Самый яркий красный, из тех, что я нашла!
Вообще красный цвет я очень люблю, но, по какому-то странному недоразумению, у меня не было нормального красного лака, а только парочка dance legend'ов, которые являют собой полный мрак. И вот одним печальным вечером, намазывая второй слой этого густеющего ужаса, я (внезапно!) убежала в магазин. Шла целенаправленно за opi, а пришла с…
Lancome Le Vernis nail lacquer 103 CAPRICE
Лак, как мне было сказано «самый стойкий из люкса», у нас стоит дороже Шанелек (странно) и весьма меня порадовал.
— Для начала, цвет. Мой маникюр на тот момент имел прекрасное свойство затмить всё вокруг (Шанелевский дракон был аки запёкшаяся кровь на его фоне).
— Отлично, легко, без проблем наносится. Структура — стекло.
— Сохнет не супер быстро, минут 15, но после высыхания твёрд, никаких отпечатков простыней не будет.
— Слой после высыхания очень тонкий (за что не люблю sally hansen, например — уродливые толстые ногти, словно в геле после неумелого мастера).
— Стойкий. На 3 день «открылись» самые кончики ногтя, на 5 день мелкие сколы. И это при том что я мыла посуду, массировала скальп при мытье головы, пару раз отковыряла неудачный люверс на корсете, ну, вы поняли.
— Смывается легко. Никаких «красных пальцев».
— Не требует топа. Я бы даже сказала, топ его портит! Со мной такое в первый раз
Лак очень яркий и притом совсем не плоский. В сравнении с dance legend:
На фото Ланком без топа, dl с топом Орли.
Обратите внимание на улыбку — можно сравнить кисти в действии :)
Чистый пигмент:
И пара однотипных фото под разным углом:
Стоит чудо примерно 800 рублей по золоту в РивГош.
Ставлю 5+ этим лаком хочется красить и красить…
Всем приятного выходного и хорошего настроения!
Текстура «стекло» выгодно отделяет его от других красных собратьев