23.11.2011

Вики Кристина Барселона и OPI

Вот не понимаю почему, но этот лак ассоциируется с фильмом Вики Кристина Барселона. Откровенно говоря, в названии есть частичка от этой несравненной картины.

Свотчи могли быть наполнены летним теплом, но так уж вышло, что моя Барселона началась зимой, почти под елочкой)
Полное имя лака — босиком по Барселоне (barefoot in barcelona NL41)

Мне нравится этот непонятный нюд. Во флакончике лак выглядит припыленной розой.
Но ногтях полностью непредсказуем. Он может розовить, может играть оранжевым, а может отливать карамельными тянучками. Это чистое семейное рождество — именно таким я себе его представляю. Очень уютный, как вечер у камина с чаем, приватный. Очень женственный и хрупкий, естественный. Очень индивидуальный, но от этого не менее «и в при, и в мир, и в добрые люди» =)
Наверное, сейчас многие скажут, что нет ничего сверх интересного в этом лаке, но, поверьте, для меня этот также уютно, как кашемировый палантин.

Техническая характеристика: крем, без шиммера\перламутра\намека на какой-либо инородный блеск, наносится легко, пластичный, так что и распределяется тоже беспроблемно. Возможно в один слой нанести равномерно, но именно этот лак подчеркивает неровности ногтевой пластины, так что я для верности сверху закрепляю еще одним. При втором слое, цвет становится более коричневым.. Сохнет быстро. Без сушки — минут два слоя, с сушкой и того меньше. Невероятно красивый блеск присутствует =В Носится очень долго (но у меня любой лак живучий)
Цена 330р

Narina_058 23 ноября 2011, 18:35
Всегда с удовольствием пересметриваю этот фильм! Очень красивый! И Скарлетт с Пененлопой люблю
Лак очень понравился!++
margarita_k 23 ноября 2011, 18:45
Вуди Аллен гениален (омг, в рифму говорю!   )
Спсаибо)
Talya 23 ноября 2011, 18:45
еще один красавец!!! очень нравится
margarita_k 23 ноября 2011, 18:46
Спасибо)
ShumelkaMish 23 ноября 2011, 18:50
красивый пост)))
margarita_k 23 ноября 2011, 19:06
спасибо, старалась*
Terre_Indigo 23 ноября 2011, 18:57
красивый цвет, давно на него облизываюсь, у вас прямо он в коралл отдает… теперь понимаю, что мне такой не пойдет( а так давно его хотела…
margarita_k 23 ноября 2011, 19:07
да, иногда с ним такое бывает, но только при электрическом направленном освещении, при дневном свете будет очень спокойно себя вести. ВОзможно, зря вы боитесь, не так много в нем коралла, как это кажется на первый взгляд)
nastyamk2007 23 ноября 2011, 18:57
Еще один пост и я буду в ауте!   Люблю фильм этот, Вуди и очень нравятся Ваши посты! (по — моему я уже сегодня это говорила — ну и ладно)))
margarita_k 23 ноября 2011, 19:09
  вы меня не перестаете радовать своими комментариями, я вас просто обожаю
Хорошо, умерю пылкие порывы)) Очень рада, что сумела порадовать и, конечно же, очень приятно. Очень-очень, правда-правда)
nastyamk2007 23 ноября 2011, 19:13
Просто приятно читать\смотреть такие посты, а тематические просто обожаю
margarita_k 23 ноября 2011, 19:21
Ну все, теперь главное не ударить в грязь лицом
nastyamk2007 23 ноября 2011, 19:28

LeFortuna 23 ноября 2011, 19:06
У нас по 490 опи :(

А лак красив, да. На каждый день скучноват, правда :3
margarita_k 23 ноября 2011, 19:10
еще раз убеждаюсь, как мне повезло   наценки на опи жуткие, проще заказывать с американских сайтов тогда
skarlet02 23 ноября 2011, 20:55
А у нас новые коллекции по 511))
margarita_k 23 ноября 2011, 22:03
кошмар какой-то
Lenurochka 24 ноября 2011, 08:13
Я по 650 на днях видела)))
LeFortuna 24 ноября 2011, 10:17
На трансдизайне по 6-7 баксов!
Lenurochka 24 ноября 2011, 13:30
вот хочу освоить. Я максимум по 530 покупала опи. Выше — ну совсем жесть. Лучше шанель куплю
margarita_k 24 ноября 2011, 14:15
если бы у нас так заломили цену на опят,, я бы тожеперешла на онлайн покупки. Беда в том, что я очень люблю потрогать баночки, разглядеть цвета и проч   как ни крути, а сытой свотчами не будешь))
LeFortuna 24 ноября 2011, 14:24
В РГ шанель по 600. Опи 630? Я упала под стол.
По той же причине вместо opi red взяла lancome caprice.

