Всем привет! Честно, я не очень люблю красные оттенки — ни в одежде, ни в косметике, даже красные лаки — очень редкое явление в моей косметичке. Но в один момент мне просто захотелось классического красного оттенка, чистого, без всяких блесток и переливов Клик… Это лак из «Русской серии», которая включает в себя огромное количество всевозможных красных оттенков у меня просто разбежались глаза при выборе. А выбрала я этот «красный» из-за названия Лак, как и все другие оттенки, стойкий, т.к. я не люблю часто перекрашивать ногти, то мне важно, чтобы лак держался хотя бы 5 дней, именно поэтому я стала переходить на лаки O.P.I — они на мне с базой держатся аж неделю
Этот оттенок отлично ложится, не полосит, крашу в 2 слоя (как и все другие оттенки) Этот оттенок просто копия по цвету моего цветочка Я довольна этим цветом, конечно часто им красить не буду, в охоточку так сказать А качество отличное!
Цена: около 400 руб
Срок использования: несколько недель
О! Очень вовремя! Выбираю между этим лаком и Malaga wine. Я не понимаю блесток и переливов в классических красных оттенках, для лучшего понимания купила один «нетрадиционный», лежит без дела.
Все таки я его приобрела, «Вино из Малаги» на тон темнее оказался. У Вас цвет при дневном освещении очень достоверно передан! Один в один. Красавец. И стойкость поражает. Как я ни издевалась над своими руками последние пару дней, даже кончики не стерлись, что для меня рекорд. Отличный лак, отличный пост!
СУПЕР! Очень давно его хочу, все никак не куплю. То нет, то еще что то :)
Маникюр очень красивый тоже
У меня есть похожая фотография с картиной, только фром А ту Цюрих )))
у меня был красный лак OPI из «Русской коллекции», правда, это было давно и названия я уже не помню… Но цвет был просто потрясающий! До сих пор считаю, что именно «Русская коллекция» — это эталон всех лаков красных оттенков! Шикарно P.S.: хотя я тоже не преверженец вамп-маникюров)))
Шикарный цвет, кровавый! Купила я его года 4 назад когда эта коллекция вышла, ногти были нарощенные расход лака маленький, в общем до сих пор лак в идеальном состоянии, не засох, не загустел, последние капли остались. А я еще больше opi зауважала.
А я что то при первом использовании разочаровалась в нём… Ужасно полосит, сильно растекается.и остаются отпечатки от пальчиков, от одежды. Посмотрим, может я его распробую. Но цвет обалденный, как раз то, что искала.
аррр)))У Вас красивый пост получился, хочется накрасить ногти красным )) Спасибо за пост!
а я уже их как-то разлюбилаМаникюр очень красивый тоже
У меня есть похожая фотография с картиной, только фром А ту Цюрих )))
Что поделать, стереотипы сильны, вот и в «русской коллекции» как же без красного?) ну и ладно, зато каков красавчик-лак получился!
И цветок такой же люблю как у вас.цветочек разошелся, цветет во всюцветочек называется «мужское начало»спасибо что заглянули!Очень красивый и женственный оттенок
ко мне только на «ты»у меня есть такой же — я просто влюблена в него .
Хорошо смотрится на Ваших ноготках.