Вы уже начали планировать свой новогодний образ? Я уже давно! Я определилась с одеждой, с макияжем более-менее, пришел черед маникюра. Мыслей было много, но везде присутствовали черные оттенки, серебро и блестки. Я остановилась на оттенке Dazzle.
Фото здесь
На этот оттенок я смотрела давно. Но он казался мне совершенно «неносибельным», неуместным. Казалось, что к нему совершенно не возможно собрать ансамбль. Все ново, необычное — в Новый год то, что нужно! В общем, купила.
Конечно дожидаться кануна любимого праздника я не стала и нанесла лае прям в день покупки. Он меня очень удивил! Яркий, сверкающий. Он просто горит и сияет. Как будто я обвернула ногти фольгой — один в один! Моя подруга сказала, что лак поход на новогодние шары! Лак не дает перламутр, это металлик на ногтях, сверкающие новогодние огни. Искрящийся снежок — вот его точное описание. Не смейтесь, но у меня создается впечатление, что лак «звенит»))) Звенит, как зимний вечер, когда на улице уже никого нет. Только фонари и идет новогодний снег… Красиво…
Как вы поняли, лак превзошел все мои ожидания. В праздник он незаменим, но и в повседневной жизни ему можно найти применение. Он составляет отличную пару с белой помадой YSL Rouge pur couture 12. Очень красив в тандеме с черными оттенками (как я и хочу его использовать).
Что же касается технических характеристик. Лак состоит из множества мелких блестяшек, основа же практически прозрачная. Но сияющих частиц много и в 2 слоя покрытие выглядит довольно неплохо. Ложится нормально, полосок нет, но одного слоя будет явно недостаточно. Сохнет быстро и держится долго, около 5-6 дней. Но и стирается жутко из-за блесток. Пузырей практически нет.
Вывод: Этот лак будет у меня на ногтях в Новогоднюю ночь, когда хочется быть «на высоте» и сиять… Думаю, добавить больше нечего!
Оценка 5
Стоимость 48 гривен
Спасибо за внимание!
а вот у нас маленький выбор лаков этой марки((