Здравствуйте, косметисточки! Расскажу вам о бюджетном лаке, который я очень люблю.
Полное название лака: Maybelline New York Colorama 31 Персиковый пирог
Развернутое мнение: Познакомилась с этим лаком около 1,5 лет назад и до сих пор он у меня в фаворитах (из натуральных). Пробовала другие и оттенки, и марки… всё равно возвращаюсь к нему.
Цвет очень нежный. У меня ассоциируется с весной, с цветками персика, никак ни с пирогом. Идеален для французского маникюра или свадебного. В принципе иногда я его вообще не вижу на ногтях. Только красивые, выровненные ноготочки.
Дает полупрозрачное покрытие. Не полосит. Как будто растекается и сливается с ногтем. Держится на моих ногтях (а они у меня мягкие и слоящиеся) целую рабочую неделю, при том что я работаю в перчатках и часто мою руки. Затем начинает уже скалываться у кутикулы и на концах. Максимум я носила его 7 дней и все без сколов.
В последнее время я использую его дуэтом с Top 2 Bottom от ORLY. Он дает блеск и продлевает жизнь лаку.
Все фото при дневном естественном свете.
Ню (только с орли):
1 слой (не обращаем внимания на шелушинки, второй слой их сгладит. ну такие у меня ногти ):
2 слой с топом:
в жизни (вырезала из фото):
Покрытие в 2 слоя. Без топа. Вы его видите? :) Кончики не крашу. От природы такие контрастные.
Цена:около 90 руб.
Оценка: 5. Очень люблю.
Раньше его очень любила, но потом как-то подзабылся и потерялся среди других лаков. Спасибо, что напомнили про него