Еще полмесяца осени, потом 3 месяца зимы и весна… Вчера мне захотелось чего то яркого! Захотелось передышки от синих и иже с ним цветов
И я достала лак OPI Big Hair Big Nails
Очень я любила его летом, осенью он для меня необычен — но тоже здорово!
Желе — как я люблю, яркий (я бы сказала оранжево-розовый) — как я тоже люблю! На мне он почему то больше оранжевый
Велкам!
Цвет — больше оранжевый (как мне кажется), чем розовый
Уже во флаконе от него веет чем то неоновым, дискотечным и леденцовым :) И видна текстура — кисель :)
В этот раз я наносила 3 слоя на базу бондер от орли. Слои сохнут достаточно быстро, так что дискомфорта это не вызывает
Сверху — орли глоссер и стекляшки на ногтях готовы ;)
Мне очень, ну просто ОЧЕНЬ нравится этот стеклянный глянец на ногтях!
Как будто бы ногти окунули в ягодное желе
Из за текстуры желе — лак очень прозрачный. После 2 слоев немного все равно просвечивает. Поэтому лучше слоя 3-4. Но я носила и 2. Получается еще больше эффект желе полупрозрачного
Это летняя коллекция OPI Texas Spring Summer 2011. Там еще несколько цветов с такой же текстурой. Для меня это повторение в какой то степени диоровской летней коллекции (у меня есть Алоха, более оранжевая, конечно)
При разном освещении цвет меняется от оранжевого-розового до кровавого (редко)
Смотрю на ногти и уже жду весну. И тепло
Срок использования: 4 мес
Цена: около 500 р
красивый лак! цвет очень теплый и нежный
Цвет правда очень нежный! И кстати почем то летом он на мне более розовым казался :)
Лена, маникюр как всегда безупречен!
Этот даже и не красный))), цвет яркий, да)) Но примерить его — и снимать не захочется ;)
Очень красивый лак! Люблю в лаках консистенцию желе, имхо, ноготки в ней выглядят хрупкими даже с таким ярким оттенком, как этот
Желе оооч люблю! Правда хрупко!
у меня по всей видимости руки не из того места растут ))
Просто желе реально легче красить! На правой руке все похуже конечно же)))))
С удовольствием посмотрела его на вас
На ваших ногтях еще больше оранжевого? Надо же. Я все переживаю, что розового мало видно :)
Да, осенью хочется более спокойные красные цвета
Он оранжевый. У memento он вообще розовый — посмотрите тут