27.11.2011

Любовь черепахи или Alessandro №945

Всем здравствуйте!
Это мой первый пост в сообщество «Лакоманьяк»
В нём я расскажу об одном из лаков Alessandro в моей коллекции.
Хотите посмотреть его в деле?
Прошу по кат!

Приступим
Полное название лака: Akessandro international Nail Polish Nagellack №945 — TURTLE LOVE

Выбирая себе очередной лак, мне в руки попалась эта черепашка   повертев в руках… серый цвет во флакончике заиграл сиренево-розовым шиммером   мне это очень понравилось и я, не задумываясь, купила его.
Смотрим!

У окна:

Видно серебристый шиммер:

А вот сиренево-розовый:

И вспышка:

Смотрим на ноготках:

Солнышко редко светит, поэтому пасмурный дневной свет:

И вспышка:

Как Вы могли заметить тот шиммер, что привлёк меня в пузырьке… не виден на ногтях. И тем не менее, мне очень нравится этот лак
Наношу я его в два слоя, так как в один он смотрится бледно. С топом и верхним покрытием держится 3-4 дня, затем стираются кончики.

Цена: 165 рублей

Оценка: 5 (не смотря ни на что)

Всем спасибо за внимание!
Я Наташа, ко мне на «ты»

Annet85 27 ноября 2011, 11:45
у меня тоже такой есть, очень крутой!
Zuzunika 27 ноября 2011, 11:58
  Спасибо за первый комментарий! Да, в нём несомненно что-то есть!
iamblueberry 27 ноября 2011, 11:49
интересная особенность у этих лаков — в баночке шиммер есть, а ногтях — нет. раза три мне такие оттенки попадались точно.
Наташа, цвет очень милый и нежный! жаль, не раскрывается в полную силу на ногтях.
вопрос — мне одной не повезло и от алессандро жутко желтеют ногти?
Zuzunika 27 ноября 2011, 12:00
Хм… Я всегда использую базу под лак, может поэтому я не замечала такую «нехорошую» его особенность. Спасибо, буду внимательна!
Tinka-Alevtinka 27 ноября 2011, 11:58
Понравился, очень даже) Люблю такие цвета лаков)) У нас, увы, эту марку и разу не видела(
Zuzunika 27 ноября 2011, 12:02
  Я рада, что лак понравился! А у нас (и у Вас   ) в Омске он продаётся в Парфюм Лидере
Tinka-Alevtinka 27 ноября 2011, 12:10
Ой, я очень давно туда не заходила, не за чем) Надо будет заглянуть, спасибо))
Zamazka 27 ноября 2011, 13:44
Не встречала эту марку у нас, к сожалению, а очень нравятся посты о ней.
Красивые пальчики у Вас, пишите в это сообщество чаще
Zuzunika 27 ноября 2011, 14:18
О, спасибо Вам большое за комплимент! Вы не представляете, как много он для меня значит
pepparkukas 27 ноября 2011, 14:12
какая красота, мне так нравятся припыленные оттенки, очень изысканно смотрятся))
Zuzunika 27 ноября 2011, 14:18
Согласна с Вами! Не смотря на обман с шиммером — лак очень достойный!
Julik 27 ноября 2011, 14:36
Красивый лак. У меня такой же оттенок, только другой фирмы.
Zuzunika 27 ноября 2011, 14:53
  Спасибо.
Brigitta 27 ноября 2011, 16:01
Какая милая пыльная сирень!
Zuzunika 27 ноября 2011, 17:45
Да, цвет завораживает
amarga 27 ноября 2011, 16:18
Красивый цвет.
Zuzunika 27 ноября 2011, 17:46
Полностью согласна, именно поэтому он стал героем поста
RitaMix 27 ноября 2011, 16:38
Красавец! Записала номер в хотелки.
Zuzunika 27 ноября 2011, 17:47
  я рада, что Вам понравилось!
Kseni4ka 27 ноября 2011, 17:20
Красивый цвет!!!
Zuzunika 27 ноября 2011, 17:47
Это так! Спасибо
Miss_Cherie 27 ноября 2011, 18:28
Мне понравился, добавила в избранное)

люблю Alessandro по размеру и качеству)
Zuzunika 28 ноября 2011, 06:26
Я рада, что Вам понравилось! Размер что надо — не успеет надоесть, и качество приличное
elena178 27 ноября 2011, 18:49
И цвет и маникюр у вас отменный! Спасибо за пост!
Zuzunika 28 ноября 2011, 06:28
  спасибо Вам!
elenakot 27 ноября 2011, 22:35
Ах, какой прекрасный, чарующий цвет! Я влюбилась   Спасибо за пост)
Zuzunika 28 ноября 2011, 06:29
Спасибо, что заглянули! Я очень рада, что Вам понравилось
nikitina 28 ноября 2011, 10:52
интересный оттенок, идет Вам, цена тоже понравилась, все очень даже гармонично)))
Zuzunika 28 ноября 2011, 11:00
  Спасибо большое, очень приятно!
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?