супер!  .
Bosanogka 16 декабря 2011, 12:52
Я наверное буду единственным человеком, кто остался абсолютно равнодушным к данному оттенку. Причём именно во флаконе! На ногтях он при всей своей простоте цвета.вполне элегантен. А вот во флаконе он мне напомнил цвет старой говядины.Я его не долго вертела в руках, стойкое ощущение что Диор без особой фантазии в рождественских лаках. 611 показался самым изысканным что ли, остальные были уже по сто раз! Но Ваши фото его очень здорово украсили   Возможно я просто была не в настроении и не разглядела его. Лаки Диор хорошего качества, Спасибо за пост.
luccera 16 декабря 2011, 20:36
По-моему, новая кисточка у этих лаков просто ужасна.
А лак красив, но у меня в груди не екает.
annacarmen 18 декабря 2011, 02:32
Цвет лака не зацепил, а про кисточку согласна — неудобно и не могу прокрасить у кутикулы. Но ваши фото прекрасны, особенно совершенные ноготки.
Soul_fire 26 февраля 2012, 07:46
Я восхищаюсь Вашими фотографиями и продуктами)))
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...