Привет)
В начале ноября мне посчастливилось побывать в Риге И естественно я не могла не пройтись по косметическим магазинам, где и наткнулась на лаки ANNY)Еле остановилась)Палитра большая, есть что выбрать!
Я купила аж 8 штук))Красных у меня много, розовых тоже, поэтому тут одни сине-зелёные и серо-коричневые
Сразу скажу, что все сразу не покажу)Буду по одному показывать)
Сегодня это будет зелёный ANNY оттенок 362 Hudson River Turtle)
Вообще вспышка, конечно, выбеливает немного флакон.
Консистенция у лака очень приятная, не вязкая, очень лёгкая.Красить одно удовольствие.
В один слой ложится тонко и видны полосочки)
На самом деле я пыталась сделать побольше фото, чтобы было понятно насколько многогранный этот оттенок)В тени он темный, на солнце совсем светлый)Интересный очень)
В два слоя он уже будет таким, какой он в бутыльке)
Это фотографии со вспышкой, здесь он несколько высветлен, но тем не менее здесь четко виден его подтон, а так же плотность покрытия и неплоскость оттенка)
политкорректный зелёный, не кричащий.
Электрический свет)
А здесь тоже электрический свет, но цвет совсем темный)
Это естественное освещение, я бы даже сказала это пасмурная погода)
В тени! Вот такой вот темный он может быть)да)
на свету)
вот на этих фото он получился таким, каким я вижу его у себя на ногтях, без всяких нюансов света)
Мне понравился этот лак.Им приятно красить, его приятно носить)Я с удовольствием относила его 4 дня, кстати, здесь есть фото, где 4ый день носки, там отчетливо видно как потёрлись кончики)При этом я мыла посуду без перчаток, убиралась и всякое такое)Он достойно вынес все эти штуки)
Я рада, что у меня выпала возможность познакомиться с этой маркой.Цена соответсвует качеству.
Извиняюсь, что так много фото)Просто хотелось показать все его оттенки
При съёмке ни одного кота не постарадало
Оценка:5
Цена:6,99 лат(~430 рублей)
очень люблю ваши посты, одно удовольствие смотреть, спасибо большое)
Я начинала с ярких зелёных, а теперь очень люблю хаки)))
Если я когда-нибудь стану лакоманьячкой-буду маньячить по лакам ANNY!
Да уж! Жалко, что не продаются ещё в России((А если и будуь продаваться, то видимо по космической цене, как и всегда у нас!
Скоро сделаю!)
А кот на первой фотографии выглядит удивлённо, а на второй сморщился, видимо, унюхал запах лака.да я бы тоже ещё прикупила десяточек этих лаков!)
Забыла про главное — я к зеленым лакам равнодушна, но этот бы приобрела, впервые меня цвет зацепил.
красивый и спокойный цвет Вы выбрали)
ко мне на ты)Я всё время забываю это писать в постах)))
Он ещё и очень качественный)
вы очень интересный цвет показали, с удовольствием бы носила.
Очень жду поста с левым нижним и всем верхним рядом!А оттенки такие не люблю… на себе. На других нравятся!
Я тоже становлюсь фанаткой ANNY)Жалко только, что пополнить свою коллекцию я смогу ещё не скоро((
Очень-очень хочу себе прикупить парочку, так что жду зимы когда поеду в Ригу) Не подскажете, где они там продаются?
продаются в магазине Disco)У них огромны стенд)
Нужно на ты)
У меня нет 55 НфуОха(У меня 52 и 40… У 40 зелёно-бирюзовая слюда)Я, кстати, готовила пост про этот НфуХ)
Я люблю залёнки)))очень)))
А котейка на моего похож, но ваш рыжее