13.12.2011

Лаковое трио от OPI

Здравствуйте, косметисточки! Мой пост будет лаках OPI:

OPI: Hawaiian Orchid (NL A06), OPI «Sheer» Your Toys( NL 806), OPI Kiss on the Chic( NL H31)

Развернутое мнение: Это мои первые лаки OPI. И уже не последние   С них началась моя любовь к данному бренду. Люблю их за огромную палитру цветов, стойкость и нескончаемость пузерьков
Ношу их, практически, в течении недели. Дней 5, не меньше. Сохнут ноготки средне (я топом не пользуюсь, за неимением оного ) Трещинок не наблюдала.

Теперь поговорим о каждом в отдельности :

1. OPI: Hawaiian Orchid : Этот лак смотрится красиво на загорелых руках, летний, лучше смотрится на длинных ноготках. Очень хорош для педикюра. Лак нанесен в 2 слоя:

2. OPI «Sheer» Your Toys!: На бледной коже преобладает серый оттенок. при загаре немного попахивает голубизной   Пользуюсь редко, но с удовольствием. Под насторение или одежду. Для педикюра не использую. Идеально смотится на коротких ногтях. Лак нанесен в 2 слоя:

3. OPI Kiss on the Chic: Лак и в пир и в мир. Френч, педикюр, обычное перкрытие — везде он смотрится хорошо и естественно. Очень актуален когда нужно срочно привести ноготки в порядок, а времени катасторофически не хватает) Лак нанесен в 2 слоя:

В один слой:
Цена: 110 грн. ( 13 у.е.)

Оценка: всем лакам твердая 5 +. Люблю каждый по своему.

Всем спасибо за внимание, до новых встреч!

Masa 13 декабря 2011, 16:17
Все прекрасны!
ILisa 13 декабря 2011, 16:18
Мерси :)
ShumelkaMish 13 декабря 2011, 16:27
слово в слово с вами подумала)
Vesnianka 13 декабря 2011, 16:18
Красавчики)))
ILisa 13 декабря 2011, 16:19
Пасиб!
lidia_kayf 13 декабря 2011, 16:27
отличные!
на каждый день-идеальный вариант )
ILisa 13 декабря 2011, 16:30
Спасибо. да, ненавязчивые оттенки, люблю такие :)
Superficial_Queen 13 декабря 2011, 16:28
С Гавайской орхидеей, как ни старалась, не смогла подружиться. С моим тоном кожи на руках он совершенно не сочетается…
ILisa 13 декабря 2011, 16:29
наверное она у вас бледная? мне на бледной тоже не очень… пользовалась им летом в основном. На загар хорошо идет)
Snejanna 13 декабря 2011, 16:32
Все очень понравились! Уж на удивление, даже серый (именно такие на ногтях не люблю, но в этом ну какая-то изюминка, не знаю)!
ILisa 13 декабря 2011, 16:34
Вы знаете, я сама не любитель таких оттенков. Предпочитаю классику. А этот зацепил )
Snejanna 13 декабря 2011, 16:35
Да-да-да, именно! :)
Ко мне на Ты ;)
ILisa 13 декабря 2011, 16:43
договорились :)
Diana707 13 декабря 2011, 16:49
Спасибо за пост, мне понравились все!!!
MashaRadostNasha 13 декабря 2011, 16:59
OPI Kiss on the Chic давно ищу подобное покрытие, только я не поняла — как он наносится — есть ли проплешины в 1 слой, полосит — не полосит, т.к. не раз уже обжигалась на подобных оттенках
ILisa 13 декабря 2011, 17:12
Проплешин нет (см. последнее фото, там 1 слой) Ложится ровно.
MashaRadostNasha 13 декабря 2011, 17:58
Спасибо. надо посмотреть. взяла его на карандаш))))
ILisa 13 декабря 2011, 18:06
да, он красивый)
OlgaN 13 декабря 2011, 17:21
Все хороши! А «игрушки» мои любимчики! Спасибо за пост
Jans 13 декабря 2011, 17:25
Мне очень понравился третий, как раз ищу чтото вроде такого
murmurchik 13 декабря 2011, 17:47
третий лапочка ваще. серый тоже хорош.
A_nastasi_a 13 декабря 2011, 19:17
Все оттенки понравились) даже не знаю какой больше))
nastyamk2007 13 декабря 2011, 20:01
Хочу орхидею и серенький, какая красота! Второй пост, после которого я совершу еще покупку))) Но орхидея первая!
ILisa 13 декабря 2011, 20:11
как я вас понимаю, самой страшно на косметисту заходить :)))
nastyamk2007 13 декабря 2011, 20:16
через два дня приедет радуга и игра с пионами от Опи, через недельку наверное и орхидейку закажу, а еще наконец-то хочу попробовать желейные лаки опи. вот...., облегчилась от эмоций, уж простите за выражение))))))))))
ILisa 13 декабря 2011, 20:37
Здорово вам. Я себе прикупила 1 желейный. Пока свежий, приходится красить в 3 а то и 4 слоя, но оно того стоит! Очень красивый эффект. Сама обажаю эту коллекцию)

А где вы делаете заказ? если не секрет. У нас в городе напряг с выбором цветом, а посредники из сша, которыми я пользуюсь, лаки не перевозят (
Lipochka1981 13 декабря 2011, 21:50
Безумно понравились два последних. Невероятно красивые оттенки. Записала в хотелки. Огромное спасибо.
ILisa 13 декабря 2011, 22:13
пожалуйста! рада, что понравилось)
Angora 14 декабря 2011, 11:08
Очень понравился серый, обожаю такие!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...