01.11.2011

Golden Rose №13-Какао с молоком

Всем здравствуйте
Давно моя хотелка требовала нюдового лака под цвет кожи, наконец я нашла то что икала, ну и еще два лака в придачу. Сейчас я вам расскажу непосредственно о нюдовом оттенке, о других несколько позже.
Golden Rose №13

Развернутое мнение:
Совершенно нейтральный оттенок бежа-какао с молоком, скорее теплый чем холодный, неброский оттенок на каждый день. Кисть круглая достаточно пушистая, в нанесении удобна, кроющая способность высока, первый слой лака ложится плешиво, два слоя дают идеальный результат, сохнет не очень быстро слой в среднем минут десять-не катастрофично конечно, но могло бы быть и по быстрее, носится три дня без сколов, потом начинает плавно стираться на концах.

Цена:

Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices

Tsarina 01 ноября 2011, 13:21
Красивый пост, красивый лак.
Похож на Мавала Вельвет.
Mirror 01 ноября 2011, 13:32
спасибо)
да вы правы, есть сходство с малавой)
nastyamk2007 01 ноября 2011, 13:25
Сочетание с содержимым чашечки впечатляет  . Симпатично смотрится.
Mirror 01 ноября 2011, 13:33
я долго думала что от мне напоминает, сначала-кофе, но потом дошло, что какао)
Snejanna 01 ноября 2011, 13:26
Красивый оттенок, делает ногти еще более ухоженными, чем они есть ;)
Mirror 01 ноября 2011, 13:34
соглашусь с вами)
Lubasha 01 ноября 2011, 13:31
Екатерина, не просто наишикарнейшее оформление поста, я в восторге от вашей задумки, молодчина)))
И лак прекрасен — действительно, какао с молоком)))Эх, ну его, это зеленый чай, пойду-ка я себе Несквик заварю)))
Mirror 01 ноября 2011, 13:34
спасибо за такой кооментарий, польщена)
Irochka 01 ноября 2011, 13:35
Есть у меня такой лак. Купила только из-за цвета, тем более, что цена смешная, выбросить не жалко! Лак действительно достойный, как цвет, так и качество. При чем мне очень нравится как он смотрится и в один слой и в два!
Irochka 01 ноября 2011, 13:46
И еще, извините, что не по теме. У вас в загаловке указан номер оттенка 13, а в посте 14. Так какой номер на самом то деле?)
Mirror 01 ноября 2011, 14:03
13)спасибо, что обратили внимание, вчера вечером писала пост и отпечаталась немного, сегодня в названии переправила, а в посте забыла))
Irochka 01 ноября 2011, 14:04
Да не за что! Сама бывает опечатки делаю. А лак у меня значит такой же :) тоже 13 номер
Svoboda_slova 01 ноября 2011, 13:48
Какой красивый цвет! Вообще у них действительно красивые оттенки есть и приятно, что за скромную цену. ))))
oui 01 ноября 2011, 13:56
Пошла заваривать какао)) мой любимый цвет на ногтях…
Но у меня ощущение, что лак немного полосит, особенно безымянный палец, или это ногтевая пластина не совсем ровная?
Mirror 01 ноября 2011, 14:01
это ногти((((ударила об перила пальцем, ноготь сильно расслоился+ небольшая «волнистность» ногтевой пластины((
sapogova_nastya 01 ноября 2011, 14:04
оооой как все красиво оформлено)) Я давно уже ищу Голден Роуз №13 в своем городе, но даже похожего найти не могу((
Talya 01 ноября 2011, 14:31
Фото прелесть и лак тоже-люблю такие))
Elechka 01 ноября 2011, 19:06
Ваш лак очень красив, а оформление поста вообще выше всяких похвал:)
Mirror 01 ноября 2011, 22:45
спасибо)
elenakot 01 ноября 2011, 20:16
Прекрасный пост, настоящая реклма! Хочу этот лак)
Ane4kina 01 ноября 2011, 21:35
понравились ваши сегодняшние посты о лаках! очень красивые фото, испытала эстетическое удовольствие))
Mirror 01 ноября 2011, 22:45
рада, что вам понравилось, я старалась)
Skadi 03 ноября 2011, 00:02
Очень красиво — лак, маникюр..Не сторонница нюдов, но этот зацепил.
Помощь с уходом на лето2Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?8Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию49Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...