28.10.2011

Бюджетный Парадоксал или Alessandro #513

Полное название лака: Alessandro #513

Развернутое мнение: На лаки класса люкс я еще не созрела. Вчера, к примеру, вертелась возле стенда Шанель, уже держала в руках Перидот, но тут внезапно вынырнула из глубины души моя жаба… и я поставила его на место. Ну это была предыстория.
Данный лак я схватила, не раздумывая, т.к. давно и тайно мечтала о Шанель Парадоксал   По моему мнению, они схожи. 100%-го сходства не жду, но моя душенька была удовлетворена   Вместе с ним я прикупила еще 3 лака других оттенков. Приехав домой, у меня не встал вопрос, чем из новичков накрасить ногти. Конечно же им!
Немного о лаке: в 2 слоя лежит идеально, без просветов, сохнет довольно-таки быстро, сверху для подстраховки я все равно нанесла сушку INM. Вместе с ней высыхание заняло минут 7 максимум — для меня хороший результат
Ношу лак 3-й день. Не смотря на то, что поверх сушки я нанесла закрепитель INM (не спрашивайте, зачем   ), кончики уже немного стерлись из-за клацания по клавиатуре, я так полагаю. Или не из-за этого, но не суть.
Лак безумно красивый, я постоянно смотрю на свои ногти, любуюсь ими, сложно оторваться от них

Цена: около 150 рублей
Оценка: 5!

Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ!
Спасибо, что заглянули

Safo 28 октября 2011, 16:33
Я случайно аж два таких купила! теперь один на работе живет…
TAnna 28 октября 2011, 16:40
Запасливая
Safo 28 октября 2011, 17:11
не, он мне два раза одинаково понравился… а про первый я забыла… в одной коробке все лаки просто не умещаются…
TAnna 28 октября 2011, 17:15
я пока до дублей не дошла в своей коллекции
Mahonie 28 октября 2011, 17:11
Красавчик! Жаба ваша просто жадная: вместо одного шанеля — 4 других лака.
TAnna 28 октября 2011, 17:14
не скрою, она у меня такая
AntiNOsfer 28 октября 2011, 17:30
мне кажется, что он светлее, чем Парадоксал и у шанелевского лака больше шиммер цвета фуксии… мне так показалось
TAnna 28 октября 2011, 17:31
да, Шанель темнее и сочнее
Miss_Cherie 28 октября 2011, 18:01
У меня такой же. Я просто в восторге! Сейчас сижу с Alessandro Cappuccino, собираюсь сделать пост с этими двумя красавчиками))
TAnna 28 октября 2011, 18:07
интересненько, буду ждать Ваш пост
Murmur76 28 октября 2011, 18:31
красивый оттенок! у меня очень похожий алессандро, но с №515   по цвету очень и очень похожи.
TAnna 28 октября 2011, 18:37
а фото нет случайно?
Murmur76 28 октября 2011, 18:43
на косметисте его показывали уже, поищите, фотки были ))
TAnna 28 октября 2011, 18:50
нашла
и правда близнецы
Kseni4ka 28 октября 2011, 18:52
Лак смотрится очень достойно, ничем не хуже шанель! люблю такие оттенки и на ваших ноготках красиво смотрится))))+++
TAnna 28 октября 2011, 18:53
спасибо большое Вам
elena178 28 октября 2011, 18:52
Какой красивый!!! Класс! Но это не парадоксаль и даже не клон, тот темнее и отлив другой, Ваш(ну красавец) нежнее на много! Мне понравилось очень! Удачная покупка!
TAnna 28 октября 2011, 18:54
Согласна, но отголоски Парадоксаля все же есть   И я уняла свою жабу, расхотев сам Парадоксаль
Спасибо Вам
elena178 28 октября 2011, 18:59
Ищите Риммель, он и дешевле и один в один с парадоксалем  .Аааа, кстати   я у Алессандро тоже клон видела, прaвда в больших бутыльках! Но номер не скажу, т.к. не знаю
TAnna 28 октября 2011, 19:00
нуууу, Риммель вообще днем с огнем не сыскать, я уже откинула эту идею
elena178 28 октября 2011, 19:05
ну значит мне повезло   )))я его свободно, не ища взяла и про парадоксаль тогда слыхом не слыхивала, просто оттенок понравился)))
TAnna 28 октября 2011, 19:07
у Вас в Германии может и так, а я в Мск его ни разу не видела
elena178 28 октября 2011, 19:10
Я в Италии брала, случайно получилось… А в Германии вообще этой серии только пару тонов есть, все больше для френча… ну по крайней мере у нас в магазинах…
Angora 28 октября 2011, 19:14
Ох, красавец!
jbarda4ok 28 октября 2011, 19:34
Очень красивый цвет!
Koty-koty 28 октября 2011, 20:21
супер, так люблю такие цвета в лаках, очень красиво
Snejanna 28 октября 2011, 21:29
Ой, точно похож! (по свотчам) )) И Пупа похож (перед этим пост) клааасс!!))
Tatty 28 октября 2011, 21:57
Очень красивый цвет!
Plushka 29 октября 2011, 00:59
Завтра йду за ним! Очень понравился! Надеюсь, найду такой
Taranka 29 октября 2011, 06:51
Спасибо большое! в избранное, сама давно ищу аналог этой Шанельки))
Pushina 29 октября 2011, 13:08
У меня точно такой же лак, но номер 514, Ссылка. Странно как то получается. Но на мой взгляд он далек от Парадоксаля.
TAnna 29 октября 2011, 13:12
а на мой взгляд, чем-то схож
Sane4ka 29 октября 2011, 23:05
Ну ооооочень вкусный оттенок, сложный   К сожалению у нас его не видела((
Terre_Indigo 29 октября 2011, 23:32
пост очень вовремя!!! сама ищу дубликат Paradoxal, меня больше всего расстраивает нестойкость шанелевских лаков( за такие деньги- нет смысла!
missMasha 31 октября 2011, 19:47
Оттенок неподражаемый и редкий к сожалению
mammaMIAAA 13 декабря 2011, 19:09
Анечка, какая красота! лак невероятно красивый!
спасибо тебе за пост, солнце!!! :)
TAnna 13 декабря 2011, 19:11
рада, что оказалась полезной, золотко
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз