12.11.2011

Sally Hansen Complete Salon Manicure (Pink Slip 170)- почти Фарфор

Рассказ о лаке, который напомнил мне лак от Estee Lauder Pure Color, тон «Porcelain»

Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Сегодня хочу рассказать о лаке Sally Hansen, который похожим на лак от Estee Lauder Pure Color «Porcelain», о котором я рассказывала тут Долгое время я обходила стороной лаки Sally Hansen, так как они очень долго сохли, и даже после высыхания покрытие легко повреждалось, т.е. эти лаки не твердели должным образом. Но в одном из последних походов в косметический магазин я заприметила лак приятного молочного оттенка с еле уловимой розовинкой, и решила рискнуть)))
Вот он:
Кисточка плоская, довольно широкая
Вроде бы по идее кисточка должна быть и удобной, но, честно говоря, я к ней еле-еле приспособилась — почему-то постоянно излишки лака затекают на кожу, и очень трудно прорисовать зону у кутикулы.
Вот что у меня получилось
В один слой лак дает просто прозрачное покрытие, в 2 неравномерное покрытие с полосами, в 3 слоя почти равномерное покрытие, но всё же кое-где можно разглядеть, что он полосит. У меня на фото лак везде нанесен в 3 слоя, покрыт сушкой-блеском «Зеркальное сияние» от Eva. С этой сушкой лак сохнет быстро — 10-15 минут, и быстро и надежно твердеет, держится тоже хорошо — 4 дня выдерживает с легкостью. И еще мне этот оттенок напомнил лак от Estee Lauder Pure Color, тон «Porcelain». Вот фото для сравнения
В общем-то, этот лак показался мне довольно неплохим бюджетным вариантом, несмотря на некоторые недочеты. Присмотрюсь теперь и к другим оттенкам.
Моя оценка — 4 (снижаю балл за неудобную кисточку и «полосатость»)
Цена — примерно 200 р
Куплен в магазине Рив Гош
Срок использования — 2 недели
Всем отличного настроения и удачных покупок!
Ваша Алёна

Tourette 12 ноября 2011, 00:29
мне не понравился…   он уплощает ногти, вашим ногтям наверное нужно что-то с шиммером или более прозрачное. извините, если обидела)
June 12 ноября 2011, 08:17
Спасибо за ваше мнение, но в данный момент я редко крашу ногти цветными и шиммерными лаками, устала от них.
sovyonok 12 ноября 2011, 00:37
мне кажется, порцелян благороднее всё же смотрится   а я всё с фарфором Ести не могу сдружиться- полосит ужасно и долго не высыхает, хоть с сушкой, хоть без. и на базу ужасно ложится и без… вообщем сплошная мука.а уходит с ногтей вообще к концу первых суток   в свет я его даже и не выгуливала.извините, что не совсем по теме.просто увидела как у вас он смотрится, а у меня мрак.
June 12 ноября 2011, 08:19
Фарфор и должен смотреться благороднее — цена обязывает)) У меня с сушкой Ева держался до 5 дней, попробуйте, она стоит всего 100 р, может она и вам поможет))
elena178 12 ноября 2011, 00:50
Красиво! Но… Лаки абсолютно разные на фото.В сравнении тот что с права -проигрывает однозначно.(он более плотный)левый более фарфоровый что ли… У меня есть Mavala 97 wichita -вот он очень похож(если в два слоя нанести) на ваш ЕЛ.
June 12 ноября 2011, 08:22
Спасибо! Согласна — SH действительно более плотный, но прошу учесть и освещение — фото с ЭЛ делалось при ярком солнечном свете, а СХ — при облачности, достаточно сравнить фон — на самом деле он один и тот же, поэтому лак на фото выглядит гораздо более плотным.
elena178 12 ноября 2011, 13:43
Да, да я заметила что свет разный  … Но все равно на вас ЕЛ красивее)))
Litota 12 ноября 2011, 01:56
Если честно, я бы ему даже 4 не поставила! 3 слоя, и полосит- это кошмар. Да, еще и затвердеть самостоятельно не может(((( Спасибо за пост, я обходила продукцию Салли стороной и буду продолжать!
June 12 ноября 2011, 08:27
Вообще лаки подобных оттенков очень проблемны (или может мне такие попадались), и даже Фарфор ЭЛ мне приходилось накладывать в 3 слоя, чтобы не полосил. Сушкой от Евы я пользуюсь всегда, и не утверждала, что без нее лак затвердеть не может. А лаки СХ, по моему, стали получше качеством, по сравнению с тем, что было лет 5 назад.
fogester 12 ноября 2011, 16:43
Он перестает полосить, если его на базу нанести. Очень прилично себя на ней ведет
maria-angel 12 ноября 2011, 02:13
я бы попробовала нанести этот лак на какую-ниб. базу, может это его реабилитирует? вы не пробовали?
а так конечно оценка на 3-ку только…
June 12 ноября 2011, 08:29
Спасибо, но базы для ногтей я не люблю, хотя пробовала разные, но любви у меня с ними не сложилось. На мой субъективный взгляд этот лак заслуживает все же «четверку»
Alexxsa 12 ноября 2011, 09:53
А мне понравилось. И ноготки Ваши понравились))) По мне, так нюдовые лаки в большинстве своем полосят, для них 3 слоя — это уже как правило (лично для меня). На Эсти я тоже засматриваюсь, но уже предвижу разочарование от «полосения», поэтому трезвость ума сохраняю))))Пока, во всяком случае.
June 12 ноября 2011, 18:06
Спасибо! Да, у меня тоже почему-то все нюдовые лаки полосят в разной степени, полного идеала пока не нашла)))
Lipochka1981 12 ноября 2011, 10:07
Алёнушка, он очень красивый, именно фарфоровый. Я представляю тебя держащей чашку из тонкого фарфора с хорошим английским чаем, букетиком нежных белых роз на столе. Спасибо, лак очень красивый!
June 12 ноября 2011, 18:06
Спасибо, Липочка!
Kseni4ka 12 ноября 2011, 10:25
Не очень люблю такие оттенки, балерина от ЭЛ мне больше нравится, как-то натуральнее смотрится…
June 12 ноября 2011, 18:09
Привет, Ксеничка! У меня «Балерина» тоже был, почему-то не сох   А цвет очень нравился. Но тоже приходилось накладывать 3 слоя, и вроде бы уже высохнет, а заденешь за что-нибудь — и нет маникюра ((
Kseni4ka 12 ноября 2011, 19:26
У меня сейчас есть балерина, сохнет нормально на мне… странно. Все так индивидуально))))
June 12 ноября 2011, 19:34
А у меня «минька» 5 мл, из новогоднего набора. Может поэтому качество отличается?
Kseni4ka 12 ноября 2011, 19:48
даже не знаю… возможно!
RitaMix 12 ноября 2011, 12:18
Думаю, что с любым лаком можно справиться, это старание+сноровка+практика! Главное, Алена, чтобы он тебе нравился. А с оценкой «4» я абсолютно согласна, эта линейка лаком СХ очень неплохая. А сравнивать его с ЭЛ смысла не имеет, т.к. ЭЛ это совсем другой уровень и у Порцелана совершенно другая консистенция, разве что цвет немного схож.
June 12 ноября 2011, 18:12
Привет, Рита! Накрасить ногти без огрехов — для меня равносильно подвигу   И, конечно, ЭЛ — другой лак, но я всё же привела его для сравнения, так как по цвету оба эти лака я отношу по своей классификации к «Белым ногтям»))))
max-max 12 ноября 2011, 12:55
я с лаками СХ не подружилась… пользовалась, когда сама пыталась делать маникюр…
у меня все полосили очень явно… сейчас только на проф.марках лаков в салоне…
June 12 ноября 2011, 18:14
Привет, Ирин! Я другие оттенки пока не пробовала, но в целом качество лака не показалось мне уж таким плохим, по моим впечатлениям всё же на «четверочку». Хочу попробовать бежевый оттенок, тогда и составлю уже более полное представление о них))
Erin_Brown 12 ноября 2011, 12:59
оттенок и в пир и в мир, но на ногтях даже в несколько слоев заметно, что полосатит. Спасибо за обзор.
June 12 ноября 2011, 18:16
Что полосатит, заметно скорее на «макро», в жизни выглядит вполне пристойно. Но я всё же сочла нужным показать лак не издали, где незаметны недостатки, а вблизи, чтобы все смогли получить о нем реальное представление.
Sofiko 12 ноября 2011, 13:35
Вот я всё смотрела-смотрела на этот лак… и думаю, хорошо, что прошла мимо! Цвета мне такие нравятся, но зачастую они лежат отвратительно. Это как раз тот случай. Жаль. У меня, кстати, такого же цвета Rimmel есть, ложится прекрасно и стоит в 2 раза дешевле.
June 12 ноября 2011, 18:18
Rimmel тоже покупала, в названии было что-то от слова «принцесса» по-моему))) Совсем не понравился, хотя другие оттенки лаков Rimmel использую иногда, особенно красный нравится.
Primorochka 12 ноября 2011, 13:36
Про полосатость уже много сказали, добавлять не буду, хотела посоветовать нанести его на светлую базу, у Mavala вроде была такая. Но мне почему-то кажется, что он не красит ваши руки, к форме ногтей не подходит, что-ли, в общем, не могу сказать точно, но что-то здесь определенно не так. Но всё равно спасибо за пост, было интересно глянуть.
June 12 ноября 2011, 18:19
Спасибо за мнение!))
fogester 12 ноября 2011, 16:42
У меня такой же в арсенале, только с номером 160. Долго не могла с ним управиться, пока не стала на базу наносить. Использую Умную эмаль -укрепитель ногтей. На ней он хорошо себя ведет, даже с первого слоя
June 12 ноября 2011, 18:20
Спасибо, может попробую на базу, хотя не люблю я их))) Может действительно лучше ляжет.
fogester 12 ноября 2011, 16:44
Правда объемы меня не радуют, эта бутылочка-нескончаемая :(
MilanaFed 15 ноября 2011, 13:01
Вот красивый все-таки оттенок у лака. У меня такой же есть. Но пользуюсь крайне редко, т.к. чтобы добиться ровного красивого покрытия, приходиться в 4 слоя наносить — а сушить это просто ужасно долго. Спасибо вам за красивый пост — сегодня-таки накрашу этим лаком ногти :)))
June 16 ноября 2011, 09:31
Спасибо! Попробуйте поверх лака наносить сушку-блеск «Зеркальное сияние» от Eva, она стоит всего 100 р., но с ней я давно забыла о том, что есть плохо сохнущие лаки. А лак этот и мне тоже нравится, не знаю, почему некоторым не понравился — может фото у меня неудачные вышли?
miss 17 ноября 2011, 17:33
Был похожий, очень трудно ложился, но он этого стоил:)