Рассказ о лаке, который напомнил мне лак от Estee Lauder Pure Color, тон «Porcelain»
Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Сегодня хочу рассказать о лаке Sally Hansen, который похожим на лак от Estee Lauder Pure Color «Porcelain», о котором я рассказывала тут Долгое время я обходила стороной лаки Sally Hansen, так как они очень долго сохли, и даже после высыхания покрытие легко повреждалось, т.е. эти лаки не твердели должным образом. Но в одном из последних походов в косметический магазин я заприметила лак приятного молочного оттенка с еле уловимой розовинкой, и решила рискнуть)))
Вот он:
Кисточка плоская, довольно широкая
Вроде бы по идее кисточка должна быть и удобной, но, честно говоря, я к ней еле-еле приспособилась — почему-то постоянно излишки лака затекают на кожу, и очень трудно прорисовать зону у кутикулы.
Вот что у меня получилось
В один слой лак дает просто прозрачное покрытие, в 2 неравномерное покрытие с полосами, в 3 слоя почти равномерное покрытие, но всё же кое-где можно разглядеть, что он полосит. У меня на фото лак везде нанесен в 3 слоя, покрыт сушкой-блеском «Зеркальное сияние» от Eva. С этой сушкой лак сохнет быстро — 10-15 минут, и быстро и надежно твердеет, держится тоже хорошо — 4 дня выдерживает с легкостью. И еще мне этот оттенок напомнил лак от Estee Lauder Pure Color, тон «Porcelain». Вот фото для сравнения
В общем-то, этот лак показался мне довольно неплохим бюджетным вариантом, несмотря на некоторые недочеты. Присмотрюсь теперь и к другим оттенкам.
Моя оценка — 4 (снижаю балл за неудобную кисточку и «полосатость»)
Цена — примерно 200 р
Куплен в магазине Рив Гош
Срок использования — 2 недели
Всем отличного настроения и удачных покупок!
Ваша Алёна
а так конечно оценка на 3-ку только…
по своей классификациик «Белым ногтям»))))у меня все полосили очень явно… сейчас только на проф.марках лаков в салоне…