17.01.2012

Моя любимая Aurelia # 405

Полное название лака: Aurelia # 405 суровая туча.

Развернутое мнение:
Много писать о лаке не буду, т.к. о нем было много сказано. Но пару ласковых вставлю.   В один слой лак абсолютно не носибилен, в два слоя плотное нанесение, но все же ноготок немного просвечивает, для меня это не критично и в глаза не бросается! Наносится удобно, два слоя высыхает мин за 10-15. Немного полосит, но это из-за перламутровой основы. Носится лак замечательно, но на 3-4 день начинают стираться кончики. Не пузырит. Цвет шикарный, яркий и одновременно не вызывающий. Основной цвет розово-синий, но переходы достаточно многогранны: золотой, розовый, синий, фиолетовый, бирюзовый- вот такие цвета я вижу и попыталась их уловить!
Однозначно один из моих любимчиков!

Свотчи: старалась делать при максимально разном освещении, чтобы уловить красоту, поэтому прошу прощения за фон!

Украшать этот цвет явно ничем не надо! Убедилась на собственном опыте

Тут лаку 4 дня, видно, что кончики стерлись. Показываю эффект с матовым топом, мне он не очень понравился. Но это на вкус и цвет!

Цена: 300 руб

Оценка: твердая 5!

Спасибо всем кто заглянул! Приятного вечера!
Я Ира.

LittleSuslik 17 января 2012, 20:07
Целая радуга на ногтях! Очаровательно выглядит
Litota 17 января 2012, 20:19
Спасибо
PearBaik 17 января 2012, 20:08
Интересный цвет, а мне понравилось, где Мэрилин Монро=))) а можно узнать, это специальная наклейка?
Litota 17 января 2012, 20:21
В данном цвете мне кажется Монро немного лишней, на белой подложке она гораздо эффектнее!   Да, это фотодизайн на липкой основе
PearBaik 17 января 2012, 20:31
классные=))) Верю Вам что на белой будет лучше=)
lidia_kayf 17 января 2012, 20:35
ой у меня тоже такие с мерлин )))
Litota 17 января 2012, 20:54
  Она меня прямо покорила на сайте, долго сомневалась какую из двух взять и решила не мелочится и взять обе! А ты (вы) на какую основу клеите?
melamory_blimm 17 января 2012, 21:09
ой, интересные штучки! вы их заказывали в инете?
Litota 17 января 2012, 21:15
Именно те, что на фото, да. Просто у меня их много и некоторые я беру в проф магазине)))
PearBaik 17 января 2012, 23:34
А можете пожалуйста поподробнее написать, их надо по размеру ногтя отрезать, а потом на определенную основу клеить?
Litota 18 января 2012, 21:59
Не все подгоняются по размеру ногтя, н.п. с Монро приходиться повозиться и подрезать немного, а вот с Китти или отдельными мелкими рисунками гораздо проще. Просто вырезаешь по периметру рисунка и клеишь. Клеить надо, как правило на лак, но данные наклейки можно и на голый ноготь, т.к. там липкая основа, но я предпочитаю все же на лак.
Сделаю, пожалуй, пост о фотодизайне!
Ilyasovna 17 января 2012, 20:09
Ничего себе! Вот это красота! Вот это переливы! Но мне кажется, такой маникюр обязывает. Очень красивая форма ногтей
Litota 17 января 2012, 20:26
Да, на переливы он богат, еле уловила  . Может быть и обязывает, но мне в нем уютно   (а вот красный лак я вообще носить не могу   ) В основном он выглядит как на первом фото, темным сине -фиолетовым.
Спасибо за комплимент!
Мой любимчик))
Litota 17 января 2012, 20:56
и мой)))
Schi88 17 января 2012, 20:38
О, это моя любимая Суровая Туча, я про неё делала пост.
Litota 17 января 2012, 20:57
Да, тут много постов про него, вот и я не удержалась, надеюсь лишним не будет
Blanda 17 января 2012, 20:43
Ох уж эта туча! Никогда не знаешь какого она будет цвета в следующий момент времени :)
С матовым топом не понравилось (но мне вообще не нравится матовый топ), с наклейкой оригинально, но на мой вкус, не с этим лаком, а с каким-нибудь попроще
Litota 17 января 2012, 21:02
Я полностью согласна!!! Матовый топ я так и не полюбила, и дизайн явно лишний, соло гораздо лучше!
Angora 17 января 2012, 20:52
Шикарная тучка!!!
Litota 17 января 2012, 21:03
Спасибо)))
anagara 17 января 2012, 20:52
Ирина, а меня вот смутили разводы, которые лак создает на ногтях, ярко видно на 6,7,8 и 9 фотографии. Это он так всегда ложится? С матовым топом прям настоящая туча. Спасибо за пост!
Litota 17 января 2012, 21:13
У меня в посте собраны фотографии двух разных моментов с маникюром, вот как раз 2, 6-10 это из одной «фотосессии», там второй слой нанесен гуще и видимо из-за этого получился такой эффект. Но он виден только на макто, в жизни все гораздо лучше. А вот остальные фото — это маникюр сейчас, слой чуть тоньше и этот эффект практически незаметен (на макро), а в жизни его нет точно. Но оговорюсь, идеальное нанесение практически не возможно, мне кажется из-за самой структуры лака!
anagara 17 января 2012, 21:29
Спасибо, а то у меня один аурелия живет, вот все присматриваю ему пару.
Litota 17 января 2012, 22:36
Вам спасибо, что читаете!
masya-prelest 17 января 2012, 22:02
О да. Я тоже обожаю суровую тучу
Она восхитительна и отливает всеми цветами радуги! Это волшебно!

Единственный минус для меня — это очень уж прозрачным слоем она ложиться. Мне нужно слоя 4-5 что бы получить насыщенность как у Вас. А еще у моих Аурелий у всех отваливается кисточка от колпачка
Litota 17 января 2012, 22:42
Ко мне можно на ты.
У меня везде в 2 слоя, но кончик немного просвечивает, не критично конечно. Ой, забыла в посте упомянуть, у меня тоже у этого лака отваливается кисточка  , думала только у меня так.
Tatty 17 января 2012, 22:26
Ух какой! Такой разный!
Litota 18 января 2012, 22:01
Да, это один из немногих хамелеонов с такими переливами!
jbarda4ok 17 января 2012, 22:30
Очень-очень красивый оттенок!
Litota 18 января 2012, 22:02
Согласна)))
Snejanna 17 января 2012, 23:21
Цвет лака ассоциируется с космосом, чем-то внеземным… класс!!))
Litota 18 января 2012, 22:12
Да, очень необычный цвет, есть где фантазии разгуляться
Masiania 18 января 2012, 01:13
Очень красивый оттенок. Я себе похожий приобрела сегодня vivien 71 номер.
Litota 18 января 2012, 22:21
Впервые слышу о такой марке(( Но в инете нашла, правда цвета не очень хорошо представлены. 71 представлен, как просто синий, но думаю в жизни он гораздо богаче
MarinaBeauty 18 января 2012, 06:09
вот это лак, загляденье просто
Litota 18 января 2012, 22:22
Я порой им просто любуюсь