Маргарита, зато ожидание праздника… ммм:)
margarita_k 24 ноября 2011, 14:27
эээ… я беру шанельевские лаки по 800. СПраведливость торжествует
И какое разочарование. если лак не подойдет или не понравится
Libreta 23 ноября 2011, 19:06
Лак- один из моих любимчиков, на солнышке он чуть в рыжину отдает
Вам + за чудесный пост
margarita_k 23 ноября 2011, 19:11
Лак-настроение, определенно)
ох-ох, спасибо
Kseni4ka 23 ноября 2011, 19:26
Очень красивый цвет и… меня поражает ваш идеальный маникюр, я не могу так сама накрасить
margarita_k 23 ноября 2011, 19:35
спасибо большое
melamory_blimm 23 ноября 2011, 19:28
а сколько он сохнет, скажите пожалуйста?
margarita_k 23 ноября 2011, 19:36
за 5 минут высыхают два слоя без сушки. С сушкой и токо быстрее,
melamory_blimm 23 ноября 2011, 22:05
спасибо! этот цвет не совсем мой. зато в двух других ваших постах мне очень подходят оттенки! собираюсь за «опятами» в ближайшее время)))
margarita_k 23 ноября 2011, 22:11
Удачного урожая
carmina 23 ноября 2011, 19:40
у меня тоже такой лак, очень люблю его! Великолепный цвет даже в 1 слой! Всегда буду его покупать :)
margarita_k 23 ноября 2011, 22:04
у меня никак не выходит в один слой( Видимо, нужно на базу выравнивающу, так как проступают неровности
RitaMix 23 ноября 2011, 19:52
Залюбовалась, лаком, маникюром, фотографиями…
margarita_k 23 ноября 2011, 22:04
  спасибо
Snejanna 23 ноября 2011, 20:11
Цвет очень загадочный, молочный… Подходит к цветовой гамме кадров из фильма!)
margarita_k 23 ноября 2011, 22:06
Спасибо)
Именно цветовое решение фильма провело ассоциацию до Опи
Miss_Cherie 23 ноября 2011, 20:24
Обожаю этот фильм! И лак люблю
Angora 23 ноября 2011, 21:25
Описали так, что я совсем согласна, лак уникален!   Нежный, спокойный, уютный… фильм тоже люблю, а Барсу (Барселону) просто обожаю!
margarita_k 23 ноября 2011, 22:07
Сила слова когда-нибудь погубит лакоманьяков   Меня уже порядочно подкосила
Полностью разделя ваши увлечения)
jbarda4ok 23 ноября 2011, 21:54
Красивый оттенок и пост тоже!
LadyInfiniti 23 ноября 2011, 21:58
Красивый оттенок))) Люблю этот фильм…
Сколько раз видала его в магазине — никогда он не наводил меня на мысль об этом фильме.
Думаю, что очень часто косметический продукт несет в себе какое-нить настроение)) Нужно срочно покупать этот лак для беззаботного состояния души))
margarita_k 23 ноября 2011, 22:10
Очень часто фильмы мне оставляют эмоциональный и цветовой отпечатоки) Вообще, я тоже не собиралась брать этот лак, но пару дней Вики Кристина Барселона везде сопроважадал меня мысленно, что как только взгляд упал на 41, меня как током ударило =В так что не взять было кощунство. И ведь после покупки меня отпустило от фильма
Meisa 24 ноября 2011, 00:12
Спасибо за пост!!!
один из моих любимейших лаков, полностью разделяю Ваше мнение.
Идеален и для яркого наряда и для офисного дресс-кода.
Схватила его с полки тот час же как увидела… почувствовала что-то. на следущий день получила уйму комплиментов моим ноготка!
он однозначно лучший в этой цветовой гамме!
margarita_k 24 ноября 2011, 14:16
  спасибо)
Lenurochka 24 ноября 2011, 08:15
Какой красивый нюд (для меня)
И очень красивый маникюр
Как вы так ровно красите и близко к кутикуле?
Барселону обожаю… )))
margarita_k 24 ноября 2011, 14:17
для меня это тоже нюд)
Спасибо, приятно слышать)
о, с ювелирной точностью и огромном запасом нервов   но, скорее всего, просто нашлась «моя» кисточка
Teana 24 ноября 2011, 15:12
люблю этот лак
VictoriaChu 24 ноября 2011, 17:35
По моему очень похожи с Limoni № 307 )
margarita_k 24 ноября 2011, 22:39
Не исключено)
Kudesnica_lesa 24 ноября 2011, 20:57
я его приобрела для зимы, такой цвет какао что-ли… очень мне понравился…
Tale 24 ноября 2011, 21:07
Красивый у Вас маникюр.
И лак красивый   Мой самый любимый лак у OPI
Универсальный оттенок с отличной кремовой текстурой.Когда я его ношу практически все женщины из моего окружения интересуются, что это за лак.
А у меня название и цвет ассоциируются с фильмом «Босиком по мостовой „
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...