14.11.2011

Сочный леденец OPI Big Hair Big Nails (NL T21)

Еще полмесяца осени, потом 3 месяца зимы и весна… Вчера мне захотелось чего то яркого! Захотелось передышки от синих и иже с ним цветов
И я достала лак OPI Big Hair Big Nails
Очень я любила его летом, осенью он для меня необычен — но тоже здорово!
Желе — как я люблю, яркий (я бы сказала оранжево-розовый) — как я тоже люблю! На мне он почему то больше оранжевый
Велкам!

Цвет — больше оранжевый (как мне кажется), чем розовый
Уже во флаконе от него веет чем то неоновым, дискотечным и леденцовым :) И видна текстура — кисель :)
В этот раз я наносила 3 слоя на базу бондер от орли. Слои сохнут достаточно быстро, так что дискомфорта это не вызывает
Сверху — орли глоссер и стекляшки на ногтях готовы ;)
Мне очень, ну просто ОЧЕНЬ нравится этот стеклянный глянец на ногтях!
Как будто бы ногти окунули в ягодное желе
Из за текстуры желе — лак очень прозрачный. После 2 слоев немного все равно просвечивает. Поэтому лучше слоя 3-4. Но я носила и 2. Получается еще больше эффект желе полупрозрачного
Это летняя коллекция OPI Texas Spring Summer 2011. Там еще несколько цветов с такой же текстурой. Для меня это повторение в какой то степени диоровской летней коллекции (у меня есть Алоха, более оранжевая, конечно)
При разном освещении цвет меняется от оранжевого-розового до кровавого (редко)
Смотрю на ногти и уже жду весну. И тепло

Срок использования: 4 мес
Цена: около 500 р

Troya 14 ноября 2011, 14:12
по первому фото сразу поняла чей это пост
красивый лак! цвет очень теплый и нежный
Lenurochka 14 ноября 2011, 14:16
:) Приятно, спасибо!
Цвет правда очень нежный! И кстати почем то летом он на мне более розовым казался :)
RitaMix 14 ноября 2011, 14:14
Я сейчас красные лаки с великим интересом на руках разглядываю. Никак не могу отважиться их на себя надеть.
Лена, маникюр как всегда безупречен!
Lenurochka 14 ноября 2011, 14:16
Спасибо большое :)
Этот даже и не красный))), цвет яркий, да)) Но примерить его — и снимать не захочется ;)
esenina 14 ноября 2011, 14:16
ооооох, ну все, я теперь знаю какой лак куплю следующим
Lenurochka 14 ноября 2011, 14:18
:) У меня еще несколько в запасе есть показать :)
Kseni4ka 14 ноября 2011, 14:20
Вау вау вау! шикарный цвет!
Lenurochka 14 ноября 2011, 14:37
:) Спасибо! Яркий, ага))
Talya 14 ноября 2011, 14:25
Я опять восхищаюсь ногтями, ну красота просто
Lenurochka 14 ноября 2011, 14:37
Спасибо большое! Выросли немного
Zabijaka 14 ноября 2011, 14:40
Ленчик, сразу узнала твои роскошные ногти )). Лак очень праздничный!
Lenurochka 14 ноября 2011, 14:41
Спасибо большое! Очень приятно за «роскошные» :)
Gabriel 14 ноября 2011, 14:48
Ваши посты узнаваемы по заглавному фото даже без имени автора
Очень красивый лак! Люблю в лаках консистенцию желе, имхо, ноготки в ней выглядят хрупкими даже с таким ярким оттенком, как этот
Lenurochka 14 ноября 2011, 14:49
:) Спасибо! :) Видимо нужно теперь марку по заглавному фото держать :)
Желе оооч люблю! Правда хрупко!
Candela 14 ноября 2011, 14:51
Лена, лак и ногти с ним — шикарно! других слов даже не подобрать! яркий кусочек лета этим холодным ноябрем))
Lenurochka 14 ноября 2011, 14:57
Спасибо большое! Правда — яркий кусочек. Утешает, ато весна не скоро
Joanna 14 ноября 2011, 14:53
ну как так идеально можно накрасить ногти красным лаком?
у меня по всей видимости руки не из того места растут ))
Да ладно вам))))
Просто желе реально легче красить! На правой руке все похуже конечно же)))))
Bosanogka 14 ноября 2011, 14:53
Очень впечатляющий маникюр!!!
Спасибо большое! :)
Angora 14 ноября 2011, 14:55
И правда весной повеяло! Яркий, сочный, очень позитивный цвет!
Очень позитивный :)
Vogue 14 ноября 2011, 14:59
тоже люблю этот лак, ногти у вас шикарные!
Lenurochka 14 ноября 2011, 15:02
Спасибо большое!
Masiania 14 ноября 2011, 15:14
Какой красивый маникюр! Вау! Цвет лака тоже очень приглянулся!
Lenurochka 14 ноября 2011, 15:16
Огромное спасибо :)
elena178 14 ноября 2011, 17:12
Очень очень красиво! Какой у вас классный маникюр!!! Засмотрелась  ! Цвет очень ваш!!!
Lenurochka 14 ноября 2011, 17:14
Спасибо большое! Цвет очень нравится — всем пойдет
_Undina_ 14 ноября 2011, 17:40
Очень красивый маникюр   У меня такой лак есть, очень активно носила его летом, но мне в нем на моих ногтях видится все же больше оранжевого чем на ваших фото, из-за этого сейчас его не ношу, отдала предпочтение более классическим красным лакам)
С удовольствием посмотрела его на вас
Lenurochka 14 ноября 2011, 17:44
Спасибо большое!
На ваших ногтях еще больше оранжевого? Надо же. Я все переживаю, что розового мало видно :)
Да, осенью хочется более спокойные красные цвета
_Undina_ 14 ноября 2011, 17:49
Да, мне кажется, у меня он более оранжевый, хотя вроде ногти не желтые, наношу тоже на бондер, как и вы… не знаю. Забыла наверное, давно не красила им. Ну это было первое впечатление, когда ваши фото увидела)) В любом случае люблю его, красивая желейка
Lenurochka 14 ноября 2011, 18:22
Ну да ладно :)
Он оранжевый. У memento он вообще розовый — посмотрите тут
_Undina_ 15 ноября 2011, 09:38
Я после ее поста купила его)
Sane4ka 14 ноября 2011, 17:52
Сочно! маникюр просто отпад!!!
Lenurochka 14 ноября 2011, 18:22
Спасибо! Да, ягодно очень сочно
CherryJulia 14 ноября 2011, 18:56
Очень красивый лак. Разделяю Вашу любовь к нему. У Вас очень красивая форма ногтей.
Lenurochka 14 ноября 2011, 19:27
Спасибо! Форму люблю именно такую, но вот средний палец не удается хорошо сделать)))
MaXiMuM 14 ноября 2011, 19:02
Ах, красавец! Красный вне конкуренции!
Lenurochka 14 ноября 2011, 19:27
Спасибо :) Даже оранжевый, я бы сказала
nastyamk2007 14 ноября 2011, 20:23
Я просто мечтаю попробовать желе от Опи, очень вкусный, яркий оттенок, прям как я люблю.
Lenurochka 14 ноября 2011, 20:41
Попробуйте! Очень нравится мне!
Uji 15 ноября 2011, 15:18
Шикарный лак!
Lenurochka 15 ноября 2011, 23:27
Спасибо! :)
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...